5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超優良串立てるから作り方教えろや

1 : :03/10/24 20:43
なあ、たのむわ。素人なんで手取り足取り教えてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:46
まずは良質な竹がいるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:49
腕利きの職人も要る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:53
竹選び3年、竹切2年、削り5年はいるね。神の領域に
達するには一生。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:56
これでも嫁
http://www.santo-syokuhin.co.jp/product4/frame-1.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:01
竹刀ばらしてもそこそこな弓が作れるぞ。タコ糸を張って。
矢は30円ぐらいの細い角材で、けつにV字の切り込みいれるだけ。
矢先はビニールテープをぐるぐる巻きにして重みをもたす。
テープの巻き具合は少し経験が必要だが、
上手くセッティングできればかなりの飛距離が期待できるぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:02
スヴァラシィ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:10
>>1
黙れヴァカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:13
>>8
ウルサイヴォワカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:48
串ってゆえばイカ串だろ。
醤油のにほひが堪らん。

つか、まづは海逝って鯖釣って来い。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:14
ネス湖のネッシー
屈斜路湖のクッ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)