5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netstat

1 :ゆうこ:03/11/20 13:49
YahooBBでインターネットにつないでいますが、
PCを起動したあと、netstatで状態を見ると、最近いつも
TCP ○○○:1026 crl.verisign.com:80 ESTABLISHED
と表示されます。
これって心配の必要ありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:55
>>1
帰れ糞野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:55
(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:59
>>1
あ〜あ、それかなりやばいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 14:00
NAV2003の症状です。
NAV2004でも環境によっては生じます(生じる環境とそうでない環境とがあります)。
NAV2003/2004のccapp.exeがパソコン起動時ベリサインに証明書失効リストをもらいにいっています。
IEの一時ファイルから証明書失効リストが消去されると、次回パソコン起動時にもらいにいきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 14:03
>>1
あほはさっさと市ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 14:06
ベリサインの証明書失効リストの有効期間は発行から10日なので、
発行から10日経って有効期間が切れてももらいにいきます。

NAV2003の場合は、製品の仕様です。
NAV2004の場合は、仕様かどうか不明です。
利用しているOSとは関係ないようです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 14:23
1(ネカマ)の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

9 :ゆうこ:03/11/20 15:31
5番さまと7番さま どうもありがとうございました。
安心しました。
あ、ここでは本名名乗っても誰も信じてくださらないんですね。(笑)
ある意味、心配の必要がないサイトでもありますね。
投稿拝見しながらひとり笑ってしまいました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:42
糞スレ立てるのもISP規制対象にしてほしいもんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:19
>>1は何故叩かれたのか微塵も理解していないようだな。
大した低脳ぶりだ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:42
>投稿拝見しながらひとり笑ってしまいました。
この発言で、なんとか平静を保とうとしているようだが、全くの無駄。
モニタの前で顔を真っ赤にしている様が目に見えるよう。

ってか、単発質問で糞スレたててるんじゃねぇよ、不細工。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:49
僕の肛門も外部との接続がESTABLISHEDな状態です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)