5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共存できるワクチンソフトを出してほしい。

1 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/03 10:05
なぜに、共有できないのか?
セキュリティに力を入れるためにも
二重三重にソフトをインスコできるように
してほしい!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:07
何故にって、競合他社製品を排除するためでしょ。

3 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/03 12:04
>2
なるほど・・・・。
じゃあ、無理やりインスコしようかな。
どうなるんだろう・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:08
無理に共存させるより、プロバイダのウイルスチェックサービスをうまく利用しましょう。
例えばワクチンソフトはNorton、ISPのサービスがTrendMircoのエンジンを使っていれば
共存したのと同様な効果が得られます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:56
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:05
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:22
tp://www.・・・・・/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:10
出来るよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:43
インフルエンザワクチンきぼんぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:24
チンコとマンコを共存して欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:43
アンチ童貞なら共存できるよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:43
>>10
ニューハーフが趣味なのかな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:37
etrustはエンジンが二つ有るので、共存させたような効果があるかも。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:57
チェイサーは他のものと共存できるというのは本当?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:55
組み合わせによっては(偶然)共存できるアンチウィルスソフトはあるよ。
自己責任で試したら?
但し、ウィルス検出時に各アンチウィルスソフトがウィルスの取り合いをして
ひどいことになるようなことを聞いたことがある。
私のPCはウィルスに感染したことがないので、未確認ですが・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)