5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP抜いたあと何するの?

1 :1:04/01/02 11:40
うちの掲示板の荒らしのIP抜いたんですが、
そのあとどうしたら相手を懲らしめられますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:42
( ´,_ゝ`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:47
晒しage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:03
ルータからプロバのメアドとかを抜きぬきするんじゃないの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:40
>>4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:59
ここで発信元を調べて、そこの管理者に通報。
http://www.mse.co.jp/ip_domain/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:18
>>1.
nicで空きポート調べ。
その後はネット上にはいくらでも転がっているウィルスを使う。
自分のやりたいことにあわせてウィルスを選び、
それを相手に向けて放つだけ。
何のことはない、ソフトさえあれば小学生でもできます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:55
(*´д`*)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:39
>>6
>>7
thx。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:30
>>7


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:32
IP抜いたところで意味ねーってことだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:35
釣りの歴史も変わってきている
大昔は純粋な演技で翻弄する手法
一昔は素で叩かれて「釣れた」と言い張る手法
最近ではあからさまでも愛嬌で釣られてもらう手法

2chも今年で生誕5年ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:34
フシアナさんで釣られたふり。

14 : :04/01/06 00:56
>47 :魅せられた名無しさん :04/01/04 17:50
>全スレでIP.IPってコダマ大会。あれWhatなんですがねー。
>新種の荒らしタン?
>IDだけでなくIPそのものが出る板だって珍しくないよ
>荒らしに「IP抜くぞ!」というレスを返す痛い失敗例がまだ存在汁ということを、再認識した連休最終日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)