5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これ誰?】BackDoor-AWQ.b【女性の顔写真を表示】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:55
メール本文に女性の顔写真を表示するウイルス「BackDoor-AWQ.b」
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/01/08/1690.html

ネットワークアソシエーツ ウイルス情報 BackDoor-AWQ.b
http://www.nai.com/japan/security/virB.asp?v=BackDoor-AWQ.b

日本人っぽいけど、誰この女・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:01
香港かどっかの女優か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:12
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:04
洋子・・・・
そんなところにいたのか。



なぁ、もう一度やり直さないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:41
いや和子だろ。。。
どうみても

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:57
パソコン雑誌とかでプリンターの印刷見本とかに
使われてるねーちゃんに似てる気がする。
フリーの素材写真か何かだったような。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:37
佳子・・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 13:24
http://www.alltheweb.com/search?avkw=fogg&cat=img&cs=utf-8&q=yanzi+p0009

孫燕姿って人じゃないかってことらしい。

9 :東芝不買運動:04/01/11 13:31
片山鳥取県知事の精神を受け継ぎ、東芝不買運動を進めましょう。会長の要職にある人物が非民主的な会議の運営を行うのは許せません。
東芝クレーマー事件に見られるように消費者無視の会社でもあります。
http://hayari.at.infoseek.co.jp/
http://hayari.at.infoseek.co.jp/9.htm#T
東芝は世間を騒がす不祥事続き
東芝クレーマー事件(1999年)
東芝製PC欠陥訴訟(米国1999年)
片山県知事による不買運動(2003年6月)
東芝ショックによる東芝株下落(2003年7月)
http://members.at.infoseek.co.jp/hayari/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:48
いや智子だ。まぁちがいない!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:33
今さっき10分前に、ある画像を開いたら…女の顔の画面全体の度アップが表示されました(._.;)
なんか…PCに症状とか起るでしょうか…??
この、女性の度アップ画、3種類あると聞きます。種類あるかわかります?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)