5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェックソフトの期限切れ前の大量のウイルスメール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:06
毎年ウイルスチェックソフトの期限切れが近づくと
なぜかウイルスメールが大量に来るようになるんだよね。
そんな経験ありませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:12
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:11
糞スレで3GET!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:42
俺去年も一昨年も期限切れ近くなって凄い量のウイルスメール来たよ。
それまでまったくその手のメールなんて来ないのに
それで更新手続きしたあとはまるっきり来なくなるんだ。
年間を通じてまんべんなく来るのならわかるんだけど
更新時期に限って一日に何通も連続してくるからやはりねえ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:32
ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:33
↓駄文

↓ない

↓駄文

↓ない

無限ループ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:19
社員必死w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:28
ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:44
関係者なんだろうね。
必死に潰そうとしてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:33
人によって買った時期が異なるわけだから、そこから換算して更新期限も人それぞれ・・・
あなたの言うことが本当なら、相手は更新まじかの相手に対し、
ピンポイントでウイルスメールを出している、
と言うことになるのだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:49
>>10
発信元は様々ですが更新時期になるとくるんですよ。
それ以外は殆どきたためしがないのにね。
だから今年もまたそろそろかなと思っていたら今いつもより大量に来ています。(笑
まあ偶然なのでしょうがとても気持ち悪いです。
それでみなさんはそんなことないのかなとスレ立ててみました。
ちなみに別のプロバイダーからの予備アドレスの方は平穏です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:19
偶然ですが私にも昨夜3通あやしいメールがきました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:04
こうして都市伝説は増えていく…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)