5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か手段を求む!お願いしま〜す!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:21
ここのホームページの管理人嘘ばっかり書いてるから、つついてやったら
なんとPCから書き込めないようにしたり、PCから日記を閲覧できない
ようにされました。日記を見る方法を教えていただけますでしょうか?
http://hp.kutikomi.net/kattu/

入り口:パスワード:mitaina
です。宜しくお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:34
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:39
ネットワークセキュリティ@2ch掲示板

この板は、LANや個人のPCへの侵入、トロイ、ウィルス等、
様々なネット上の危険からの防御法や対策を語りあうための板です。
掲示板の荒らし方や侵入の方法、メールボムの送り方等、
攻撃方法の質問はご遠慮下さい。
2ちゃんねるでは荒らし依頼は出来ません。
また、この板ではアタック依頼は受け付けません。
攻撃依頼を見かけた方は、放置してください。
ネット犯罪の被害者になってしまった方は、まず警察にご相談下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:39
もう無理ってことですか?
ここでホームページの管理人に間違ってるから間違いを指摘していたら
いきなりホスト情報の公開しやがって、むかついてるんです。
どうにかなりませんかね?
2chの人ってなんでそんなに汚い言葉しか使わないの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:41
釣りをするには板と時間を間違えてるぜ!

http://news4.2ch.net/news/
ここいって同じスレ立ててこい きっと答えてくれるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:41
>>1
ネットWatch板でやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:45

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < スレストまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:55
考え違いをしておりました。申しわけありませんでした。
他で教えてもらってきます。今回はありがとうございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:56
>>8
クソスレ立てた責任とって削除依頼出せや。クズが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:46
パスワードロックかましてるのに使って入った時点で犯罪だわな。
不正アクセス禁止法だ。

11 :10:04/02/12 10:50
ぐはぁageちまったぁ。
みすだわサ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)