5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキュリティ板@強制ID導入議論スレッド

1 : ◆qApOM9Pnis :04/02/18 21:29
皆さん知ってのとおり、
セキュリティ板は専門板にもかかわらずID表示がありません。
その為、スレの少なからずが少数の荒らしや嫌がらせ書き込みで
無意味なスレと化しても手の打ち様の無いのが現状です。
以前より、自治スレッド等で、強制ID化を希望する意見と
それに対する賛成の書き込みが多数見られました。

ここで新たに強制ID化についてのスレッドを立てて
皆さんのご意見を伺いたいと思います。
出された意見はまとめて2ch@運営さんに提出いたします。


*ここへの書き込みは、その性格上からトリップ付きで行うのが望ましいと思われます。
 ご理解とご協力をお願いします。

2 : ◆dZFdabnUhw :04/02/18 21:41
なるほろ

3 : ◆yBEncckFOU :04/02/18 21:47
(・3・) エェー

4 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/18 23:29
いちいちスレたてないで
自治関係は自治スレでお願いしたいと思うナリよ

セキュリティ板自治議論スレッド 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1061164569/

もうすぐ埋まりそうだけどさ

5 :賛成派 ◆MwHLnFCmds :04/02/20 07:45
ID導入に賛成

というか未導入のメリットがわかりません。
荒らしにいいように遊ばれてるだけで、IDを必死に反対する理由が不明。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:45
ハァ?バカかおまえら。
IDなんていれたら好きなカキコできねえじゃねえかボケ

いまのままが一番なんだよ。ごちゃごちゃいうな!

7 : ◆MIxAasYCnA :04/02/20 09:02
前回は荒しの妨害で導入に失敗したが、板の性格上必要であることを痛感しています。
是非とも導入されること願っています。

8 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/20 23:05
IDが導入されていない為に下記のようなことも平気でされてしまいます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-139

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:09
そうですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:11
ID有ろうと無かろうと関係ないだろうな、それは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:19
IDのあるなしは

閲覧者側であぼーんしやすいかどうか

その程度の差しかない

荒らしに来るヤシはIDがあっても来る

強制IDにしても事実上無駄

12 : ◆B4w6sBVFg. :04/02/20 23:21
しかも過疎板だし。

13 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/20 23:33
>>8で示した投稿の99%が過去ログ(1つ前)のコピペであり同一人物と思われる連続投稿です。
IDが導入されれば、そのような行為は行い難くなります。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:39
コピペ荒らしなんてどこにでもあることだと思うが?
いまさなヒステリックになる理由がわからん

15 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/20 23:47
>>14

>>8で示した粘着荒しはNOD32スレ専門で既にPart2〜Part11までづーと荒し続けています。
特にPart6からは激しく攻撃を受けています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:57
NOD32?ああ、あいつか
テンプレで放置指定されてるヤシのことを
例として挙げられてもなぁw

粘着荒らしなら尚更、相手する方が悪い
削除依頼しても相手してもらえないだろ、そんなことじゃ

17 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/21 00:07
現在も泣きながらコピペ続行中らしい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-196

ID導入に反対する理由はなにもない、そりゃIDがあろうが無かろうが荒らす奴は荒らす。
そんなのは反論にはならん。
ID導入により少しでも対処し易い環境を作るのが目的なのだから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:15
>>17
あなたは>>11のレスに噛みついているようですが、
「無駄」とはあっても「反対」という言葉は無いように思いますが?

あと、化けの皮がはがれかけてますよ?
文体は統一された方が信用されると思います。
お気を付けなさった方がよろしいかと。

どちらかというと、あなた自身も
半泣きでこのスレにカキコしているように見受けられますねw

19 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/21 00:21
ここでトリップを付けていない奴=セキュア板の荒し職人さんって感じですな。
知能も低いらしい。

20 : ◆PXrc5htz8M :04/02/21 00:25
煽り耐性を持たないと駄目だよ。

21 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/21 00:30
「こんな荒らしが居るから強制ID導入を」とか言われてもねぇ
放置できない直上バカが悪いんじゃないかと思うなぁ

っていうか、>>19みたいに煽り返したら思うつぼだろ

自治スレで散々議論されてた気もするんだが、
そういったことを一切無視してこんなスレがたつのもねぇ
どうなんだろ、そこんところは?

22 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/21 00:35
やれやれ、やっと止まったようだ。
さてと、通報に行ってきませう。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-209

ID導入に反対される人は根拠をそれなりに説明して欲しい。
「意味無いじゃん!」「何をしても荒らす奴は荒らす」は根拠になっていないことを理解して欲しい。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:41
>◆1V4CaE0ZHE
こういうヤシが「悪の枢軸」とか言い始めて
強大な武力を背景に他国を侵略したりするんだろうな、きっと
「正義は我にあり」ってか?格好悪いことこの上ない

反対はしないが「無駄だぞ」って言っただけなのに過剰反応しちゃってさ、みっともない
コイシ、普段から直情径行なんだろうなぁ、きっと

繰り返すけど、強制IDにしても関係なく
荒らすヤシは荒らしに来るよ、きっと
無駄だよ

そうやって反応し放題に反応しているのが
荒らしに面白がられているのだという自覚も必要だぞ

24 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/21 00:44
ふふふ、面白いなぁ。
今荒らしている奴ここの投稿確実に見ているな。 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-209
見ているだけではなくカキコもしている?(ニタ

まぁ、直ぐに煽られる低能だったりする訳で、再び荒し再開となった模様だ。
ついでだから朝までづーと続けてても良いですぜ。



25 : ◆jG/Re6aTC. :04/02/21 00:53
一人で必死な◆1V4CaE0ZHEが哀れで見ていられないのであぼーんしました。

強制ID?好きにしてください。
あぼーんしやすくなって楽になるくらいです。
反対する理由は、私にはないですが、何人か仰っているように
それでも荒らしに来る者たちは気にせず寄ってくると思います。
そういう意味で、私も無駄だと思います。ですから、
荒らし対策と言うよりも、あぼーんしやすさのために導入して欲しいという感じです。

こんな事を言うとさらにエキサイトされそうですが、
音楽系の某板では強制ID廃止運動がおきてますよ?
まあ、板毎に望まれる姿はそれぞれ違いますけどね。

26 : ◆PXrc5htz8M :04/02/21 00:54
ははは。こりゃ凄い。規制議論に通報すれば何とかなるかな。

27 : ◆1V4CaE0ZHE :04/02/21 01:00
ID導入に多くを期待する必要は何処にも無い。
多くを期待する人に対して「無駄だ」と言う方が無駄だろうな。
議論をするなら建設的に!と習った筈だ。

ID導入によるメリットが全く無いと考えるならそれを説明すれば良いだろう。

28 : ◆vTpsVYYWhI :04/02/22 00:04
>◆1V4CaE0ZHE
言いたいこと(リピートしまくり)して満足したのか、すっかり静かになりましたね?

29 : ◆VsIbxyc8LI :04/02/22 03:00
オレは賛成です。
無意味なコピペの荒らしは減らないでしょうけど…。
自作自演で一向に話が進まなかったりする事は防げるのでは??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 06:12
◆1V4CaE0ZHE=◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA=録音テープ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:43
ID導入で来なくなるような香具師の大半は荒らしか自演厨


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:35
ID導入板でも荒らしまくっているのが
録音テープ=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA=◆Rb.XJ8VXow=◆1V4CaE0ZHE

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:54
>>32=基地外=http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-209の犯人=極度の鬱病患者=現在も荒し中

34 : ◆PXrc5htz8M :04/02/22 14:59
>>1の希望とは裏腹に、このスレはもう用をなさなくなってるね。

35 : ◆HfD2XMemw6 :04/02/22 15:07
私もID導入賛成。
荒しが反対しているだけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:22
>>33=◆1V4CaE0ZHE=◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA=録音テープ=基地外=極度の鬱病患者=現在も荒し中
>>35
ID導入には賛成だが、IDを導入している板でも荒らすやつは荒らすので意味がない気がする。

37 : ◆MIxAasYCnA :04/02/22 15:37
ID導入で多くを期待している人は最初から少ないと思う。
真性荒し(http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-209の犯人)に対処出来るわけではないからな。
だけど、愉快犯や荒しの判別をするのに多少なりとも役に立つ。
さらに、自作自演を言い出す必要も無くなる。
多くの場合、自作自演を言い出してスレを荒らす結果に繋がっている。
良い例が>>30,32,33,36だ。
匿名BBSで個人を特定しようとしたりコテハン叩きをするのはスレを荒らす結果に繋がっている。

ID制の導入で個人が特定出来るわけではないが、少なくとも短時間に連続投稿をする行為はやり難くなる。
その程度でも十分に価値があると考える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:40
>コテハン叩き
コテハンなら荒らして文句を言われても
それで片付けるわけ?

39 : ◆MIxAasYCnA :04/02/22 15:46
>>38
> コテハンなら荒らして文句を言われても
> それで片付けるわけ?

別にコテハンを特別扱いしているわけではない。
相手がコテハンだろうと、名無しだろうと叩き行為はスレを荒らす結果に繋がるからやめろと言っているだけだ。
相手が 名無しだと叩き難いから自作自演を言い出したり特定コテハンに仕立てたりして叩く。
この行為自体がスレを荒らすことに繋がっている。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:51
ここの>>1=◆qApOM9Pnisって
>>1以外一回も投稿していない。
>>1=◆1V4CaE0ZHE=◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA=録音テープ
なんだろうな。
さすがに自分で立てて自分で吠えまくっても誰も賛同しないと思ったんだろうな。
でも、結局、
>>4,10,11,12,14,16,18,21,23
と言われ、挙句の果てには
>>25
とまで言われる始末。
トリップを何種類使おうが無駄なんだが。

41 : ◆PXrc5htz8M :04/02/22 15:53
根拠の無いつまらない推論はスレの荒廃を誘発する。

42 :754 ◆0Z6Yhsb88E :04/02/22 15:54
>>39
その典型的な例がありますよ。
無意味なレスを付けて荒らされています。

ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1029135457/864-865
> 864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/22 15:38
> 自分がミスしても謝らない754 ◆0Z6Yhsb88E
> そのためなら何度でも話を逸らしてごまかそうとする754 ◆0Z6Yhsb88E
> そのためには自作自演も厭わない754 ◆0Z6Yhsb88E

> 865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/22 15:43
> ていうか754 ◆0Z6Yhsb88Eなんか相手にしても
> いつまでも食いついてくるだけだぞ。
> 糞スレを埋め立てるためにわざとやっているのかも知れんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:55
>>録音テープ
トリップを何種類使おうが無駄なんだが。

44 : ◆MIxAasYCnA :04/02/22 16:00
>>41
その通り。

>>42
放置するしかない、相手をしないように。

ID導入で真性な荒しに対処は出来ないが、愉快犯的な荒し行為の防止にはなる。
複数のプロバイダを使い分ける人は少ない、それに使い分けたとしても邪魔臭いから愉快犯的な行為は減る。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:01
>使い分けたとしても邪魔臭い
実行している人の体験談

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:20
セキュ板っていつも
どこかしらのスレで誰か叩かれて
スレの趣旨と関係無しに自作自演だの必死だなだので荒れてるよね。
愉快犯なのか分からんがID非表示をいい事に
荒れてるスレに目をつけては加勢して荒らして楽しんでる人がいるんではと思う。
少しでもこういう無意味な荒らしが減るなら是非ID表示を導入して欲しいです。
普通に情報探しに来てる大半の人には何もデメリットの無い事だし。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:25
導入には賛成。前に自治スレで話が出た時もその旨を書いたりしたけどね。
俺が良く行く他板のスポーツ板は昨秋唐突に強制IDが導入された。
その経験では
「(自演)荒らしは消えない、が確実に減る」
自演荒らしするような奴はID変えるなんて面倒な事するくらいなら
書き込み止めるっていうのが多いって事だと思う。良く言われる「ID粘着」も
新たに出現したのは事実だが、所詮1日だけのものに付きまとっても
意味無いと悟るのか、さほど継続しない。少なくともスポーツ板はだいぶ快適になった。

で、最後に本題。賛成はするけどこういう努力は 無 駄 !

過疎板は相手にされない。所詮強制IDは書き込みが多くて重い鯖の板を
書き込み減らす為の理由でしか導入されないよ。

48 : ◆Rb.XJ8VXow :04/02/22 18:13
前回は結果的に無駄な努力に終わったようだな。
されど、議論をしID導入が必要であるとする結論を得る行為そのものは無駄にはならない。
自治の必要性を認識することこそが有益であろう。
過疎板であるから愉快犯は好き勝手に暴れ放題だろうが、放置しておく必要は無い。
自治活動を活発化することにより愉快犯を駆逐する施策を策定し実施に移せば良いだろう。
ID導入もその一つであり、何度でも申請するのが良いだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:45
で、今、ID導入厨がIDがでないから荒れるんだ
という事をアピールするために荒らしまわってるわけだ。
○○○32厨必死だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:35
ID導入に賛成。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:13
過疎板だから無理。
嵐の書き粉でスレッドランキングが2ケタ台になればいやでも入るかと。
某板がそうだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:47
無理なんだろうが導入に賛成はしておく。

53 :コテハン、IDは荒れの元 ◆moJjYSQ7u6 :04/02/23 14:13
ムダで有害なので反対。

ムダ:アラシはIDがあろうとなかろうと荒らす。アク禁食わせたって別IPで
荒らす。IDであきらめるくらいなら世話ない。

有害:セキュ板でコテハンが出ると荒れる理由を考えたことあるのか?
ナナシならスルーされるような発言もコテハンになると煽りや叩きが入る。
IDというのは短期間だが強制コテハン状態。荒れる原因をわざわざ作る
ようなもの。

そもそも他の板と比べてセキュ板は平穏なのに強制IDをもちだす連中の
真意というのは何か。よーく考えよう。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:51
と、このような痛い発言を不用意にすると、名無し、コテ如何に関わらず
叩かれます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:45
>>53
無駄・反対派意見まとめ乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:35
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/12 22:06
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 


961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/13 17:34
こんな所にまで録音テープ来てるんだな
◆Rb.XJ8VXow = 通称録音テープ
自作板やPC一般板を荒らしまわってる香具師です。
スルーよろ

57 : ◆MIxAasYCnA :04/02/23 23:14
>>54
そんなことはないと思う。
それなりに考えた投稿かと・・・

>>53
> 有害:セキュ板でコテハンが出ると荒れる理由を考えたことあるのか?
> ナナシならスルーされるような発言もコテハンになると煽りや叩きが入る。
分別が足りないだけでしょう。

> IDというのは短期間だが強制コテハン状態。荒れる原因をわざわざ作る
> ようなもの。
責任転嫁の最たる例かと思います。

> そもそも他の板と比べてセキュ板は平穏なのに強制IDをもちだす連中の
> 真意というのは何か。よーく考えよう。
平穏とは思えない、単に理性ある者が引き下がっているだけだ。


58 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/24 01:46
>それなりに考えた投稿かと・・・
だったら、なおさら頭の程度を疑うね

ここにいるヤシでIDついて困るヤシいる?
少なくとも漏れは困らない
困らないからIDついてもいい

荒らしにしても同じだと思うがね
IDあってもなくても荒らすヤシは荒らす
IDつきの板を見れば分かり切ったことだ

こっちとしてはあぼーんしやすくなって便利といった程度

以上、何回も語られてることをもう一回繰り返してみますた

59 :コテハン、IDは荒れの元 ◆moJjYSQ7u6 :04/02/24 02:43
「ナナシならスルーされるような発言もコテハンになると煽りや叩きが入る」
> 分別が足りないだけでしょう。
 誰の分別? ま、この現象は認めたわけだな。
「強制IDは荒れる原因を作るからメリットない」
> 責任転嫁の最たる例かと思います。
何を何に転嫁? とにかくお前の日本語不自由杉。
>(セキュ板は) 平穏とは思えない、単に理性ある者が引き下がっているだけだ。
ID制になったらそういう「理性ある者」wにとっては煽りや叩きがしやすくなる罠

> 困らないからIDついてもいい
困らないからいいという問題か? 板全体としてメリットがあるかないかという
問題だろうが。

強制IDは荒れの元になるだけ。メリットなるものは「NGワードの指定がしやすく
なる」以外根拠なしor逆効果。よって反対。




60 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/24 02:58
必死になって否定するさまが格好悪いよ

漏れには反対する理由がないって言っただけで
噛みついてくるこのアフォはどうしたもんかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:01
冷静になれない奴らは帰っていいよ。

62 : ◆MIxAasYCnA :04/02/24 08:12
>>59
>  誰の分別? ま、この現象は認めたわけだな。
> 「強制IDは荒れる原因を作るからメリットない」
コテハンになると煽りや叩きが入る奴の分別。
荒れる原因にはならない。
コテハンとナナシの違いが無くなるから逆にターゲットを絞り難くなり理由も付け難くなる。
結局、無理に叩くと放置対象となるだけで処し易くなる。

> 何を何に転嫁? とにかくお前の日本語不自由杉。
強制コテハン状態が荒れる原因だから荒らすと考え方が責任転嫁の最たる例だと言っている。
荒らす行為は禁止されていなくてもダメであることぐらい考えれば理解できるはず。
迷惑行為を行なっていることに言い訳はいらない。

> ID制になったらそういう「理性ある者」wにとっては煽りや叩きがしやすくなる罠
そんなことはない。
連続投稿等が行い難くなるから処し易くなる。
叩かれ易さ云々を考えるのは無意味であり優劣もない。
考えるべきは、荒らし易いか否かであり、ID導入されると荒らし難くなる。
IDをいちいち替えての投稿はそれだけで邪魔臭いだろうし、過疎板だと逆に不自然。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:11
漏れもサンセー
荒しが少しでも減ればもう少しスレが読み易くなりそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:56
ID表示板が荒れていないのならともかく、
ID表示にしたところで効果はない。
別にID表示に反対はしませんが。
何が目的か知りませんが、
必死になってID表示を叫んでもみっともないだけ。
せいぜい自分はIDをころころ変えて
IDを変えれない初心者を叩くのが目的なのでしょうか?
過疎板にはID表示は導入されなさそうなのですから、
ここでグダグダID表示にしてくれと言い続けても無駄なだけだと思うが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:18
反対の意見書いてる人はなぜ攻撃的なんでしょうね?
荒らしの口調と同じなんですけど(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:43
荒らしの口調って
アフォ〜♪
か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:40
荒らしの口調と同じなんですけど(w ←荒らし特有の「(w」添付


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 04:24
>荒らしの口調と同じなんですけど(w ←荒らし特有の「(w」添付



NODスレの電波だけがワケワカランカキコする無意味なスレと化したな。
まあ、>>1=電波なので当然の帰結か。

69 : ◆MIxAasYCnA :04/02/25 05:09
>>64
アクセス数が多い板では強制IDにされるらしい。
これは無意味(愉快犯による荒し投稿)な投稿が減るので導入されていると考えるのが自然だ。
効果がなければ管理サイドも対応などしないだろう。

>>65-68
荒れるような投稿は控えたほうがいい。
釣られていることを自覚し対応すべきでしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:33
【疑問は】Pen-4 HTマンセー【録音が解決】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074609137/

71 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/25 22:26
>>69
荒れることが確定しているネタでスレがたっている時点で我々の負けではないかと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:46
アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA他コテハン、電波と呼ばれている者が録音

NOD32アンチウィルス Part8
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1072/1072286232.html
NOD32アンチウィルス Part9(録音が立てたスレ)
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1073/1073104506.html
NOD32隔離専門板 Part1(録音が立てたスレ)
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1070/1070200779.html
NOD32アンチウィルス Part10
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1074069228/
NOD32アンチウィルス Part11(録音が立てたスレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/
NOD32アンチウィルス Part11'(録音が立てたスレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077458776
NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド(録音が立てたスレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/
不正ファイル検知ソフトPestPtarol
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1029135457/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:48
アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA他コテハン、電波と呼ばれている者が録音(続き)

初代スレ「ウイルス検知率100% 軽快動作のNOD32」
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1045/1045803995.html
ウィルス対策ソフトNOD32 Part2
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1055/1055645459.html
【信者】 NOD32 Part3 【工作員】
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1057/1057060168.html
NOD32 Part4
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1058/1058687314.html
NOD32 Part5
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1059/1059699904.html
NOD32アンチウィルス Part6
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1068/1068527663.html
NOD32アンチウィルス Part7
http://makimo.to/2ch/pc_sec/1071/1071065879.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:06
わけがわからないのでセキュリティ板自治議論スレッド 3
の方に書き込みましたが、こっちが本スレですか?
事情は良くわかりませんが、見ていてとても不愉快です。
「放置」は本当になされているのでしょうか。


75 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/26 21:46
>>74
放置できないヤシがこういうスレをたてて
わざわざ荒すぃを刺激しているのだと気づくべきだと思われ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:39
879 名前:名無しさん[] 投稿日:04/02/26 16:34
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1077716794/172
録音がついに自分の言葉は妄想だと認めました!!!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:44
荒らしなら串使い分けてIDかえるんじゃないか。
IDが表示されたところで無意味。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:43
そこまで気合入れて荒らしてる奴がどれだけいるかだな。
大半の愉快犯はそこまでしないと思うが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:06
録音のパターン

突然現れて訳の分からない妄想大爆発論を展開

突っ込まれまくり

徐々に誘導されて、最初とは全然違う主張を言い散らかす

「最初に言ってたことと違うじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!」と叱られる

しばらく消える

最初に戻る

の永久ループ


80 : ◆MIxAasYCnA :04/02/27 23:33
>>75
> わざわざ荒すぃを刺激しているのだと気づくべきだと思われ

刺激するしないに関わらず議論は必要だろう?
そんなこと言ってちゃー荒し対策の議論は行えなくなる。

81 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/27 23:42
>>80
じゃあ、何のための自治スレなんだよ

あ、答えなくていいよ、別に
わざわざスレたててまで議論しなくても
議論の場は既に用意されてるんだって言いたいだけだから

第一、このスレの存在意義を語り出すと止まらないでしょ
やめとこうよ、ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:54
212 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/02/26 17:29 ID:05gJCEOC
録音よ、ついでにこれにも答えてくれ
「AMD64は実はIntel主導 説」はどうなった?
>>39でそんなことは言ってないと言っていたが間違いなく言ってるぞ

「AMD64は実はIntel64の名前を変えた物に過ぎない」とな
コレが元で裏取引云々てな話に広がったのが例のスレの流れだしな

219 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/02/26 17:42 ID:hNdvEqFS
>>212
それは私の妄想だ。

>それは私の妄想だ。
>それは私の妄想だ。
>それは私の妄想だ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:55
このスレは>>1を読むと分かる通り、自治を装った他サイト叩きを目的としたスレです。
同様のスレを乱立し、自治を装う>>1は非常に悪質な荒らしですので、初心者の皆さんは騙されないようにしましょう。

もちろん、2ちゃんねる以外で自分のサイトを作り、自己責任の上で叩く事は個人の自由です。


84 : ◆MIxAasYCnA :04/02/28 22:24
>>81
> わざわざスレたててまで議論しなくても
> 議論の場は既に用意されてるんだって言いたいだけだから

この議論は一度自治スレでやってます。
前半は正常でしたが、後半になって荒しや反対派の人から執拗な抵抗(論理的価値なし)があり自治スレが
事実上機能マヒとなりましたからね。
このように別スレを建てて議論するのは良いことです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:44
>このように別スレを建てて議論するのは良いことです。
そりゃそう言う罠。
>>84=1=録音なんだから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:01
>>84
自分でたてたスレを否定されたのがそんなに悔しいですか?

87 : ◆MIxAasYCnA :04/02/28 23:05
私は1ではないですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:16
ばれてないと本気で思ってるの?馬鹿が。

89 : ◆VVVF/Nq4YU :04/02/28 23:19
あえてアンカー付けないでレス

まだ一人で騒いでたんだ
返事は要らないっていったのに

哀れでみてらんないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:45
>>77
つうかね、串は今の2chなら結構折れる。
http://www.domo2.net/boo80/
こういうものが稼動中。ちなみにここの鯖にも導入済み。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:24
100%は折れんよ。
結局ID変えれない人が不利益被るだけ。

92 : ◆MIxAasYCnA :04/02/29 00:34
固定IPでも、IDは毎日変わったと思うのだけどどんな不利益があるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:42
>>91
だから「結構」って書いたんだけどな。100%撲滅なんて言ってない。
サイバーシンドロームなどに出た串も公開串として規制対象に入る。
串を使う事でのID変更はかなりやり難くなってるって事。

第一フツーに情報交換するのになぜIDを変える必要が有る?
ID変えれない→不利益
っていうのはどういう意味?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:27
IDかえれない初心者が粘着されて罵倒される
(罵倒する方はIDをかえる)ということは考慮しないのか?

ま、こんな自作自演スレで議論する気はないのでレス不要。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:00
> IDかえれない初心者が粘着されて罵倒される
> (罵倒する方はIDをかえる)ということは考慮しないのか?

過疎板なので考慮する必要なし。
それより連続投稿を防止する効果の方が期待出来る。

> ま、こんな自作自演スレで議論する気はないのでレス不要。
書き逃げだな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:02
罵倒されるようなバカは消えて欲しいから強制ID付けてくれ
自前であぼーんするから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:13
ID=粘着っていう図式が成り立つならレス番号でも同じだろ。

「レス不要」っていうのは「私の書き込みは無意味です」と宣言している
のと同義だよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:38
>過疎板なので考慮する必要なし。
論拠になっていない。
>罵倒されるようなバカは消えて欲しいから強制ID付けてくれ
>自前であぼーんする
被害者=馬鹿とは。
お前をあぼーんしたいよ。
>「レス不要」っていうのは「私の書き込みは無意味です」と宣言している
>のと同義
ではない。必死なここの>>1にあきれているだけだと思われ。

自治スレでやらないのはなぜ?
ここはタダの重複。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:55
> 論拠になっていない。
過疎板だからIDを変えて投稿すれば不自然な状況になる。
同じIDで書き込まれなくなるから簡単に判別できる。

> ではない。必死なここの>>1にあきれているだけだと思われ。
妄想は体に毒だ、早く病院へ行け。

> 自治スレでやらないのはなぜ?
84さんが回答済みだ。

> ここはタダの重複。
そう思うのなら削除依頼を出せばよい。
ここで文句を言う必要は全く無い。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:12
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/12 22:06
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>1◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 


961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/13 17:34
こんな所にまで録音テープ来てるんだな
◆Rb.XJ8VXow = 通称録音テープ
自作板やPC一般板を荒らしまわってる香具師です。
スルーよろ

相変わらず>>1=録音は詭弁ばかりだな。>>84=99じゃねーか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:15
結局コピペ荒らしな訳ね>>100
確かにレスつけても意味無いな、こいつ相手じゃ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:19
>>98
> 必死なここの>>1にあきれているだけだと思われ。

そうならそもそもこのスレに書きこまなければ良いんだよ。無視していればいい。
自分は意見書いておいて「レス不要」っていうのは書き逃げと言われても反論の余地無し。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:20
結局ここも>>1の釣堀か。
しかも自作自演の。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:41
精神病だなこりゃ(呆)
都合の悪い事は全て自演、全て敵に見えるんだろうね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:45
NOD32荒しの足跡
> ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/123-125
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/29 03:17
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/29 03:18

?あれれ>>103 投稿日:投稿日:04/02/29 03:20

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/29 03:21

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:52
>>104
視線恐怖、どもり等の症状が有りそうですね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:08
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/29 03:40
録音がID制の議論始めたくて自演してるんだよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:21
議論妨害のレスを除くと、殆どの方がID導入に賛成ってことでFA?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:47
Rb.XJ8VXow(録音、電波)
約30歳、オバサン、脳内リッチ、無職ヒキ、真性キチ、
誇大妄想狂、大阪人、虚言癖、老人級超頑固石頭、、

必死で検索して書き込むが、所詮
体系的に技術を理解していない文系の素人だから、
せいぜい断片的な知識の羅列にしかならない。
素人であることがバレバレなのに、しつこくごまかそうとする。

読む人に知性を感じさせない。
状況判断能力が著しく欠如し、その場をしらけさせる。


110 : ◆VVVF/Nq4YU :04/03/01 03:51
意見があるヤシはトリップ付けろ

111 :◆fy7Rw2iOS2 :04/03/02 08:48
特に必要性感じないねぇ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:12
トリップは騙りを防ぐためのものであって、自作自演防止には糞ほどの役にも立たない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:18
>>112
同意。現にここの>>1は複数のトリップを使って自作自演している。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:51
まともな論議なら自演自作問題なし。
自演自作が問題となる場面は貶しや煽りに使われた場合だけだ。
論理的な会話では自演の有無に拘らず内容こそが問われる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:06
自演の有無がわかるのは本人だけだろ。
邪推はなーんの意味もない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:34
>まともな論議なら自演自作問題なし。
ハァ?
正気か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:36
正気だ、貶しや煽りを見るよりよっぽと価値がある。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:41
>よっぽと価値がある
お宅すぐ打ち間違うね、自作板でもPC一般板でも。
自作自演はお宅用隔離スレでやってなよ。

119 : ◆VVVF/Nq4YU :04/03/03 00:32
もう、このスレはチェックしなくてもいいな
ログ消そ

120 :◆fy7Rw2iOS2 :04/03/03 11:31
一応この点の自治スレは目を通しておかないと、反対なし→暴走申請→通過 されかねないから気を付けてはおくけど。
家ゲRPG板のナナシメジの悪夢の再来は避けねば。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:04
反対してるのは毎日荒らし活動に余念の無い
あなただけだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:06
>>121
ハァ?
馬鹿じゃねーの。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:12
いや、>>121のような疑念が出てくるのは普通だろうな。
反対派でまともなな意見を言う奴は一人もいない。
貶す奴は>>121を筆頭に幾らでも居るが中身が全く無い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:13
訂正前 貶す奴は>>121を筆頭に幾らでも居るが中身が全く無い。
訂正後 貶す奴は>>122を筆頭に幾らでも居るが中身が全く無い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:57
>>123,124
お宅すぐ打ち間違うね、自作板でもPC一般板でも。
自作自演はお宅用隔離スレでやってなよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:17
>>123
なるほど、貶すだけで中身が無い >>125
貴方の言うことが正しいようだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:58
     ジサクジエン王国

              [ >>1の独壇場スレ ]

                                ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,  ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|       ジサクジエン王国


ジサクジエン王国

何が何でも食いついてきて投稿するジサクジエン王国

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:59
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/29 03:40
録音がID制の議論始めたくて自演してるんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:40
w6/e1OEQVjQ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:39
NotQKg3dwMc

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:43
fZQC7FNeqdk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:46
ZDbTw4bncZY

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:46
u3w8eJ3kQ9Y

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:46
HMLh856R5BY

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:46
ibEnty9DZ1E

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:47
qtpKm0V45Ww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:47
iFDLWQxfTL2

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:47
l9k0iWYPc0Q

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:47
1iQTc/kEQ5M

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:47
XAmowiR5WKQ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:48
HWTSuHwAFhg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:44
とりあえず誰かIDを???にする方法教えて。
たまになるんだけどなあ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:23
mKcSw.4Qbxo

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:27
test

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:27
4szx4zK2dso

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:40
IBr3k7W92DA

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:43
laBnOZCYygg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:45
MXHfwf/17gA

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:03
czX/efo3nWA

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 04:14
yu3txgsBS7s

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:35
QQYcykupQEk

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:15
ID導入が荒し行為の抑制になっている事例
どうやらIDは有効らしい。

> 【最速スキャン】NOD32【軽い】
> http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1061477357/


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:01
録音こんなところで充電中か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:13
>>152
基地外を刺激しないように願います。

今週の標語=基地外を見かけたら徹底放置!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:14
1bCwzE7MVwE

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:18
放置できてないは、自作自演だは・・・。
充電するのも大変だなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:21
>>154
これこれ、基地外さんに失礼だよ。
基地外さんは悪意は無いし意識して他人に迷惑をかけることは無い。
病院にも素直に入ってくれるから>>155のような屑とは違う。
保護すべき存在だ。

>>155のような輩は人類の屑・ダニとして扱うべきであり排除すべき対象と思う。
こういう屑は生きていること自体が犯罪と考えるべきだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:24
>>152=154
( ´,_ゝ`)プッ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:24
1tYHmwDx8vg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:24
     ジサクジエン王国

              [ >>1の独壇場スレ ]

                                ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,  ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|       ジサクジエン王国


ジサクジエン王国

何が何でも食いついてきて投稿するジサクジエン王国


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:25
1tYHmwDx8vg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:25
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/29 03:40
録音がID制の議論始めたくて自演してるんだよ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:26
>>157
だな。
性根が腐っているから最悪だ。
池田小事件の犯人と似たような根性なんだろうね。

確かに生きているだけで犯罪だな(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:33
ああ、確かに似てる。
僕が荒らすのはあいつを追い出す為なんだ。
だから僕のやってる行為は正当性があって悪いことじゃない。ってか?

確か池田小の犯人も...
僕が子供を殺すのは元妻に愛想を付かされたからであって元妻に復讐する為なんだ。
だから僕のやってる行為は正当性があって悪いことじゃない。

そっくりじゃん!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:41
こいつが真性荒しだろ?
確かに腐ってるな。

ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1061164569/868

> 868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/07 21:21それは悪質糞コテ
> アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA =>>866
> がやり込められた結果。
> 上記悪質糞コテを排除すれば解決する。
> >>866
> やりこめられたからって自作自演か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:47
>>157=163=164=165
【IA-32e】INTEL厨 vs AMD厨 Part17【AMD64】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078860272/

ここでやり込められたからってこんな過疎スレを荒らすのはやめてくれる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:46
>>164曲がった正義感とでも言うのかね。この場合正義感なんて言葉使うのは不適切か
このゴミ屑は周りが全て敵に見えるんだろうな。
無闇やたらイコールで自演と決め付けてしまっている辺りからも明白。
幼少時代に虐めに遭った経験があるなどして人間不信に陥ってるんだろうな。
ある意味可哀相な奴だが、ゴミ屑に変わり無いし社会に必要ともされない
社会はこういう奴に厳しいし、相手にされんだろうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:59
Rb.XJ8VXow(録音、電波)
約30歳、オバサン、脳内リッチ、無職ヒキ、真性キチ、
誇大妄想狂、大阪人、虚言癖、老人級超頑固石頭、、

必死で検索して書き込むが、所詮
体系的に技術を理解していない文系の素人だから、
せいぜい断片的な知識の羅列にしかならない。
素人であることがバレバレなのに、しつこくごまかそうとする。

読む人に知性を感じさせない。
状況判断能力が著しく欠如し、その場をしらけさせる。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:23
8UJ3NCXYNfI

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:53
また始まったよw
わんぱたーんなコピペ串荒らし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:07
悔しいなら自分の思ってることを
拙い日本語でもいいから変換して書き込んでくれればいいのにw
文章能力が貧弱な奴ほど安易にコピペや空虚な荒らしに走るからねぇ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:48
A1ARatetY8A

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:00
性根が腐っており、低脳であるから反論も不可能。
結局できる事は無意味なコピペと自演自作発言と無意味なスレ流しだけってことだな。

悲しすぎるぜ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:14
LNV8YQ7eyLw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:21
KAsLcoZW/tc

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:22
KAsLcoZW/tc

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:26
KAsLcoZW/tc

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:36
ここでも自己紹介ですか?>>録音

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:11
YSbNu28LwsY

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:43
A7LYHF.99vs

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:43
UmaqcodZEKI

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:10
1Sb5ETB3P9k

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:13
1Sb5ETB3P9k

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:15
1Sb5ETB3P9k

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:44
UPUDMGNXWhA

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45
.IjxkNn84zU

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45
oUQBRLPmFsk

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48
UPUDMGNXWhA

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48
UPUDMGNXWhA

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:55
BuBU.Ox6a.g

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:02
【IA-32e】INTEL厨 vs AMD厨 Part17【AMD64】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078860272/
962 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/16 00:33 ID:5E/P71Ks
録音はただのキチガイだ。
専門家なら絶対に書かない間違いを平然と書いている。
素人丸出しなのに、気づかれてないと思ってるらしい。
認知障害のある精神病だな。
元々、性格的に自己中心的でわがまま、年齢の割りに精神年齢の低いガキだったんだろうが。
他人の迷惑を考えないのは、オバタリアンそのもの。

【疑問は】Pen-4 HTマンセー2【録音が解決】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078586975/

AthlonはキビキビなのにPentium4はもっさりなの? 28
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078667211/

【ママン死亡】Prescott総合スレ Part3【投売り】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078861558/

>>157=163=164=165=167=170=171=173=録音◆Rb.XJ8VXowは
超粘着質、電波を撒き散らすイターイ香具師ですので
無視してください > ALL


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:37
NluUmFUWcxE

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:13
ALEu8G8Ze92

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:13
TyBBht.C4RU

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:32
【有料無料】アンチウイルスソフトPart2【問わず】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1060661400/646-648
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 03:10 ID:lEIr8Myn
やれやれ、厨房やアンチNODは直ぐに釣りだと騒ぐ。
検出力・軽さ・スキャン速度の全てが高性能なソフトであることは立証済みだ。
バランスを考えてNOD32を選択することに疑問の予知は無いだろうよ。
それとPFWは無くてもルータで不要なポートを閉めて置けばまず安全だ。
それでも更に厳重にするなら、SpybotをPestPatorolに換えれば良いだろう。
PFWが必要ならフリーので良かろう。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 04:15 ID:FVHgMOs0
録音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
録音◆Rb.XJ8VXowは超粘着質、電波を撒き散らすイターイ香具師ですので
無視してください > ALL

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 07:17 ID:efAWTLRC
>>646
おまいは今直ぐnyを止めろと・・・・
http://page.freett.com/zxe/img/mutu_04-03-16.jpg



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:51
S6IzPtnTclU

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:53
S6IzPtnTclU

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:56
S6IzPtnTclU

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:06
Q5z3mAmBo.o

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:22
h7UnbQlRG0Q

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:36
ot.E4FDggIs

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:38
ot.E4FDggIs

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:35
また基地外が活動を開始した模様だ。
誰か通報してこいよ。

> エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11
> ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/50 活動開始 投稿日:04/03/17 23:55

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:21
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/18 00:33
また基地外が活動を開始した模様だ。
誰か通報してこいよ。

> エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11
> ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/50 活動開始 投稿日:04/03/17 23:55


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:18
7U0y4.CJ8tU

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:55
ふじこ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)