5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

svchost.exeって何よ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:42
NEGiES使うとsvchost.exeが大量にアクセスしてる・・・・




  ・・・・もしかしてたいへんなことなの?・・・助けて・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:47
それOS再インストするしか直す方法ないよ
原因はWinFAQ嫁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:48
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:01
>>1
NEGiES作った作者に聞けよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:01
>4
NEGiESは関係ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:03
>>1
助けて欲しいなら質問でスレ立てるのはやめろ。
質問スレで質問しろ。

セキュリティ初心者質問スレッドpart37
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1076728395/

7 :4:04/02/21 20:04
>>5
1の聞き方だとNEGiESに原因があるように書いてない?

NEGiESに原因があるかないかに関わらず、答え方としては間違ってないよね・・・?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:06
>>5
あ〜、すまん。

スレタイ見てなかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:07
>>7
NEGiESは間接的に関係してるんだろ。
具体的には、NEGiESが依存するサービスが動作してるんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:13
もれの環境ではNEGiES使用時にsvchostが通信をしている様子は見受けられない。
多分NetBIOS系の通信が行なわれているのではないか?

ポート等の細かいことを書くべし。
ただし、誘導先でね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)