5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★最強タイピングソフトはどれだ★★

1 :タイピングマニア:01/09/30 20:33 ID:ZtmBLrzc
ブームは少し終わりましたが皆さん一回はやったことがある
タイピング練習ソフト。
しかし数が多すぎて何が良いかちょっとわらん状態です。
しかも、ものによってはクソの役にも立たんやつもあり…

皆さんのおすすめソフトはなんでしょう?
シェアウェア、フリーソフトで順位をつけましょう。

   参考になるホームページ
http://www.twfan.com/link.html

2 :タイピングマニア:01/09/30 20:50 ID:ZtmBLrzc
私が思う最強ソフトは

  シェアウェア      フリー
TYPEQUICK   タイプウェル

です。私はタイプクイックを一週間使いタッチタイプを習得した。
タイプクイックは最強のソフトです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:41 ID:aEd6jrT6
今日、ポイントカードが貯まってたのでタイピングゲームを
買いました〜。
なのに、メモリが足りなくって起動できません(泣)
3M必要みたいなのですが…。
どうしましょ??ムダになったんでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:48 ID:???
Ozawa-ken

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:51 ID:a27uFpxo
フリー最強 「ozawaken」
シェア最強 学生なら「特単難関大学」
      一般なら「闘打」
やっぱりおもしろさも備えてないと続けられないからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:53 ID:a27uFpxo
かぶったozaken スマソ

7 :名無しさん:01/10/14 17:58 ID:???
>>3
メモリじゃなくてHDDが足りないのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:11 ID:???
HDDの空きが3MBないってのも問題だが(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:15 ID:???
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bsoft&key=972406742

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:16 ID:a27uFpxo
キャッシュや履歴削除したら軽く3MBぐらい空くでしょう

11 :4:01/10/14 18:27 ID:???
>>6
ケコーンしよう(w

12 :5:01/10/14 18:35 ID:a27uFpxo
>>11
ケコーンしますか(w

ちなみにozaken
そこのHPで最高の称号みたいなのもらったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:33 ID:RdhtqQSi
カナ入力対応で最高なものってあります?
できればフリーでw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:50 ID:???
ゼロタイ

15 ::01/10/15 01:26 ID:qBpG4cxn
すみません…今だにできない3番です…。
どうしたらよいのかわかりませ〜ん(涙)鬱だ…。

機種はiMacです。けちって容量少ないのを買ったせいですかね…とほほ

16 :百式怪:01/10/15 02:45 ID:???
ozawa-kenとゼロタイを愛用。
ozawa-kenは普段使わないキーなどをたまにやって感覚を戻す。
ゼロタイは長文が打てるので実用的。だが、じゃ、実際にレポートでも打てば?って
思うこともしばしば。
ゼロタイの代わりには、SpeedStrikerもあるけど、拡張性やUIなどで負け。

どれが最高とかじゃなくて、
クセを補正する基礎練習用と、実践向けの長文用の2タイプが必要とおもう。
どちらかだけだと上達が遅いかも。
皆さんはどのくらいの早さでてるの?
おいらは、1秒間に4,3文字ぐらい・・・かな。平均。
(ゼロタイのデフォルトのサバイバルモードで。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 07:45 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン タイピングE/補間計画

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:34 ID:NLICCNtM
一昨日、タイピングオブザデッドを買いました。ところが、
画面である場面、箇所が写りません。カスタマーサービス
に電話したところ、チップセットの問題だと言われ、使用
しているのを教えたらそれは動作確認を取っていないから
仕方ないと、箱にも書いていると言われ、返品は一切受け
つけないと言われました。
VAIOのPCV-LX52/BPと比較的に普及しているPCなのに対応
していないとはいったいどういうことなのでしょうか?
私はどうすることもできないのでしょうか?
あの電話の応対をしたやつの態度がいかにもこっちを馬鹿に
した感じなので、どうにかしたいのですが無理でしょうか?
悔しいです。あんな小さな注意事項じゃ目に入りません!

19 :名無しさん:01/10/15 20:40 ID:???
俺もVAIOユーザーだけど(LX51G)、タイトル画面のメニューが正常に表示されないことを除けば
普通にプレイ出来てるよ。
ベクターで体験版落としてみるなりしなかったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:43 ID:???
箱をよく見てから買え。
液晶ディスプレイはサポート外なんだよ。

メーカー製を買うのが間違ってたんだな。

21 :18:01/10/15 20:55 ID:NLICCNtM
全く知りませんでした…。どうやら私が未熟者だったんですね。

>19
>タイトル画面のメニューが正常に表示されないことを除けば
>普通にプレイ出来てるよ

私もそうです。後、最後に反射神経とか、正確性みたいなグラフも
表示されません。でもうっすらと年俸だけはわかります。

とりあえず、ゲームはできるので我慢します。

それにしても、あのオペレーターの態度は気に食わない!

22 :ナナ氏:01/10/15 21:25 ID:NHEESMgJ
淫打っていっぱい出てるけど、どれがオススメ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:23 ID:/sewRPyi
俺もカナ入力対応のフリーソフト知りたい…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:38 ID:???
タイプウェルにカナ入力のがあるよ。最強だな

25 :あげ:01/10/16 01:29 ID:???
仮名入力必要?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:53 ID:???
悠香タイピング

27 :_:01/10/17 09:39 ID:???
これだと俺は思う。
ttp://www.e-hotaru.com/index3.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:00 ID:AoBQzi+I
淫打が面白いよ。
思わず打ち間違えたくなる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:32 ID:???
>18
ttp://www.sega-pc.com/title/tod/download/dl.html
ここいってみたら?知ってたらスマソ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:52 ID:YgerxBxC
ガキの頃からワープロやっていたんで今でもカナ入力だが、
これで世の中渡っていけますか?(汗
来年、大学に入っちゃったりするのだが、ちょっと不安で…。

…スレ違いか?(汗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:14 ID:IIgTf12g
フリーなら trr が最強だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:10 ID:???
オザワケンって単語練習しかできないですよね。
しかも練習というか、ゲーム性が強いのでゲームとして僕はとらえてます。
一方タイプウェルはかなりいい感じです。ランクAからSCまで伸びました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:00 ID:XoPt8Db1
俺的には
http://www.e-typing.ne.jp
ネットランキングは熱い。
ダータだし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 04:39 ID:XaBqxZ37
>>31
> フリーなら trr が最強だろ
emacsen のやつ?
それとも Win 版のやつのこと?
Win 版のはどーでもよいできだと思うんですけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 09:42 ID:???
 ク ム ド ー ル の 剣 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 10:10 ID:???
THE TYPING OF THE DEAD

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/17 15:32 ID:flAI0R5B
あにゃタイプ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:26 ID:O8wse9PT
ブラインドタッチをマスターするのが目的か、タイピングゲームをするのが目的かで全然ちがうだろうな。
ブラインドタッチの練習だったら、人にもよるだろうがソフトじゃなくて本を買った方が効率的かと。
自分は図書館で借りた本で練習して返却日までにはかなりの速さで打てるようになった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:38 ID:rjv1oPz1
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
タイピング シスタープリンセス Vol.1
12/20に発売延期かよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:09 ID:qrNpYdaf
mikatype

これ最強
このソフト使ったランキングサイト行ってみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:30 ID:PewI+Qdw
入力方式では、現存するソフトでは一番対応が広い
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/minoru-f
が最強だ!Qwe&Dvoローマ字(入力形式大概サポート)+
JISかな+NICOLA+50音順かなに対応し、かつ、
ネット対戦(LANがベスト)もできる、これでフリー!
問題文を自分でつくれるし。もう、直す所はないだろう。
ここの開発版が絶品!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:08 ID:???
いちg…あ、嘘嘘。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:39 ID:W9FKBwcF
>>42
隠すなよ
淫打2002に比べりゃ、すばらしいソフトじゃないか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:12 ID:???
特打

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 18:37 ID:???
>>42
クソタイピングソフトが溢れる中ではかなり良心的でナイスな作りしてると思うぞ。
・・・エローゲな点を除いてな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:47 ID:RiPjgb3d
名作と呼べるエロタイプ・ソフトはあるかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 17:27 ID:gGgs566Y
Ozawa-ken 絶対(・∀・)イイ!!
おかげででブラインドタッチ覚えられた。

48 :名無し募集中。。。:01/12/02 19:00 ID:???
たいぷdaぷよぷよ
なれるとおもしろい

49 : :01/12/02 19:18 ID:3MKvURi7
パーフェクトキーマスター

50 : :01/12/02 19:21 ID:???
ゾンビ打。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:31 ID:WOTzRUNL
「JoJoの器用な冒険」は、世界一ィィィィィィィィィ

「Type Write」・・・・・最小。結構好き。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:08 ID:6t8Mid2E
>>38
マジで? いったいどんなことが書いてあるんだ……。

53 : ● ´ ー ` ● :01/12/05 13:13 ID:CkboYK1x
やっぱり、「鬱打」でしょ。
http://geroimo.virtualave.net/aaesp/#utsuda

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 04:32 ID:GSgvBlp3
鬱打のネット対戦やってみたいけど相手がいねぇー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 08:04 ID:???
タイプウェルのランキングが、登録当初より150ほど下がってる。
そろそろ参戦しないと。

56 : :01/12/08 18:05 ID:???
ろりだしぱらだいす。
マヂで、最強。あのバックに流れる音と、映像を見てしまったら、否が応にでも
早く打たなくちゃと思う。誰かに見られたら、何かが無くなるから。
まじめな話、出題問題の難しさ、バグの修正アップの頻度など、最強だろう。
ベンチマークもよさげ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 18:07 ID:???
正直、ぷよたいぷは大好きだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 13:49 ID:57/dsIw0
既出だが
イータイピング
http://www.e-typing.ne.jp
だね。
Javaアプレットだからインストールしなくていいからお手軽。
タダだし。

アプレットタイピングスクール
http://tv.applet.co.jp/%7Etyping/
もいいかも、こっちはShockwave

59 :今さらですが・・・:01/12/18 21:09 ID:D5uyH/0X
K-1タイピング持ってる人!
角田とラウンドガールの出し方知ってる人。
教えてください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 04:56 ID:Ysyu3Q6+
未だにOzawa-Kenを抜くソフトがねぇなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 15:27 ID:???
The Typing of The Dead。
フリーなら Ozawa-Ken。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:50 ID:???
たいピン具ソフトなんて何でもいいじゃん。
てきとーに練習したってブラインドタッチくらいできるようになるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:09 ID:???
鞭打は?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 17:50 ID:1aJhahgC
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打
特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打特打

65 :ver3.0β ◆KZKDhUrI :01/12/30 18:01 ID:???
長文練習だけならゼロタイ。軽いし、確かに打つのが速くなる。
一からやるんなら、Ozawa-Ken。

66 :もち〜:01/12/30 18:28 ID:4hGK4HJM
もち〜

67 : :01/12/30 22:07 ID:???
ミカタイプ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 22:12 ID:2B+rK+9S
ビートマニア打!!
俺はコレでタッチタイプできるようになった。
ただ、キーを「探す」ような人にはキツイかも。

>67
PC98の頃みかタイプは挫折した・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 02:24 ID:3nnbRe50
ゾンビ打って中古で買うといくらぐらいなん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 03:26 ID:???
ところでこのスレなんなんだよ
レス数たったの70で約3ヶ月持つなんて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 03:34 ID:NrUt3bhk
ゼロタイ、タイプウェルがオススメです。
最近出てきたフラッシュタイピストって奴も結構面白いです。

72 : :02/01/04 04:35 ID:???
XPに対応しているキャラ物のタイピングソフトを
探してますけど、どれがいいですか?

73 : :02/01/04 06:05 ID:???
2000に対応してるのものは大抵XPでも動く

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 07:21 ID:???
裕美子先生

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 09:25 ID:???
長文やるんだったら鬱打でいいんじゃねぇの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 09:32 ID:fCWVP/XK
>>氏ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 21:40 ID:ZTterO0Q
ゾンビ打ってどう?
おもしろいの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 17:55 ID:???
>>77
おもしろい。タイピングゲームで面白いって言えるのはこれだけだと思う。
しかも難易度が最後のほうになると高くて長く遊べる。おすすめ。一度、
ゲーセンでやってみたら?あと要求されるPCのスペックが高いからちゃんと
調べてから買おう。

ttp://sega.jp/pc/tod/spec.html

79 : :02/01/25 19:37 ID:???
>>46
タイピングSM 鞭打(むちうち)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 02:31 ID:xe7oTQCX
タイピングスペースハリアーが楽しみ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 08:47 ID:???
>>75
正直タイピングの練習の為とはいえ、
「鬱」をあれだけ打ちこめば、本当に「鬱」になりかねない。(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:19 ID:ldcgudNz
既出しまくりだけど、ゾンビ打。
これ買って5日目ぐらいにブラインドタッチできるようになった。
スピード、正確性、長文など個別に練習したりもできるのでお勧めです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:16 ID:Kb1bi2LP
ちょと話が違ってすいません。
打モモのシリアルナンバー教えてちょ。
もらったんだけど友達が箱無くしたみたいで。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:29 ID:???
Trr。まあまあだった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:14 ID:???
>>83
サポートに電話しれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 04:57 ID:???
>>83
そういう時に便利なACCSホットラインはこの番号0120-765-175
本当に、君の為に一生懸命対応してくれるよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 09:15 ID:???
>>83
>>86の言う通り。その後の人生まである程度監視してくれる万全サポート。
これは嬉しすぎるよな。ささ、気が変わらないうちにさっさと電話しちゃいなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 13:57 ID:???
>>84
Windows 版の Trr?
emacsen 上の Trr?

正直 Windows 版のシェアのやつはいまいちだと思った。

TOD マンセー


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 11:48 ID:???
斬打きもい


90 :タイピングソフトじゃないけど:02/02/17 01:47 ID:9L/B/nY+
2ch実況板。これ最強。
祭り発生時なんか特にうでがあがるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:26 ID:???
>>90
確かに、嫌でも腕をあげないと書き込めないよね。
しかも、連続投稿の中で実りのある返答を書こうとするなら、
腕と頭を鍛えないといけない。これは並の人間には無理ですな。(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 14:04 ID:7cnQTAiq
やっぱZでしょ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7244860

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 14:20 ID:???
96=spike__out

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 17:28 ID:???
>>83
話題の交換ソフトで拾ってみたんだが、やはり尻がついてませんでした( ̄ー ̄)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 10:46 ID:???
鬱打今どこで手に入りますか?

96 :95:02/02/22 16:38 ID:???
 すんません。別スレで分かりました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:37 ID:ZL0+KD/g
>>95
どこ?

98 :ほい:02/02/24 22:57 ID:???
http://aaesp.tripod.co.jp/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 15:51 ID:yhHhpDA3
mikatypeでキーの配置を覚えるレベルまでは行ったんですが、
単語を打とうとすると指の動きがぎこちなくてすぐに指が疲れてしまいます。
指の動き・流れをマスターするソフト教えてください。
激打やってみたんですけど速すぎです。

一応探してみましたがなんか対象年齢低そうコレ↓
http://www.d-max.net/shop/baz/baz006.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:01 ID:???
>>99
タイプウェル国語Rがお奨め。
指の流れなんかは経験の賜物ですから、繰り返し練習あるのみ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:21 ID:R0A+jm9b
キーボード見ないで一通り打てるようになったらタイプウェル。これ最強。
Xレベルまで行けば自慢できるスピードだと思われ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:25 ID:???
タイピング F2000
http://www.farlandsoft.com/product/shareware/TypingF/index.html


103 :名無しさん:02/03/06 15:11 ID:iWX+GBO2
>>99
市販ソフトなら、タイピングオブザデッド(ゾンビ打)がベスト。PCの要求
スペックは厳しいですが。それでドリルモードをやるのがいいでしょう。
焦りと緊張感でアドレナリンを出しながら体で覚えていける気がします。
あるいは多少お金を出してもいいというのならドリキャス中古+TODソフト+
DCツナイデントみたいなの+PC用キーボード一式3万円かかるかな・・・
ちと高いね。が、理想です。相手がいれば対戦することもできるし。

ても、ある程度文章に慣れるまではフリーソフトで十分OK。
タイプウェルいいですよ。国語お薦めです。
が、最初は美佳タイプのローマ字単語でいいんでしょうけどね。
タイプウェルより単語数がかなり少ない+短い単語ばかりで、
配列わからなくなって悩む事が少なくてすむため、TWよりは
同じ単語で繰り返し練習できるという意味でいいかと思います。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 09:04 ID:???
>>99
俺もタイプウェルお勧め。
俺はタイプウェル英語版+ヤフーチャットで鍛えた。
けどいまだにBランクにたどりつけねぇ。。。
タイプミス多すぎか。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:24 ID:smt9SnXc
浜崎あゆみのタイピングソフト出るの知ってる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:46 ID:tBJSJw73
日本商工会議所がだしている

Keytouch2000

これでまなんでワープロ検定に受かろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 10:17 ID:???
タイプウェルは俺もお勧め。種類も多いし楽しめると思う。

>>105
知らない。少し興味はあるかも。(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:01 ID:???
>>105
PC屋でやったけど飽きたw。

俺もタイプウェル一票、あとe-typing。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:31 ID:PGm+tCTy
うちの会社のタイピングをした事の無いような、
もしくは、指1本で打っているようなオジサマ達に
タイピングソフトを宛がいたいのですが、
会社は貧乏で予算を全くくれません。
Win95で使えるフリーソフトで、
ホームポジションの練習から出来るような、
超初心者レベル対応のもので、
なるべく軽いものが欲しいんですが、
なかなか見当たりません。
なにか良いものがあれば教えていただきたいのですが。

また、PCのPen100MHzとかで動くものキボンヌ。
(会社のクロックの平均は133MHzなんです。PC9821Xa10とか現役なので・・・)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:05 ID:QlMOKhLk
タイプウェル国語のRとKの違いはなんなのですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:31 ID:???
貴様のような、配布サイトの説明もろくに読まないようなネタくさいヤツに、
ローマ字入力とかな入力の違いだなどと教えてやるものか!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:31 ID:???
ゼロタイの作者のサイトがどこいったか知ってる人いる?
ある程度なれたところでの練習用には最強<ゼロタイ
軽いしな〜。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:17 ID:???
ブラインドタッチ養成ギブス。
ハマるわりには、全然上達しない。
これ最強。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:46 ID:???
>>111
見かけによらずおやさしいのですね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 09:24 ID:???
 

116 : :02/05/24 13:46 ID:???
AtiRage128からTi4200にしたらTodの見違えようはすごかったな。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 14:03 ID:???
エヴァのタイピングE計画がいいよ
俺はあのリツコさんの超速タイピングの超あこがれてたから


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:17 ID:???
タイピングソフトではないけどこれ面白い、すぐ飽きるけどw
ttp://www.vector.co.jp/pack/win95/amuse/desktop/typnd-1.0.3.lzh

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:51 ID:???
>>109
遅レスごめんね。
完全にミカタイプ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:21 ID:???
>>119
ああ!しばらくこない内にレスがついてる!サンクス!
「ん」の次に子音があるときにも、「NN」と打たないといけないんですね・・・
でも、初心者にはその方がいいかもしれませんね。
これ、使ってみます!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:25 ID:GQANvK6m
Ozawa-KenとThe Typing of The Deadで
練習しようと思ってるんだけどどうかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:31 ID:???
■最強■ い ち ご 打 ■最萌■

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 03:01 ID:???
あげてみたり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:39 ID:???
ttp://shion.sakura.ne.jp/~fchp/index.html
ミニゲームから逝ける「ステラの挑戦状」、これ最強。とか言ってみる。
いちご打は噂の曲を聴いてみたいと思ってるが買う気にまではならない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:57 ID:???
>>124
とても(・∀・)イイ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:28 ID:???
ttp://www.hayaking.com/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:06 ID:???
ゼロタイピングのホームページはどこに移転したのですか?
のっとふぁうんどに・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/04 22:39 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1698/typingmona.htm
これが1番最高です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 19:47 ID:???
結局ここいる奴らはE−typingランクいくつぐらいなのよ?あ
俺はexcellentぐらい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:58 ID:???
恥ずかしくて言えないのかな?

131 :4:02/07/07 00:21 ID:???
4

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:32 ID:???
>129
今やってみたらTypingMasterだった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:59 ID:???
>>132
すごいじゃん。すんごいじゃん。さかいじゃんー。
そんなレベルあるのかい。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:43 ID:???
ローマ字入力では
例えば かきくけこ を ca ci cu ce co で打てるようにカスタマイズできるやつがいい。
部分的ならあるが、全部カスタマイズできるやつは少ない。

後、英語キーボードに対応してるやつ。
なかなかないんだよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:29 ID:???
カスタマイズっていうより、結果的に日本語表示と一致してればOKな奴がいい
ソフトの方のローマ字設定に一々合わせなければならんソフトは最悪

因みに e-typeは900位くらいでexcellentだったよ
みんなすげぇよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:27 ID:???
310ptでGreat!!って出たよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:14 ID:???
>>124
いちご打のメーカーホームページからダウンロードできるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:02 ID:???
e-type、自分も900位だった。もっと上に行ってやルーーー!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:29 ID:???
E-typing、460ptぐらいでTyping god!が出た。

140 : :02/07/13 12:40 ID:SFT3W9QF
タイプウェルでディの入力をdhi→dexiにしたいんだけど
出来る?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:42 ID:Bs6/qQ6d
鬱打は時代を感じる。
ずいぶん懐かしい言葉や初めて見たものまで。。。

142 : :02/07/15 22:06 ID:???
やはり最強というならTODしかないかと。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)