5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆HELP◆ePSXEプラグイン組合せ質問板◆お助け◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:16 ID:???
ePSXEのプラグイン組合せや設定がうまくいかない人は多いと思われます。
やりたいゲームをうまく動作させたくてプラグインを
いろいろ組合わせたけどいかんせんうまくいかないときに質問するスレッドです。

※一度きちんとネットサーフをしてそのゲームの動作情報がないか確認して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:40 ID:c9Q+Fkbs
2

3 :ちい:02/04/07 21:47 ID:gMqfLJ+p
3



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:47 ID:+x74r4t8
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:50 ID:6ZfC0J9P
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:02 ID:???
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:10 ID:???
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:37 ID:???
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:13 ID:???
ヴァルキリープロファイルがOPでとまってしまう
Verは1.51
セーブデータで途中からやるより最初から通してやりたいんです
ビデオプラグインを何にすれば順調に進むのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:16 ID:???
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:17 ID:???
10

>>1=>>9に一票

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:29 ID:???
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:31 ID:???
>>11
いや別に1じゃないけど
質問無いから最近気になってたこと書いただけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:49 ID:???
これって板違いじゃねえ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:09 ID:???
誰も質問なんかしねえよあふぉが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:58 ID:???
16

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 03:37 ID:mHPfNA9H
4

18 :17:02/04/08 03:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン
さっき読み込んだばっかりなのに・・その時は3ダターヨ・・・
かちゅ〜しゃの不具合か・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 05:05 ID:???
哀れな>1がいるスレはここですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 21:27 ID:???
不都合が出るのはモンスターに変身したジェラードを倒したあとに
でてくるテロップのところです。
そこで完全にフリーズしてしまいます。


21 :1:02/04/08 23:16 ID:???
>>20
VPおもしろいですねぇ。それはさておきプラグインの話ですが
その場面は私のパソコンで何度か試しているのですが
なかなかうまくいきませんでした。
サウンドやCD-Rプラグインはたぶん関係してないと思うのでビデオプラグインを
いろいろいじってみたらよいのではないでしょうか。
ePSXEは結構人によって同じプラグインを使っても違う結果になったりするので
一概には言えませんがビデオは「Kazzuya Software Driver 1.7」
を使うと割とスムーズに進みました。
ただ画面が暗転してテロップが流れる場面ではよくフリーズしました。
何度かやってるとうまくいきます。確証はないですが(^^;

ttp://www.vgsj.com/epsxe/
このサイトによると一応OPは通過できるようです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)