5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX

1 :モナー:02/04/15 21:27 ID:NS5Aphy2
こいつは持ち逃げ犯です→qwehju8137edafd13d1a2b
手口:600Mのファイルをダウンロードさせてくれたので、PVを要求してきたからアップロード開始。
1つずつだとサイズが小さく面倒だからIMにて「まとめてもってってください」と入れたのに返事なし。
最終的には6ファイルもってかれた後に回線を切りやがった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:30 ID:???
逃げられるようなマヌケはMXやめろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:31 ID:???
スレ立てIPを通報しますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:31 ID:???
(・-・)ここってダウソ板?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:36 ID:???
MX自体ソフトウェアなんだからここで立ててもおかしくはないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:38 ID:???
事実上のWinMX専用板であるDownload板があるんだからそっちでやってほしい。
ソフト自体には問題は無いけど、利用者に問題ありすぎ。

7 :日記はよそでやってくれ:02/04/15 23:45 ID:???
日記はよそでやってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)