5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!フリーでオススメグループウェア教えてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 10:00 ID:4mOB+sa2
会社のとある部署2,3つで合計15人程度の人数で。

1.スケジュール管理
  ・今日、週間、月間。今日と週間では、部署ごとにメンバー全員の
   スケジュールが管理可能
  ・スケジュールは、同じ内容を数日にわたって登録できたり、
   同じ内容を複数の人間に登録できたりすると、なお吉。

2.伝言板
  形式はあまり問わない

3.アドレス帳
  よくある、住所・会社名・担当者名・メアド・TEL等が管理可能なもの

4.とりあえず導入が簡単なもの
  IISとかApacheとかはインストールしてありますが、
  実はよくわかりません。
  インストールガイド等が一通りある、もしくはインストールが簡単なもの。

5.そして当然
  フリーウェア

−−−

personiofficeとかってのを、試そうとしたら、先週で
サービス終了とか言われて、ダウンロードできませんでした。
(v1.7があったとか。それがどこかにあれば、それでも可。)
現在、グループセッションとかってソフトを導入しようかなとも
思っています。
他、皆さんのご意見、お勧め等がありましたら、ご教授願いたいと
思います。

2 :2:02/04/22 10:11 ID:???
   ∧2∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

ビジネスソフト板へ逝ったほうがいいと思われ・・・。

3 :コレおすすめ:02/04/22 13:05 ID:A7s8djge
http://www.atmarkit.co.jp/fnetwork/tanpatsu/05groove/groove01.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:00 ID:???
また一つ糞スレが

5 :コレもおすすめ:02/04/23 09:21 ID:FZOv7qDr
http://www.ne.jp/asahi/home/tsato/
のgrouplanての。
IISとACCESS使用

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)