5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々・スクリーンセイバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 10:01 ID:???
基本的に10分でモニターの自動切断しとるんで、セイバーは立ち上がらない人なんやけど、
最近店頭XPで流れてる3Dフィッシュアクアリウムとかを見て、
「あ、なんか凄い」とか思ったので。

キレイ、凄い、リソース喰いまくり、フリーズする、等、

なんか凄いセイバーあったら、教えて。

3Dフィッシュアクアリウム
ttp://www.3d-fish.com/

AQUA V
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~grandmst/softs/aquav.htm

個人的には3Dフィッシュの方が画面はキレイだけど、
魚の動きはAQUA Vの方が好きかな。
3Dフィッシュは活発すぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 10:07 ID:???
重複削除希望


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:51 ID:???
>>1
こんな話題に誰もが飛びつくと思った?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:09 ID:vkDVl6a1
2ちゃんのスクリーンセイバーある所教えてください。

教えてちゃんでスマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:21 ID:???
         ♪【糞スレ天国】♪

       糞スレ立てんな ここの>>1
       ageるのやめろよ ここの>>1
       僕らが糞だと さけんでも
       >>1は書き込む 良スレなんだと
       ボケ・ウザい・氏ねよ・馬鹿・消防
       間抜け・ポンコツ・変人・消えろよ

       >>1>>1>>1を >>1を煽ると※
       必死で必死で カキコをしまくる※
       >>1>>1>>1を >>1を叩くと※
       >>1はキレてキレて 楽しくなるのさ※
       さあさあ みんなで >>1を観察しよう※
       >>1は弱腰に なっている♪※

          ※部分繰り返し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)