5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フリーのウイルス検出ソフトで現在最強は?☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 08:39 ID:???
どれがいいのか皆様の御意見や世間的な評判もお伺いしたい。

AntiVir http://www.free-av.com/

AVG 6.0 Free Edition http://www.grisoft.com/html/us_index.htm
日本語化 http://www.bh.wakwak.com/~ham-ham/

ANTIDOTE for PC Viruses SuperLite http://www.vintage-solutions.com/Japanese/Antivirus/Super/

他にもあればageてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 08:42 ID:???
キンニクマン最強。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 08:56 ID:???
セキュ板に
逝ってヨシ!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 09:01 ID:???
こっちでどうぞ
http://pc.2ch.net/sec/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:07 ID:???
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:13 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。



7 :OH!:02/04/28 12:01 ID:yJ6/izJ3
>>6
まさに神!ここまで親切に教えてくれるお方はすくねぇぞよ。
>>1よ、ちゃんとこのスレ削除以来出してから逝きなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:05 ID:???
なぜOEは皆に嫌われるのか?
 いいじゃないか。
  使っている奴ほかにもいるでしょう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:07 ID:???
>>8
使う分には全く問題ない。
問題は知らずに感染してウィルスばら撒く奴。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:14 ID:???
ようするに、セキュリティーに無頓着なやつはOE使うなってことだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:21 ID:???
>>10
セキュリティーに無頓着なやつはたいがいOE使ってる。
(≠OE使ってるやつはセキュリティーに無頓着)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:43 ID:???
>>11
ああ、そういう考え方もあるのか。
「社用ではOE使うように」とか言われているやつがかわいそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)