5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oh!BEST住所録 Ver4.0

1 :アン:02/04/26 21:54 ID:???
ダウンロードしてインストールしました。
インストール時にこのバージョンのOSでは
セットアップのときにシステムを再設定する
必要があるかもしれませんと出ましたが、
そのままインストールしてしまいました。
システムにかんでしまって、なんかいろいろな
ものが消えちゃってます。
どういうことですか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:05 ID:???
>>1
削除方法ここに載ってるよ。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:24 ID:???
         ♪【糞スレ天国】♪

       糞スレ立てんな ここの>>1
       ageるのやめろよ ここの>>1
       僕らが糞だと さけんでも
       >>1は書き込む 良スレなんだと
       ボケ・ウザい・氏ねよ・馬鹿・消防
       間抜け・ポンコツ・変人・消えろよ

       >>1>>1>>1を >>1を煽ると※
       必死で必死で カキコをしまくる※
       >>1>>1>>1を >>1を叩くと※
       >>1はキレてキレて 楽しくなるのさ※
       さあさあ みんなで >>1を観察しよう※
       >>1は弱腰に なっている♪※

          ※部分繰り返し


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:40 ID:???
          
>>1
単独質問スレ立てるなってことです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)