5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AdobeVS犯罪者四天王 ついに、全面戦争

1 :上祐:02/05/05 13:12 ID:KxTA5S8Y
時は平成15年6月9日。
Adobe社本社ビルの前には「追放」と書かれた看板を持つオウム信者で、溢れかえっていた。
彼らは上祐の指揮、そして今は獄中にいれど、もうすぐ全ての力が解き放たれ、神を超越した存在になろう、
麻原彰晃尊師の仰せでAdobe反対デモを起こしたのだ。
荒波の如く押し寄せるオウム信者の前には、もはや警官隊も成す術が無かった。
国会では緊急会議が行われ、この間立法したばかりの「有事法案」の適用意見が多く飛び出し、
アメリカもこの事態を重く見てか、戦闘機出動の準備に取り掛かっていた。
結果的に有事法案が適用される事となり、ついに自衛隊が武器を持って出動した。
自衛隊隊長「こらー、貴様らは完全に包囲されている!おとなしくするんだ!!!」
オウム信者「私達にはあなた方のような下賎な庶民よりも、尊師のご命令を優先して聞く義務がある!」
自衛隊隊長「仕方がない、武力行使だ!全員、突撃〜!」
自衛隊「ははぁーーーーーーー!」
一斉に放たれた銃弾は、信者達の胸を容赦無く貫通し、辺りは血祭りと化した。
信者A「こんな時、ミスター・ヒゲがいてくれたら・・・・・・」
信者B「あの方は、聖戦を行うことを宣言した。きっと、私達の戦いにも手を貸してくださるはずだ。」
ぶうぅぅぅぅぅん・・・・・・
信者A「あ、あれは!」
信者B「おお!」
いきなりの猛スピードの航空機の通過に、皆静まり返った。その時。
雨のようなものがあたり一帯に降り注ぎ、止んだ頃には自衛隊および警官隊は屍となっていたのだ。
上祐「さあ皆の者、四天王の内の1人目、ウサマ・ビンラディン様のご登場だ」
信者「ははぁ〜!!!」




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:17 ID:???
終了

3 :上祐:02/05/05 13:19 ID:KxTA5S8Y
ビンラディン「私もAdobe社のソフトは高いと思っていた。手を貸そう」
上祐「ありがとうございます」
ビンラディン「ところで、貿易センタービル自爆テロ事件は知っておるだろうな」
上祐「無論知っております」
ビンラディン「実はあれは、ビル内部のAdobe社支部を成敗するために行ったものなのだ。」
上祐「と、申しますと・・・?」
ビンラディン「ボッタクリAdobeはさらなる陰謀をめぐらせていたのだ。
       驚くなよ・・・Adobeは1000万円の文書作成ソフトを出そうとしていた」
上祐「!?そんな!ぐ・・・ますます許せないですねぇ〜Adobe」
ビンラディン「さ、ビルに乗り込もうか」
上祐「そうでしたね。おい!全員ビルに入るぞ」
信者「はい!!!」


4 :上祐:02/05/05 13:24 ID:KxTA5S8Y
中へはいるとまず、エレベータがある。
上祐「よし、上へ・・・ん?」
−社員カードをお持ちでないかたは、シリアル番号を入力して下さい。シリアルは1F売店にて、
 10000円で販売致しております。ただしそのシリアルは体験版ですので、3回エレベータを使用すると使えなくなります。
 その場合、再度売店にてシリアルをお求め下さい。  Adobe−
一同「何〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」

5 :上祐:02/05/05 13:33 ID:KxTA5S8Y
ビンラディン「・・・・・・」
上祐「買おう・・・」
〜売店〜
店員「はい、いらっしゃい。カレー食べてく?うまいよ!」
上祐「シリアルを頼む」
店員「あ、シリアルね、シリアル。はい、タダ」
上祐「10000円では?」
店員「フッ・・・バカだねえ。まだ気づかないのかい?私が誰だか」
上祐「?・・・あっ、あなたは!林真須美!!!」
林「そう。私こそ毒入りカレー事件の元凶の林真須美よ!」
上祐「なぜあなたがここに?」
林「実は毒入りカレー事件の時、祭りにAdobeの専務がいたわけ。
   で、こりゃーイケるかもしれないという事で、   
   カレーにヒ素を混入したの」
上祐「何!?専務が。そうだったのか・・・」
林「とにかく、私はあなた達に協力するわ」
上祐「ほ、本当に!?」
林「ええ。いまこそAdobeを成敗する時よ、さ、行きましょ!」
上祐「はい、ではまずエレベータへ」

(補足:林真須美も四天王の内の1人です)

6 :上祐:02/05/05 13:33 ID:KxTA5S8Y
疲れた。age

7 :上祐:02/05/05 13:34 ID:???
どなたか感想お願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:35 ID:???
電波板への移動願い出して来い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:55 ID:???
激しくワラタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:10 ID:DHQEMSkO
どれだけヒマだったらこんなスレ立てられるんだ?

11 :上祐:02/05/05 15:12 ID:???
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:23 ID:???
とりあえず、Adobeにメール出しときました。( ̄ー ̄)ニヤリッ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:53 ID:???
ワラエル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:58 ID:???
>>12
まじで。結構アドビーは訴訟好きだからなんかありそう。

15 :14:02/05/05 15:59 ID:???
あぅー、
このスレのことな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:34 ID:???
>>1
中途半端な!
せめて四天王全部出てくるまで書け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:43 ID:???
マジで電波板逝けこのダボ。
・・・せっかくおもろいのに板違いじゃ笑えねぇぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:26 ID:???
笑えるとか自演でいってる所に憫笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:41 ID:???
お前さあ、本当にこれが面白いと思ってスレ立てたのか?
やばいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:34 ID:???
頼むから続けてくれ。

頼む。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:35 ID:0fFbseab
ageるから続けてくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:43 ID:???
1さん、お願いだから氏んでくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:50 ID:???
続けて下さい。
生殺しはイヤだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:45 ID:9hH14pWK
ああああ続けろ、なんかこひういう新鮮なのがいいんだぁぁぁぁぁぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:27 ID:???
Adobe社が調査始めたらしいよ。

ま じ で、>>1 終 わ り だ な(藁)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:50 ID:???
こんなので人生終了ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:56 ID:???
はやく続きタノム

28 :いまどきいらすまの方が面白い:02/05/27 00:28 ID:4MAyh4aO
 

29 :イイ!:02/05/27 00:50 ID:lT27+pVR
激しくワレタ

30 : :02/05/27 00:50 ID:???
なんとなくダウソ板向きなネタだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:07 ID:jsHpZkzJ
まだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:23 ID:FZtyh/b1
四天王最後の一人は誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:49 ID:/C76yfo+
続きが気になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:40 ID:???
|
|  ノノノノ
|( ゚∋゚)
| /
|/
|

クックルがこのスレに目をつけたようです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)