5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓の杜のゲーム紹介って・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:46 ID:5TOCLACH
つまらんもんばっかりだ
だからみんなで力を合わせて編集部におどしをかけようのスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:46 ID:???
えいえい、おー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:48 ID:???
ぉ、ぉぉぉぉ…。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:52 ID:???
とりあえず、ネクタリスやれ。オモシロイから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:26 ID:/i/W5Edz
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/13 15:07 ID:KrDZQfR6
つか 窓の杜全体が落ちぶれてるじゃん
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/11/05/yomoyama33.html
んな事書いたから嫌われたの?
ダウンロードしようと思ったソフトが↑の記事にムカツイタってんで
とあるソフト作者が自分のソフトを全部配布停止にしちゃったYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/13 15:13 ID:KrDZQfR6
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/993591566/
こんなトコに居た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:25 ID:???
>>6
susie plug-in 作っている人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 06:02 ID:???
>>4
ネクタリス、面白いね。
うちのPCじゃなぜか超不安定だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:29 ID:???
>>6
口は災いの元かな。
最後(後編)はまともに締めくくっているけど、なんだか余計な事ばかり書いてて読みにくい文章だと感じた。

11 :B・M:02/05/19 00:48 ID:kGlPWJGI
>>10
とくに「責任がどうこう」言っているところあたりだな。
食品に例えてるから話がおかしくなってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:56 ID:???
↑ageんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:01 ID:???
窓の杜はもういいよ。

初心者にオンラインソフトを云々を説明するときに、
紹介するぐらいだな…
vectorはデカ過ぎて、初心者面食らうから。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:14 ID:???
>>6
それ読んだよ、なんかムカついてくるのは俺だけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:00 ID:???
>>14
ログよく読め
少なくともお前以外に2人いるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:54 ID:???
でも市販ソフトに関しては納得できる。

17 :gon ◆7JHlEORs :02/05/22 16:47 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:13 ID:3fVEOZCc
 あのね、窓の杜とかに「とりゲーム」ってあるでしょね。。

 あれね、タイトル画面からね、どうやったらね、さきにね、進めるのね?
 わからないね、人はね、窓の杜ね、見てね。
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:22 ID:???
タダシンのゲームも紹介されるくらいだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)