5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフラインで2chを読みやすくするスクリプト2

1 :アラスカ:02/05/15 23:42 ID:T7gAK0PS
某スレに張られていたurlです。
なんか、便利そうだけど、ちゃんと使えるのかな?

オフラインで2chを読みやすくするスクリプト
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/2307/wss.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:44 ID:???
part1はどこですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:46 ID:T7gAK0PS
>>2
間違ってハード板のほうに立ててしまった奴です。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1021472471

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:54 ID:???
なんで今時、オフラインで読む必要あんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:01 ID:???
つうかさぁ、オフラインリーダ使った方がいいじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:05 ID:EqVJ5oy8
>>5
無知で申し訳ないが、オフラインリーダって何?
googleで調べてたのだが、俺の厨房検索力では見つかられなかった。
2ch用のソフトですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:10 ID:???
マルチポストしてるような厨房には無理。
全て忘れて寝ろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:10 ID:???
>>7
おまえがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:15 ID:???
>>8
ぷっ。もしかしてアフォの人ですか?
そんなだから検索しても見つけられないんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:19 ID:???
Ğ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:42 ID:???
>>9
アフォじゃありません。パーでんねん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:15 ID:???
アフォちゃいまんねん パァーでんねん
 パァー

が正しい。修行し直してこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:37 ID:???
>>12
おまえ40才ぐらいだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:03 ID:???
>13
オマエモナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:22 ID:???
何ですかマンスレはここですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:28 ID:???
で、
2chをオフラインで読めるブラウザは、どれがいいの?

いわゆるオフラインとは、
自宅ADSLで指定したスレを落として、
出先などの回線の無いところでNoteパソとか使って、
読み書きするってことでしょ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:33 ID:7bjq6t0+
>>16

>>1のurlの奴を使ってIEで読むのは駄目なのか?
非2チャンネラーに面白いスレを見せてあげたいときに便利かも





18 :  :02/07/14 23:42 ID:???
つまんねぇの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)