5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOK→MPEGのやり方が判りません

1 :DVD大好き:02/05/18 01:51 ID:xfPCWs/G
みなさん、力を貸してください。
私は今DVDをリッピングしようとして、一応VOKファイルまでは取り出せたんですけど、
その後どうすればいいのかまったく判らないんです。

どんなソフトが必要なのでしょうか?また、それはどこにあるのでしょうか。

一応私の環境はWin95 メモリ128M ペンティアム132Mhzです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:07 ID:???
ねぇ君君、ここでは単発質問でスレッドを立ててはいけないんだ。
このままじゃすぐにでも、他の人たちに罵倒されちゃうよ。
でも、どうしてもやり方知りたいんだろ?

そんな人達に実は朗報があるんだ。
ここの投稿欄の名前欄、そこに"fusianasan教えて君"って入力するんだ。気をつけなくちゃいけないのはfusianasanは半角小文字で入力すること。
つまりfusianasanじゃダメって事なんだ。

それを入力すると、さっき名前欄にfusianasanって入力した部分が、アルファベットや数字の並んだ文字列に変化する。
実はこれ、2chの膨大なデータ量を有効活用した究極FAQ(トラブル対策集)に入る為のパスワードなんだ。
これをコピーして、PC初心者板http://pc.2ch.net/pcqa/のどこかのスレにアクセス(どこでもイイよ)して、また名前欄にさっきコピーした文字列をペーストしてくれ。
すると、書き込み終了画面の下の方に、目的のFAQへのURLが表示されるはずだよ。

ただ、書き込み終了画面は表示される時間が短い上、その文字は背景と同化しているせいで、反転させないと見れないんだ。
けど、このパスワードは何度でも入力できるんで、もし一回目でダメでも諦めないで続けてみてくれ。
それでは、君の問題が解決することを祈ってるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:15 ID:???
>>1




dtv板の過去ログ読め
間違ってもdtvでスレ建てるなよ


それからこのスレの削除以来出せよ
出さんとdtvの全スレ検索してでもお前の質問に対して
このスレのリンク貼るからな


分かったら削除依頼出してこい

4 :DVD大好き:02/05/18 02:28 ID:???
うっせえんだよ、ごちゃごちゃ言ってねえでさっさと教えろや、ボケ。
おまえら小学校で人が困ってたら親切にしてあげなさいって教わらなかったのかよ?
どうせおまえらのような社会のゴミはこんな時にしか役に立たねえんだから、
少しは社会に貢献したらどうなんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:34 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<アフォか。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    ゲラゲラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:46 ID:???
VOK
ヴォケファイルですか?

7 :うるせー馬鹿:02/05/18 23:30 ID:???
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ヴォク ドラエモソです。
   \|   \_/ /  \____________
     \____/ ____

8 :VOK大好き:02/05/27 10:49 ID:QlCECyEf
V・O・K・ブイ・オー・ケー、VOKってなんですかー?
>一応私の環境はWin95 メモリ128M ペンティアム132Mhzです。
一応というよりパソコソ買い換えろ、だからVOKって何ですか?

9 :1:02/05/29 01:24 ID:???
まだあったんだ、このスレ。
このままいつまで生き残るかなぁ。
漏れの立てた駄スレは意外と長命だからなぁ。
こことか、
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1018113586/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:05 ID:???
>>9
ぐだぐだ言ってないでさっさと氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)