5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故単発質問スレは禁止なんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:55 ID:JHq7pxbp
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:57 ID:???
>>1
おまえの意見なんて関係ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:57 ID:JJVEXyY1
222

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:58 ID:???
>>1
初心者板の質問スレ開いて単発質問で検索しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:04 ID:???
>>1
その質問は板違い。
初心者板で聞いてください。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:02 ID:???
・貴様の糞スレのおかげでスレが一ついなくなる。
・貴様の糞質問が解決したら旨みが全く無い。
・単にうざい。
・貴様は今すぐ氏ね。
・えとせとらえとせとら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:51 ID:???
実例がまたひとつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:08 ID:???
このスレがまさに体現している。

9 :_:02/05/29 11:56 ID:???
test

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:51 ID:???
>>1
何故信号を無視しちゃいけないんですか?
何故人に迷惑をかけちゃいけないんですか?
何故人の物盗んではいけないんですか?
何故人の家やPCに侵入してはいけないんですか?
何故法律を守らなくてはいけないのですか?

ルールだからです。2chにもルールがあり守れない人は死んでくださいってこと

11 :_:02/06/02 16:08 ID:???
test

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:14 ID:???
みんなが単発質問スレ立てたら他の良スレがdatオチしちゃう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:21 ID:???
他のクソスレが一つ減って、イイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:27 ID:???
>>13
クソスレが立ってクソスレが減ったら意味がない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:30 ID:???
良スレを溢れるほど立てればよいのです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:36 ID:???
クソスレって誰が決めるの?あぁ?
立った時点では誰にもわからねぇだろ?
クソスレってのはdat落ちするまでは
クソスレとはわからないのだ。わかる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:57 ID:???
>>16
オレが決めるんだよ タコが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:44 ID:???
>>16
単発質問スレ、重複スレ、板に関係のないスレなどが糞スレです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 03:03 ID:???
>>16
立った時点でわかってないのは立てた奴だけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)