5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDFファイルをWORDで開きたい

1 :へたれ事務員:02/06/05 01:25 ID:???
PDFファイルをWORDで開くことはできない。
コピーしても、元のPDF文書の書式が全く崩れずに
コピーすることができないことも知っています。
それをあえて、PDFファイルをWORDで開く方法,開くのが不可能なら、
のPDF文書の書式が全く崩れずにコピーする方法を教えてください。



2 :どっこいしょ:02/06/05 01:28 ID:???
どっこいしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:28 ID:???
単発質問スレは禁止です。
ローカルルールを読んでからスレを立てよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:29 ID:???
>>3
スレ立てちゃいかんだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:22 ID:???
>1コイツパソ一般でもスレ立てた奴だ(w

6 :へたれ事務員7:02/06/05 02:46 ID:???
質問スレに書き込んだので、とりあえずsageます。
あとで削除依頼出します。


7 :へたれ事務員7:02/06/05 02:47 ID:???
sage

8 :へたれaa:02/06/05 02:48 ID:???
aaa

9 :へたれ事務員:02/06/05 02:49 ID:???
寝たい寝たい寝たい寝たい

うー

sage


10 :へたれ事務員:02/06/05 02:54 ID:???
寝たい

11 :へたれ事務員:02/06/05 02:58 ID:???
寝たい寝たい寝たい寝たい
寝たい寝たい寝たい寝たい
寝たい寝たい寝たい寝たい

sage


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 05:28 ID:???
>>1
PDF作成者に元ファイルを送って貰う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:23 ID:YOLOlxGg
>>12
おまえは正しい

14 :aho:02/06/09 00:00 ID:O1+a+UZW
pdf印刷してからOCRで読みとれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:37 ID:???
アクロバット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:08 ID:???
真面目に考えてみた。
AcrobatReaderで開いてAlt+PrintScreen、
でそのBMPをWordに貼り付ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)