5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RocketMouseについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:50 ID:Ev51wYaq
作者さんのサイト
http://home.att.ne.jp/yellow/town/

2 :粘着デジヲタ厨 ◆K0n0onwg :02/06/12 18:08 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 2ゲットしますた
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ !!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:16 ID:7Qpw36C5
UO Assist + Rocket Mouse、これ最強。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:21 ID:VwDJpmAg
シェアウェアかよ!ヽ(`Д´)ノ
シリアル教えて♥

5 :粘着デジヲタ厨 ◆K0n0onwg :02/06/12 20:38 ID:???
>>4
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <通報する準備ができマスタ
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < できマスタ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) デキマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:13 ID:???
うちの会社で使ってるよ。これ導入する前にいたバイト君がクビになった。
バイト君が1週間かけてする仕事をこのソフトで自動化したら
30分で終わったから(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:06 ID:???
UOのために購入したけど今では仕事のほうが活用してるな

8 ::02/06/13 01:50 ID:gHKhSx75
誰か教えてくれー
神は居ないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:56 ID:???
↑この板のトップを見れ。反省汁。
>違法コピーやシリアルナンバーを求める投稿は禁止です。関連の質問も控えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:42 ID:???
アプリケーション・ソフトウェアについて、設定・使用方法などの情報交換をする板です。
違法コピーやシリアルナンバーを求める投稿は禁止です。関連の質問も控えてください。
パソコンの初歩的な話題はパソコン初心者板へ
ファイル交換ソフトの話題はダウンロードソフト板へ
セキュリティソフトの話題はネットワークセキュリティ板へ

スレッドを立てる前に、同じような内容のスレッドがないか『スレッド一覧』を検索してください。
検索の仕方
  Win: Ctrl+F
  Mac: Command+F
もしかしたらWindows板や新・Mac板など、各OSの板に探しているソフトのスレがあるかも知れません。

単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ。リンク切れの場合は上記の方法で検索してください。
『★スレッド立てるまでも無い質問★』
『■こんなソフトウェアはどこに?■』

現在、ソフトウェア板のローカルルールについて議論中です。
『ソフトウェア板の自治ルールを作ろう。』体験版、無料ソフトダウンロード

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:58 ID:1usTRN9V
フリーだとこういうのがある
UWSC
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se115105.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:11 ID:???
>>11
う〜ん、試してみたけどちょっとプログラム的過ぎるかな。
プログラムがサパーリな俺にはロケットみたく気軽に使えそうにない。

13 :忍者飲料 サスケ:02/06/16 08:06 ID:7K2ddmQu
Rocket Mouseかー。激しくいいとおもうけど
これが有効に使える状況がないな。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 08:29 ID:ASuuub2c
じゃあこれはどうよ
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se203032.html

15 :忍者飲料 サスケ:02/06/17 00:18 ID:SdmlqcRz
激しくいいかもしれない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 04:09 ID:???
みなさんどんな用途に使ってるんですか。
このソフトはよく耳にするんですが、いまいち使用用途が掴めません。
使いこなせたら便利そう・・・というイメージはあるんですが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 06:21 ID:???
>>16
俺は主に仕事かなぁ。データの整理にかなり役立ってる。
あと文書整形機能をメール書くときよく使う。
それ以外だと、例えばサイズの大きなものをダウンロードしてて
そのまま寝ちゃうときに数時間後にWindowsをシャットダウン
させたいときとか。
それとスタートアップにも登録して、Win起動と同時にメールの
受信とIEで2chを自動的に開くように設定してある(w
ほんとに何でも使えると思うよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:36 ID:???
>17
レスありがとうございます。
結構柔軟にいろんな事に使えるんですね。
一度、ダウンロードして試用してみます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:01 ID:eCPZGfcb
便利あげ

20 :PPP:02/07/11 22:30 ID:nsrzTahr
チャット画面で、アスキーアートを、
ロケマできれいに表示するにはどうのように、
操作するんですか?
詳しく説明してある場所あるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:43 ID:???
「文字列」機能にAAをそのまま指定すればいいよ。大きいAAの場合は
「文字列」機能を複数に分ける。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)