5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Orchisについて語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:39 ID:E9RxzqMD
数あるランチャーを試したが、今ではオーキスに落ち着いた。
使い方、使い勝手、希望、要望、何であり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:47 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:16 ID:???
>>1
DLしますた。ていうか、URLぐらい貼ってくれ。
http://www.rinku.zaq.ne.jp/kamin/main_noscript.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:32 ID:???
要望はたった1つ

ダブル右クリックで表示できるようにしてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:34 ID:???
俺は左クリック長押しに慣れてきたところ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:36 ID:???
漏れは特殊キー連打に設定してる。左手って常に開いてるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:47 ID:???
>>4
俺も思う。
後はファイラ関係がD&Dに対応してくれればなぁ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:51 ID:+bISX/yV
D&D対応激しく同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:34 ID:ELv2GwxS
画面端から少し離して表示の要望採用してもらった者なんだけど
右端だけ離れてくれないのは俺の環境だけかな?

10 :age:02/06/18 18:54 ID:???
お前らどんなファイル登録してますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:02 ID:???
>>6
つねにティムポ握ってますが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:10 ID:???
>>11
握るときぐらい右手は放せ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:02 ID:NsdkxaOz
いやあ〜暇ですな〜
V2.1俺の環境では不調

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:10 ID:spcL5qAk
オレはm6(画面端にマウスポインタをぶつけて、様々な操作を実現)を
使い、画面下にポインタをコンってぶつけるとOrchisが起動するように
してる。なまら便利だ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:11 ID:???
>>14
方 言 に な っ て ま す よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:17 ID:???
Orchisてアイコンキャッシュないんだね・・・
メモリ少ないからファイルに保存してくれればイイのに

17 : :02/07/04 19:20 ID:???
アイコンなんて表示させてないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:37 ID:???
Orchisって人気ないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:42 ID:???
>>18
「フリー限定・・・」のスレではかなり反響があった。
つーかこっち来い(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:44 ID:???
今更スレ立てて語るほどの事がないからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:00 ID:???
初めのころ、HPがjava scriptを使っていて、
リンクが辿れなく、DLできなかったので、
それ以来使っていない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)