5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEっていいね。

1 ::02/06/16 18:26 ID:74tI1VW+
処理速度を遅くしてまで、いいソフトを使う気がないというみんな!
かたらいましょう。

2 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/16 18:28 ID:???
だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:00 ID:???
はい

4 ::02/06/16 19:52 ID:oxoT2cmb
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:43 ID:???
5げっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:43 ID:???
やっとでた、IEマンセースレッド
Moz、Opera、IEコンポのスレッドはいっぱいあるけど、IEマンセースレッドってないかな、と思っていたところだYO!

っえ? 俺? 使っているのは、もちろん、Mozilla1.0だけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:48 ID:???
>>6
はいはいMozi信者騙りは氏んで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:18 ID:+Uj+Dktb
マジで聞きたいが
IEが他のIEコンポーネントブラウザに勝ってる部分って?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:20 ID:???
特になかろう。

が、IEコンポーネントこそがIEのIEたるゆえん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:44 ID:???
自分の使ってるDLツールとの連携がIE以外だと出来ないから
IE使ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:44 ID:???
OSと一緒に立ち上がるんだから起動は早いわな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:50 ID:???
IEが消えてくれれば、OSがもっと速く立ち上がるんだよね…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:49 ID:???
所詮ゲイツのブラウザだけどね

14 :ちんこだぽ:02/06/17 21:33 ID:uBDCRuyl
ちょっと立てる板間違えたきがするけど、キニシナーイ!

そんなにネットサーフィンするわけじゃないしねー。


15 :ちんこだぽ:02/06/29 18:58 ID:R9dvkid8
定期あげぬ。

16 :sage:02/06/29 19:13 ID:nvptuHJL
>>10と同じ理由でIE使ってる。
じゃなかったら他に変えてるけどな。
とりあえずsage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:20 ID:???
初心者に毛の生えた奴は、NCとかOperaとか使うけど、上級者になればなるほど
窓たちの家を使う。常にセキュリティ関係のパッチをあて、いつも行くところ以外
いかなければ問題なし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:13 ID:???
上級者になればなるほど、いつも行くとことろ以外いかなくなるのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:33 ID:???
とことろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:11 ID:wkEYXUQH
IEっていいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:54 ID:???
初心者に毛の生えたやつに限って17みたいなことを
語りだす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:58 ID:???
>>17の言いたいこともわかるな。
俺が上級者ってわけじゃないが、
ネットにつないだ頃を思い出してみろ。
検索サイトからエロ単語を入れて検索したあの頃だ。
チャットとはどんなもんや?ととりあえずポチッと押して入ってみたあの頃。
ホームページ作ってみたいと思って、HTML解説サイトなどを
めぐりめぐったあの頃。

今じゃ、2chと2chに張ってあるURLとサンプルソースが置いてあるところだけしかねぇ(泣

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:38 ID:???
> 処理速度を遅くしてまで、いいソフトを使う気がないというみんな!
Windows を使う気がないってことか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:32 ID:mg8k3lvw
>>22
そうそう、俺もNCとか、Opera、いろいろなタブブラウザ使ったけど、IEに
Googleツールバーをインストールしたものだけで充分だね。1日中ブラウザを
使ってるわけじゃないし。Operaは印刷するときに縮小が割と自由にできるので
印刷するときのみ使ってる。あとは、何もインストールしてない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)