5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーのゲームシリーズについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:46 ID:MWmlPbFA
語れよ 野郎共

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:47 ID:???
うっさい、ハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:51 ID:MWmlPbFA
お前がうっさい パゲ

4 : :02/06/16 21:52 ID:OmGR5Efj
>3
帰れよヴァーカ

5 : :02/06/16 21:53 ID:OmGR5Efj
>3
だから低脳って言われるんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:40 ID:???
ダイソーでゲーム売ってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:51 ID:h4F2JFKd
まぞっすか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:55 ID:???
トランプ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:27 ID:yOCPW6Bw
パソコン用のゲームを売っているらしいね。
僕の住んでいる街は田舎だからまだないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:37 ID:MVfnEExv
ピンボールが良かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:51 ID:cmr+GHcV
ワールドモバイルコンテンツてところのゲームです。
トランプ、麻雀、囲碁、五目並べ、オセロ、ピンボール、将棋
があったと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:14 ID:???
ゲーム一種類で100円?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:29 ID:sTRWELNm
ダイソー全く行かないから興味なし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:49 ID:dYLj1BSM
ダイ素

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:53 ID:???
>>14
IDがSM!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:58 ID:???
ピンボールの中身はこれ↓
http://www.uds.se/slamtilt.html
古いけどなかなか面白いのでお勧め
他のはフリーソフト程度とちゃうの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:00 ID:dYLj1BSM
え?フリーソフトを販売してるだけなの??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:04 ID:???
>>17
ピンボール以外は買ってないから知らんが
見た所フリーソフト程度のものに見えただけ
実際にフリーソフトかどうかは知らん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 15:56 ID:Q/P8n340
最近はパソコンソフトまで売ってるんか、すごい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:05 ID:???
OS100円でうってくんねーかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:14 ID:SZMJ8ety
Linuxなら売ってくれるかもね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:28 ID:1zihOKti
ピンボールなんて最初からついてるじゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 17:45 ID:???
将棋とピンボールを買ったけど最初のムービーが長い!!

24 :西 ◆2ch/OKNg :02/06/18 17:51 ID:???
漏れもダイソーこの前逝ったとき
ゲーム見つけて驚いた

でも漏れにはCD-Rの2枚組やCD-RWのほうが魅力的だった

ダイソーって何でも売っているよね
ついに表札まで売り出した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:53 ID:???
>>24
表札は前からなかったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:55 ID:???
>>21
リナックスなー。Ret Hatしか使ったことないが他に言いのある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:25 ID:???
タダでダウンロードできるのを売ってるの?
詐欺じゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:01 ID:???
ダウンロードできるか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:24 ID:???
できない(少なくともダイソーブランドでロゴ入りだし)。
また、タダでダウンロードできるものを売ってても
ふつう、それだけで詐欺とは言わない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 08:26 ID:xASL3Wd4
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~karasu/c014.png

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:45 ID:xa8LAOsX
http://www.fix.co.jp/100yen/
ダイソーじゃないんだけど、これってどうなんだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:03 ID:hHoGja8i
なんかゲーム増えてた。平安京エイリアンとか3Dロボットバトルとかいろいろあった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:55 ID:???
でも・・・なんか買う気しないのはなんでだろう・・・

34 :名無しさん:02/06/25 00:34 ID:mMDURMEv
創価学会だからな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:53 ID:???
>>33
にたようなのがネットではタダでてにはいるからでは・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 06:04 ID:xh72TISH
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:10 ID:???
>>35
漢字使え!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:02 ID:???
昨日ダイソー行ったらゲーム売ってて驚いた。
サッカーゲーム買おうか悩んだが、やめといた。
つーか、100円で迷ってしまった自分にちょっと自己嫌悪。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:53 ID:???
御社掃除ってゲームの巫女さんかわいくない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:58 ID:n8yGSE4g
売ってなかった…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:27 ID:WGZOs31D
Linux売ってくれないかなー

長々とDLしてCD焼くのも面倒臭いし、
CD添付してる雑誌とか買ったら、下手すると1000円近くするじゃないですか。

Linux普及にも一役買う。ダイソーとやらも儲かる。
皆がハッピーになれるではないですか!

売ってくれないかなー


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:13 ID:4oXLSL1V
イラネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:58 ID:Rm9iokyg


   ∩,,∩      
  (o´∀`)   
  (  : つ─────┐
   |   │ お知らせ. │    
  .∪~∪└─────┘ このスレは以降放置ってことで倉庫逝き!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:20 ID:???
巫女さん萌え

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:04 ID:???
巫女ゲーム買いますた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:48 ID:???
マジネタ?>巫女げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:01 ID:???
100円のアイコン(・∀・)イイ!!
これから続々種類出そう

48 : :02/06/29 03:10 ID:???
age

49 : :02/06/29 03:34 ID:hzLaRl1U
ピンボールやった、よく出来てたよ
面白かったけど10分で飽きた
やっぱり本物じゃないと集中力が・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:09 ID:fkuaRPRI
AGE!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:27 ID:???
巫女ゲーどうだった? おもしろい?

52 :名無しさん◎書き込み中:02/06/29 15:19 ID:???
>>51
面白いぞ。巫女がな
ゲーム自体は糞

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:32 ID:???
巫女ゲーったって単なるパズルゲームでしょ?
正直、キャラが巫女である必要はないだろうに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:33 ID:???
>>53
それ言ったら、たいていのゲームキャラに必然性は無いぞ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:54 ID:???
新作でないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:09 ID:QpYmTjxU
キャラもしょぼそうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:11 ID:???
100円でエロゲー出せ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:11 ID:???
ゲ製作板でオファーを受けたって人が現れた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:47 ID:???
>>58
どのスレ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:26 ID:p9RXU+4W
そういや、ゲームは95,98,ME,XP対応で2000非対応って書いてあったけどマジか?
全然信じてないんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:44 ID:???
2000で動作確認してないだけじゃ無いの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:14 ID:???
そういや、ゲームは3.1,95,98,ME,NT,2000,XP,MacOS9対応って書いてあったけどマジか?
全然信じてないんだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:21 ID:???
>>62
マジで!?
俺のWindows 2.1じゃプレイ出来ないの!?
あーあ、せっかく買って来たのに…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:46 ID:KHg6x3Bl
>>38
漏れも悩んでやめた。激しく金欠中。
サッカーと3Dロボットに興味あった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:54 ID:???
200円で悩むほどの金欠って...(w
働けっ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:18 ID:fqDDAUwQ
No20のタンクバトルにはまっている
5面クリアできません

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:27 ID:Mw7nKISD
>>65は100円ショップで無駄なものばっかり買うタイプだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:11 ID:g1tazo2M
平安京エイリアンってこんなにしょぼかったか?
DOOM III レベルのものじゃなっかたかなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:23 ID:???
>>62
フラッシュゲームだね。マカー用とウィン用の実行ファイル。
でもダイソー系にでていたもの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:34 ID:???
>>67
100円ショップでぐらい、無駄遣いを気にすんなよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:40 ID:???
ダイソーの小次郎はシェア版、フリー版のどっち?
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win95/game/index.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:49 ID:hIXOgGwY
>>71

そんなのがあるの?

良いなあ、そういう500円ぐらいのシェアを
100円で売ってくれたら便利だしがんがん買ってしまうかも
お金が惜しいわけじゃなく振り込むのが面倒なんだよね>シェア

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:08 ID:VCpeHXR2
買う気がしないのはHDDを汚されそうな不安があるからじゃないかな
ダイソーに失礼だが…
プレステゲームみたくCD起動でインストール不要なら買っても良いかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:32 ID:0ZQ9Eauj
>>73

全部を見たわけじゃないがインストールせずに動くよ
レジストリも汚されてない
探せなかっただけかもしれないが
どこかにINI作ってればわからないが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:39 ID:q2Thcs90
Photoshop Elementsをインストールしてたら
最後の最後で「Command Line Option
Syntaxerror Type Comand/?FortheHelp」
と表示され、まったく起動しません。助けてくださいー!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:40 ID:q2Thcs90
誤爆しました ごめんなさい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:44 ID:ic/UrV7S
将棋って、どんな感じ? コンピューターは強い?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:28 ID:???
>>73
そんなかんじ。
ミョーなランタイムとか使っててシステム不安定にしそうってのが、どうも根底に…
普通のフリーウェアなら事前情報とかがあるから回避や覚悟ができるんだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:58 ID:jMIP3kVB
インストールさせずに動かせるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:11 ID:XCajNyhz
CDから直接起動できましたが,何か?

81 :冴屡亞 ◆99UC6gUI :02/07/03 21:31 ID:c7BWgPnE
戦國時代ゲーム売ってた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:56 ID:2UbspC7l
MANESIS とか ときめきナイトメア を
ダイソーで売っていただきたい。

ぜひ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:37 ID:???
>>82
つーかそれフリーソフトじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:57 ID:a2Wzsxrj
>>83
公開停止中なんだよね。なんでかしらないけどさ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:20 ID:???
No.13「おー!はじき」ってカンパウェアだけど一応
無料でDLして遊べるゲームだな。もしかして
フリーソフト混じってる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:54 ID:IaAaAHeU
36種類あるみたいだ
情報提供希望

20.「タンクバトル」
21.「3DロボシューティングGOMAN」


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:27 ID:SYZZ1WJ9
9.「ピンボールSLAMTILT」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:38 ID:80WAloUL

フリーソフトを有料で売る・・・
なんだか釈然としないのは漏れだけか・・・

これが適正価格って奴なのか? もしかして。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:45 ID:???
100円だしな。
作者さえ了解してりゃいいんじゃねぇの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:28 ID:AI7AS51o
売れてないんならともかくすごい減っていくし
需要はあるんじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:30 ID:80WAloUL

>>89
もちろんそう。なんだったっけ・・・ 作品1本に対し、2.5円だっけ・・
作者に支払われる金額。いくら作られるかは知らないけど、作者に金が還
元される仕組みは歓迎すべきだよね。

問題はその後なんだよな。
コンシューマは昔、馬鹿高いゲームを買ってた。もちろん漏れもそう。
今から考えると「比較対象を知らなかった」って事だったのかも。
つまり、ファミコンに匹敵する物がフリーでその当時、今のような簡単さ
で手に入ればファミコンはここまでヒットはしなかった。

結果論だよ。真剣に聞かないでね。酔ってるからね。

ところが今はインターネットが普及して、PSなどと少なくともグラフィッ
クは近い所までは再現出来る。フリーソフトでさえ。
「比較対象物が出来る」んだよね。今は。だからプロダクト、シェアは売
れなくなったんじゃないかと漏れは思う。
別の板で言われているような「ゲームがつまらなくなった」ってもんじゃ
ないんだと思うんだわ。もちろん「慣れ」も当然絡んでるとは思うが。

フリーと製品自体が比べられる状況になってるって事はゲームクリエイター
と呼ばれる人間、もしくはこの世界に飛び込もうとしている人間は地獄を見
るんだろうか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:36 ID:AI7AS51o
シリアルが流れるより100円SHOPで売られるほうが全然マシだと思うが
WINDOWSソフトを100円で売るという発想をした奴は基地外か切れ者か
紙一重なのは確かだね

そもそもCDって100円でプレスできるものなんだろうか?
コンビニでシェアが300円ぐらいで売られる日が遠くない気がする
手軽だし、作者に金が入るし
桁違いに売れるし
そのうちOSまでコンビニで売ったりしてね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:45 ID:80WAloUL
>>92
Windows95か98ってそれやらなかったっけ・・・ いや、知らないけどね。
シェアのコンビニ流通・・・ いいね。どこかがやりそうなネタだね。

何個もCDに詰め込んで500円ぐらいで販売。

・・・・作者タン泣きそうなんだけど。サポートも物凄そうだし。
もちろん売れる事は重要。
そりゃ買わないよね。フリーがここまで充実したら。Vectorも相変わらず
フリーが独占だし。プロレジは目立ってるけど。

フリーを1回でも使う。

市販製品と比較する。多少市販製品が良くてもどうでもいい。
「他のフリーソフト」を探せばいいから。大体全てのジャンルはあるし。

会社の収益が減る。もちろん、倒産もしくは給料カット。

クリエイターのやる気激減。

・・・・

って循環が既に来てると思うが、これからもっと加速しそうだな。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:52 ID:???
>>91
そりゃ杞憂じゃないの?
コンシューマーは高度になり過ぎちゃって、開発力のないところは
対応できてない。
今さらショボいゲームも作れないから、撤退したりしてるじゃん。

フリーや価格の低いシェアのゲームはある程度割り切って
アイデア勝負もいけるから、価格の安い流通形態ができるのは、
アマチュアプログラマーにも良い事なんじゃないの?

いっそ比較対象にならない方向を目指せるというか...

95 :94:02/07/06 01:53 ID:???
あ、プロにとっては確かにイタイな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:09 ID:80WAloUL

>>94
どうだろ。なんていうのかな。購入の動機ってあるじゃない?
ライトユーザーが一番人口比率としては多い訳。一番はグラフィックだっ
たりするでしょ。それが殆ど同じって事になる。
そうなると次は知名度で買うか中身で勝負か値段かって事になるとしよう
か。もちろん知名度だけじゃ買わないよね。今の人は。

じゃあ中身。これはWebソフトには結構体験版が多いから結構有利だけど
支払いが面倒とよく言われている通り、最後の詰めが甘いと。
製品は体験すら出来ない奴も結構あるからこれはどっちもどっち。

値段は上記の通り、シェアでは金を払わない人も多いし、最悪シリアルが
ある。製品もしかり。
そこに、フリーの登場。全てが一気に蹴散らされまする。多少機能が劣っ
ていてもそれで殆どの人が満足満足。

ってここまで書いて全然違う事言ってるような気がしてる。
いや、皆まで言うな。漏れがアホって言いたいんだろ?

そう。そこまで言うなって。自覚してるからさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:11 ID:80WAloUL
結局何が言いたいんだろうな。

企業収益は間違いなく悪化の一途を辿ると思うよ。
クリエイターは作っても作っても儲からない仕事に今現在でも認定されて
るし。結局、無料には勝てないってこった。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:19 ID:???

所が、無料で作れば今度は自分の首を閉めてるって可能性があるって罠。
どこかの企業に所属してWebの世界をのぞいてみるとよくわかる。

自分がこれからもしくは将来に作って販売しようとする場合、殆どの障壁
がフリーソフトだもん。大体、全てとは言わんがフリーで一通り揃うし。
金なんて出せないって思うだろうし。

仮に販売して売れないと給料は上がらないわ、上司にどやされるわ、会社
では居場所が無いわでってそこまで行かないと実際に分からないかもね。
そりゃIT企業も倒産するよな。それが理由でないにしろ。

遠因としては考えられなくもないかも。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:32 ID:cCgDA/3+
>>86
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1006969741/368-370
ついでに
GOMAN
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/980130/game.htm
SLAMTILT
http://homepage2.nifty.com/ofu/pinball/slamtilt.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:38 ID:???
って事は、プログラム志向のある人はセンス・スキルを磨いて
すっごいプロになるか、一般企業に入って趣味のプログラムを
ダイソーに売る、と。

みんな幸せ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:54 ID:80WAloUL

>>100
多分違うんじゃないかと。企業そのものの存続自体が危ぶまれてる訳。
つまり就職先ですら事欠く状況が発生するかもって事。
だからすっごいプロになる為には「独学」が条件となる罠。
だって今までは吸収してくれていた企業の門戸が非常に狭まる訳だし。

もちろん、趣味のプログラムってのも無理。生活が掛かるようになるから。
まあ実際そこまでになってくると、購入予定者だった人が金が無いからフ
リーで満足するだろうから、どうやっても売れない罠。

ダイソーも撤退か単価を極端に下げるかかも。

もちろんIT系以外の企業に就職するのは今でも困難だし、もっともっと厳
しくなるでしょ。黒猫のバイトに150人が応募して来たって話もあるぐらい
だし。
本当、、、 公務員とか、超一流企業ぐらいしか就職出来ないかもね。
あとは自営か。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:24 ID:???
そんなに景気悪いかなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 10:14 ID:???

>>102
もちっと先の近未来の事を言っていると思われ
この国は間違いなく今、後退局面に居ると思われ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 13:20 ID:???
>>101
ずっとしてきてる話ってゲーム関係のこと?
ゲーム以外のプログラマについては、人足りないよ。
だいたい普通の店で販売しているパッケージソフトに関わっている
プログラマなんてそんなにいないって。
表にあんまりでてこない企業向けのシステムや、組み込み機器の
プログラム書いてる人の方が多いし、そういうのはフリーソフトで
どうなるものでもないのよ。

あと趣味のプログラムってのはなくならないよ。プログラムを
売って生活のたしにしようなんて考えてないプログラマってのは
沢山いる罠。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:24 ID:???
>あと趣味のプログラムってのはなくならないよ。

だよねぇ。
プログラムって、それ自体が楽しいからなぁ。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:21 ID:xn2dreZ6

>>104
その「企業向けシステム」に関しては非常に将来は乏しいと言わざるを得ない。
知っているとは思うが、アウトソーシング系の待機社員は増加中。派遣仕事すら
今年度に入り最悪のペースで推移している。

単価自体も激減中。月/80マンで受けていた仕事自体が月60マンを維持する交渉
とかに変わってきている。アウトソーシング系企業に到っては人減らしの真っ最
中。仕事自体が無い状況になってきている。

今まではなんとかIT系企業に潜り込めたがそれも近未来では厳しすぎる門となる
可能性もある。あくまで現時点では可能性だが。何故なら倒産を視野に入れてい
る中小零細がとても多い。資本金5000万程度の中小企業の50%は倒産予備軍とま
で言われるご時世になってきた。

それと言わせてもらうならゲーム以外のプログラマが足りないと言われているの
は「使える人間が足りない」のであって、どうでもよい人間自体は山盛りいる。
また、フリーソフトを「作成している人間」を見て欲しい。
公務員や学生が非常に多い事がわかるだろうか。時間がある人間がする訳であっ
て利益が出なくてもよい人達が作成されている事がわかると思う。

実利益を追い求める企業の製品と利益度外視で時間をたっぷり掛けられるフリー
ソフト。これはもちろん日本だけの構図ではないが、M$が言っている事を上記の
関係から見ても面白いのではないかと思う。
企業側の人間から言わせて貰うとオープンソースが面白くないって理由はよくわ
かる。必ず余波がくるからね。

107 : :02/07/06 16:25 ID:euqAWKE9
100円程度のゲームで貴重な時間を費やすのが勿体ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:30 ID:???
う〜む、ダイソーが100円でゲームを売る事は、
日本のIT産業...いや経済にまで影響する
重大事件だったのか....


つ〜か、余所でやれよ。このタコ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:40 ID:???

既に話が変わってると思われ
ダイソーの話はどこかへ行っていると思われる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:18 ID:???
さて、>108が話しを引き戻してくれた事だし…

全種類コンプリートした神は居ますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:45 ID:sKkyQ47E
100円のOSも売ってるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:57 ID:g0+LqAf7
大創産業
「DAISO 98」
「DAISO ME」
「DAISO 2000」
「DAISO XP」



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:26 ID:mDSytbAS
買いもせずに批評するのもどうかなと思って,買うことにした。
何かレビューしてほしいものはある?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:43 ID:???
ダイソーの100円のソフトでそこまで語れるあんたらスゴイわ。
いや、煽りじゃなくて。 で、どこを縦に読むの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:50 ID:???
>114
縦読みよりも流し読み希望

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:48 ID:FBh6qdyX
どうせならリナックス売って欲しいな
IEとかNNとかダイソーのロゴでインストール出来たら死んでもいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 10:41 ID:???
>>116
>IEとかNN・・・のロゴで
っての意味がわからんが

ダイソーのディストリは面白いかも・・・。
ただ、しろーとが買ってユーザサポートがパンクする罠

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/08 11:31 ID:???
ダイソーがこの手のソフトの店頭CD−ROM配布を
してくれただけと取ればいいのでは??
深く考えなくても・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:53 ID:???
100円にサポートもとめる勘違いはいるんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:57 ID:???
カオス・エンジェルスが100円シリーズとして復活するとの情報が

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:07 ID:???
>>119
ダイソーの店舗に行ったことない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:58 ID:xjprUH+D
>>117
ゲームが始まる前にダイソーのロゴがが―って動く
100円出してゲーム買えばわかる

123 :119:02/07/09 00:19 ID:???
ダイソーは何度かいったことあるけどソフトが
売ってる所みたことないんだ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:39 ID:???
>>119
俺もそう思ったんだけど、ケースの裏にサポセンの
電話番号が書いてあるんだよ。

100円でサポートまでしようってんだから、立派だね。(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:17 ID:HD0IY/UD
パッケージの推奨環境とCD-ROM内のreadme.txtに書かれている
推奨環境がまったく違うという罠(w。
#嵌められますた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:40 ID:???
>>113
ポリゴンロボットゲームの感想聞かせて。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:25 ID:???
今日ダイソーに行くんで、なんか買って来ようと思います。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:26 ID:SYiR5/nS
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:58 ID:???
普段行く100円ショップにいくつか置いてあったんで、4枚ほど買ってみた。

1.学ぼう! 囲碁
2.将棋
21.3Dロボシューティング
22.ワールドリーグサッカー

あと、トランプ1とトランプ2があったんだが、カードゲームはフリーで山程ありそうだったから、とりあえず買わなかった。
22があるって事は、20以上出てるのかな?
他に見たことある人いる?
どんなの有った?

130 :デフォルトの名無しさん:02/07/09 20:02 ID:ourlf/pl
サポートってあるの?
誰がサポートするの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:20 ID:???
サポートが必要になってから聞け!

132 :ピンボール:02/07/09 22:31 ID:???
win95でdirectxがない環境だと
実行時に落ちますた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:33 ID:uWcHUc6W
>>129
コピペ

ベーシックゲームギャラリー
1.学ぼう!囲碁 小次郎(フリーウェア)
2.将棋(フリーウェア)
3.麻雀
4.花札
5.五目ならべ
6.リバーシ
7.トランプ1大富豪、ナポレオン、ページワン
8.トランプ2ポーカー、セブンブリッジ、神経衰弱
9.ピンボールSLAMTILT(再販)
10.クールダーツ
11.ビリヤード
12.トロイの搭(シェアウェア、再販)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:34 ID:uWcHUc6W
エキサイティングゲームギャラリー
13.お〜はじき!
14.神威Light(同人ソフト体験販)
15.戦闘機アクション デストロイムーバー
(同人ソフト クリティカル・マヌーヴァ改題)
16.ギャラリオン2
17.ブロックバスター(新作?)
18.シューティング
19.モグラ大戦争ツィッガー(再販?)
20.タンクバトル(新作?)
21.3Dロボシューティング GOMAN(再販)
22.ワールドリーグサッカー(再販?)
23.御社掃除(同人ソフト)
24.ミサイルアクション(新作?)
25.平安京エイリアン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:35 ID:uWcHUc6W
パズルゲームギャラリー
26.対子取り 大連
27.シャッフルパズル
28 ぴーよぴーよ
29パズリング1 アマゾン編
30パスリング2 地中海編
31パズリング3 アラスカ編
32パソコンで学んじゃおう!1
33パソコンで学んじゃおう!2 
34クイズジョッキー1 日本ダービー編
35クイズジョッキー2 有馬記念編
36クイズジョッキー3 エリザベス女王杯編

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:37 ID:uWcHUc6W
コピペ元
廉価版PCゲームスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1006969741/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:11 ID:ZlMoywVQ
たかが100円となめてた。Pentium120MHzじゃ満足に動かない
ものがあるとは。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:32 ID:ZxLmJsoZ
20番のタンクバトルはけっこう面白いぞ。
何と言うか、ナムコのタンクフォースを良い方向にひねった感じで。

5面ごとにボス戦?があるのにはビクーリしたよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:25 ID:rWFVycNr
たしかにゲーム性は高いが得点を狙うととたんにストイックになってストレスたまる
家庭用ではないみたいなゲーム
ああ、バリバリ撃ち殺したい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 03:04 ID:???
同人ソフト体験販??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:42 ID:ZxLmJsoZ
>>139
得点狙わず豪快に遊んでも面白いと思うが
漏れ的にはその最近見ないタイプのストイックさ
がツボにはまった。

バリバリ撃ちたきゃ16番のギャラリオン2だな
ギャラガタイプなのに連射も出来るぞ
(単発より威力は落ちるが)
EXTRAモードでショットを火炎放射まで
パワーアップすれば痛快爽快

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 13:25 ID:???
全シリーズ集めるにはサイフがさみしいな・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:16 ID:???
まあお前、貧乏人は、ベクターでも逝ってなさいってこった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:03 ID:YHONrRqs
タンクバトルの2面は一発は打つよね
1発も打たないパターンてある?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:10 ID:c420M7IN
>>144
自機の位置取りで敵を誘導して撃たせれば
一発も撃たずにクリアできるが…
100点の為にかける手間じゃないと思われ。

ちなみに残弾でボーナスもらうくらいなら
敵を撃ったほうが得点高いっていうのは
言うまでもない話かもしれないが、念のため。

146 :test:02/07/11 02:37 ID:???
携帯書き込みテスト

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:58 ID:???
サッカーゲーム買ってきた。
結構本格的な奥の深そうなゲームでびっくり。
ゲームパッドないとキツイ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 05:18 ID:1HSFOkTl
まあ正直、客寄せ商品じゃないの?
1ヶ月に一回くらいの割合でしかダイソーに行かないけど、
いつ行ってもこれが100円?と思える物がリリースされているのは事実。

フリーソフトに手を出せない、知らない(笑)、DL面倒・不安といった
初心者には少なくとも衝撃的な品物と思うよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 05:41 ID:???
いくらPC普及率が上がったとはいえ、PC関連商品は
「客寄せ」になるほどのもんじゃないよ。

も少し世間と関わりを持とうね。>>148

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 06:26 ID:???
ふ〜ん(w

151 :144:02/07/11 11:09 ID:6IIEu2iQ
>>145

知らなかった・・・
いままで敵を打った点なんて見てもなかった
「ああ、これを稼げということね」と勝手に思ってました

・・・今までの苦労を返せ
泣いていい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 13:12 ID:dzL3VFQp
ラインナップに萌えゲーのひとつもほしいところだが。

153 :ようじ:02/07/11 15:01 ID:+vOgRzeY
http://www.geocities.jp/toshi75ooo/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:48 ID:???
神威が体験版じゃなかったら即買ったんだが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:03 ID:???
体験版を100円って....いみねー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:08 ID:???
>>155
本編が100円で売ってたら2000円で買った俺の立場が無い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/11 18:39 ID:???
>>156
あのー、何買ったか異様に気になるんですけど・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:22 ID:R4ZgRHma
>>151
地雷回収1個につき50点、残弾1発につき100点
ノーマル雑魚200点、赤くて速い雑魚300点
5面などに登場する地雷敷設車?500点
同じく5面などに登場する砲台300点

ちなみに永パ防止策は用意されていないようなので
その気になれば5面や10面でいくらでも稼げる罠。
泣いても良いけど夜明け前には涙を拭いておけよ?

>>157
体験版が100円で本編が2000円といえば神威に違いない。
ちなみにトロイの搭は今でも980円版が店頭に並んでる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:31 ID:???
ダイソーの100円ゲームがダイソーの地元で売ってないYO!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:48 ID:Ud4W6Mcj
広島でずが?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:52 ID:???
東京ですがみたことありません。
(都下だけどさ)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:55 ID:???
都下は東京とは言えないし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:00 ID:???
横浜のダイソーで平安京エイリアン発見!
でもベクターにフリーがあったから買ってない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:07 ID:???
おいおいおい、ダイソーで売ってたサッカーゲーム、中身はこれだぜ↓
ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/980608/weekend.htm
この「ワールドリーグサッカー」ってやつ。
推定小売価格7800円って・・・



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:14 ID:???
>>164 マジ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:21 ID:mQNawvhE
>>164
画面写真を見た限りだと、けっこう面白そう。明日にでも買ってこよっと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:42 ID:???
>>165-166
マジマジ。漏れもビビッタ。結構奥が深そうなゲームだった。
実況まで入ってるし、3Dも滑らかだし。
でも、ゲームパッドがないとキツイ。
キーボードで昇竜拳出せるけど、さすがにこれやるのはキツかった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:44 ID:???
>>167
あのレベル(っても画像見ただけだけど)で100円ならマジお買い得だね。
明日、買いに行くよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/11 21:57 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/980608/weekend.htm


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:00 ID:???
マジなのか…?100円で?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:12 ID:???
まぁ相当昔のゲームみたいだからね・・・
適正価格と言えば適正価格かもしれない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:28 ID:cbdkRfvh
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ
ズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッズコッ



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:29 ID:kc3r5EDK
それを言ったらピンボールだって昔6800円で売られてたパッケージソフトだぜ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:05 ID:???
1980円とかそういった値段でソフトが売られているのも
安いとおもってたけどまさか100円ででるとは恐れ入ったね。
ほとんど儲け無視なんだねぇ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:52 ID:???
>174
元々フリーで出す予定のソフトなら100円でも十分儲けだし
>164や>173のソフトなんかはもう減価償却(っていうのかこの場合?)が終わってると思う。
とはいえ、やっぱり100円という値段はありがたいよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:59 ID:iyLto5ZS
ワールドリーグサッカーを買いに行ったんだけど、売ってないでやんの。
他の種類のソフトはあったんだけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:04 ID:SPVZl2UY
御社掃除ってどこかでダウンロードできる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:45 ID:???
この前サッカー買ってきたけどまだ開けてない。
マウスでどうやって操作するのか未だ謎。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:49 ID:???
>>178
ゲームパッドでは・・・

180 :178:02/07/13 00:51 ID:???
え?マウスじゃダメ?( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:40 ID:???
貧乏人どもが

182 :( `∀´)ノィョゥ ◆EIZMZLy6 :02/07/13 02:52 ID:02Lac1Pl
>>164を見てサッカー買った奴は数知れず(w

ブロックバスターやってみた。…フリーで探すのが吉か。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/13 05:18 ID:???
自分もフリーウェアをいくつも作ってるんだけど、
シェアウェアってのはお金払う気になれないんだよね。
だけどフリーウェアだった物がパッケージ化された製品ってたまにあるじゃない。
そういうのは買った物も多い。

今の人間の心理って、デジタルデータといった無形の物に関しては
「お金を払う」という心理が働きにくいんじゃないかと思う。
CDに焼かれたりして製品化された物を実際に手にすれば買ってしまうけど。
Yahooオークションなんかは、注意しないと
逆にその意識が働かないまま高値をつけてしまったりする罠。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:02 ID:wxinLZG2
http://www.seldom.jp/works/miya.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:01 ID:???
サッカーの操作はゲームパッドでは出来ない。
マウスとキーボードのみ。

186 : :02/07/13 19:49 ID:wTFX0cUm
ゲームから話ずれるけど
僕は100円MDを重宝してます。
先日もウタダヒカルたんのCDをこぴーしますた。
メーカーモノとなんら音はかわりませんが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:28 ID:???
>>183
それはあるね。ヒャクエンショップで買うのは個人情報が出ないし。
フリーからでたのはダイソーの選択眼にかけてみるとか。
でも知らなかったというのが大半かな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:22 ID:qM6Au78y
平安京エイリアン買った。イイ!けど、バグ多いなぁ。
特にエイリアソが壁にめり込むヤシ。確かに実機でも
あったが、これほど頻度高くなかったよなぁ・・・。
まあ、それでも大満足です。今度はサカー買ってきます。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:38 ID:LbhHAIzg
つーかピンボール神のおもしろさなんですけど。
ダイソーマンセー!!!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:51 ID:1boAbjAV
ダイソーのゲームってvectorでDLできるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:56 ID:???
>>185
糞だna

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:02 ID:???
エロゲーを100円で出せ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:38 ID:???
>192
そのコーナーだけ隔離されそうだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:00 ID:???
>>185
あのサッカーゲーム、ゲームパッド使えないんか?
キーボードでやるのはキツイから
ゲームパッド買って来てやり込もうと思ってるんだが・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:06 ID:???
>>194
これ使え
http://okamoto.ws/cc/programs/joyadapter.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:32 ID:???
>>195
え?そういう問題なの?そのソフトは知ってるが…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:19 ID:???
>>196
195じゃないけど
ソフトでキー割り当てりゃ、問題ないんじゃないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:21 ID:???
で、サッカー買った香具師はいるのか?
レヴューキボンヌ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:37 ID:???
>>186
ダイエーの88円ショップでMDが売っていたぞ・・・・以後MDはそっちを利用しなさい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:41 ID:???
88円メガドライブ・・・!

201 :88MD:02/07/14 23:24 ID:???
ケースは別売りという罠

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:15 ID:bC49JAK1
心から「くだら
ねえな」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:23 ID:???
>>202 新種の縦読みかとオモタヨ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:15 ID:Bk4Ymj59
ダイソーのコンドームはこわすぎ。

けろっぴとか受けるけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 09:53 ID:???
ゲームから離れてるぞ。100円商品ネタはここでやれ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015094674/l50

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:35 ID:w9j3yNaC
>204


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:04 ID:kaFD/xik
トランプゲームは5分であきた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:24 ID:???
>>205
ダイソーのハンドマッサージャーが簡易バイブとしてかなり使えるらしいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:16 ID:???
>>208 言われてるほどは効かんよ。 実験済

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:12 ID:???
ピンボール買ってきた。まだ開けてないけど。
2chらーが多いのか、サッカーとピンボールは品薄だった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:24 ID:???
ピンボールは4番目のホラー物と1番目のレース物はルールも分りやすいし
シンプルだから、やってて楽しい
海賊物とSF物はゴチャゴチャしすぎていてあんまり好きじゃない
100円でこの内容ならかなり良いんではないでしょうか

212 :ID付き名無しさん@1周年:02/07/15 22:18 ID:IXVrZXQL
ピンボール買ってみたけど、フリッパーが左しか動かないのはバグか?
PC-9821Xc200だけど、キーボードの故障はないです。

213 :ID付き名無しさん@1周年:02/07/15 22:22 ID:IXVrZXQL
SHIFTキーでもCTRLキーでも同じ症状です。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:27 ID:5fipIfn+
>>212
DirectXのバージョンは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:37 ID:???
>>212
PC-9821はそもそも動作保証外です。

とりあえずOptionでキー割り当てを変更することですな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 03:30 ID:w5V50Ca+
全部フリーソフトかよ!

217 :京王片倉:02/07/16 07:31 ID:SucP3qRb
>>161
八王子の長崎屋で発見。
将棋を買ってみた。
自分が負けるからまあまあ使えると思う。
父親が喜びそうだ。

218 :ID付き名無しさん@1周年:02/07/16 09:11 ID:HrxXrBCc
>>212
DirectX7です
>>213
割り当て変更しても意味は無かったです。
動作保証外だったら、注意書きくらい書いて欲しかっな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 09:55 ID:Uwx1yCNh
>>218
DirectX8にすると解決するかも。うちがそうだった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:04 ID:SCm5+iK4
ピンボール
9821V200D3/Win98FE で問題なく動いている。
9821Nr15/WinN95 では左フリッパーしか動かなかった。
これはキーボードを外付けしても直らんかった。


221 :ID付き名無しさん@1周年:02/07/16 10:07 ID:HrxXrBCc
>>219
DirectX8はインストール出来ませんでした。
PC-98用パッチあるけど失敗しました。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:07 ID:SCm5+iK4
PinBall
9821V200D3/Win98FE では問題なく動いている。
9821Nr15/WinN95 では左フリッパーしか動かなかった。
これはキーボードを外付けしても直らんかった。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:38 ID:NmaNxRd7
RPGやアドベンチャーはないのか…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:40 ID:???
>223
フリーをパッケージングしないならほしいかも

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:40 ID:???
>>216は最近のレスも読まないうつけということでヨロシイな?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)