5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sonique 2 について語ろう

1 :レブタリアン教授 ◇0UvVQevE:02/06/19 23:46 ID:BTQkrAZ7
リリースされました。とってもすごし

http://sonique.lycos.com/sonique2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:52 ID:???
かっけー。でもまだアルファだし。

3 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/19 23:58 ID:???
新スレッドお疲れ様です。
今後も皆様のご活躍、草葉の陰から拝見させて頂きます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:12 ID:CXPSAeKD
とってもクリアブルー、そしてまだα版では有りながら
プラグインやその他新機能も非常に楽しみな

「みせるマルチメディアプレイヤー」

としては、頂点を極めている。
Winamp2とは比較に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:02 ID:???
日本語名のファイルって開けないよね?
それと、シークができなくなってるのはなぜだろう。
前は、再生しながらシークしてたのに。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:25 ID:LHjwwl7E
日本語メニューを表示できるようになった
だけでも大きな進歩。

あとは、ビジュアルとエフェクトがどれだけ
強力により、見せるMP3プレイヤーに育つ
かが見物だ。

透き通ったインターフェースはサイバーで
素敵!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)