5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★驚速8を入れてみたら…★その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:36 ID:1jw/iU3f
驚くほど遅くなったぞ!!!
…驚くってこういうことなのか!?
PCの調子が悪くなったぞ!!
付属のベンチマークでは300%速くなったと言ってるのに
体感速度は遅くなってビックリ!?金返せー!!

速パック(はやぱっく)・携快電話・特打・特単他
糞ソフトを量産し続ける我らがソースネクスト製品について語るスレです。

過去ログ
その1:★驚速7を入れてみたら…★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1002625695/
その2:ソースネクスト総合スレ【速パック他】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1014130928/

大本営:http://www.sourcenext.com/

2 : :02/06/22 13:37 ID:???
驚くほど遅くなったぞ!!!
…驚くってこういうことなのか!?
PCの調子が悪くなったぞ!!
付属のベンチマークでは300%速くなったと言ってるのに
体感速度は遅くなってビックリ!?金返せー!!

速パック(はやぱっく)・携快電話・特打・特単他
糞ソフトを量産し続ける我らがソースネクスト製品について語るスレです。

過去ログ
その1:★驚速7を入れてみたら…★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1002625695/
その2:ソースネクスト総合スレ【速パック他】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1014130928/

大本営:http://www.sourcenext.com/

3 : :02/06/22 13:37 ID:???
驚くほど遅くなったぞ!!!
…驚くってこういうことなのか!?
PCの調子が悪くなったぞ!!
付属のベンチマークでは300%速くなったと言ってるのに
体感速度は遅くなってビックリ!?金返せー!!

速パック(はやぱっく)・携快電話・特打・特単他
糞ソフトを量産し続ける我らがソースネクスト製品について語るスレです。

過去ログ
その1:★驚速7を入れてみたら…★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1002625695/
その2:ソースネクスト総合スレ【速パック他】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1014130928/

大本営:http://www.sourcenext.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:09 ID:???
買ってダメだったら今すぐ返品受付センターに電話しろ!
購入して30日以内なら返金してくれるぞ!

泣き寝入りはダメでつ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:02 ID:fS6bn3F1
SOURCE…もとい、SAUCENEXTあげ(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:44 ID:???
携速はもっとやばいぞ。
アンスコ出来なくなったら悲惨だぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:48 ID:C/z0pbMT
アンスコ萌え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:18 ID:RM5cM8Wt
===========================================================================
  <PR> 「速パック8」であなたのPCをもっと快適に! <PR>
===========================================================================
   新┃型┃パ┃ソ┃コ┃ン┃に┃買┃い┃替┃え┃る┃よ┃り┃   
   ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛   
   速┃パ┃ッ┃ク┃8┃   特別価格 8,330円 
   ━┛━┛━┛━┛━┛          
   ◆ソースネクストから皆様に、より快適なPC環境のご提案です◆
  パソコンの買い替えをするより、シリーズ販売本数150万本
突破の超ベストセラー『速』シリーズ4製品が一つになった
『速パック8』でパソコンを速くしてみませんか?
 ─────────────────────────────────
 □ソフトの起動が『速く』なる        ―  『驚速8』  ―
  ⇒アプリケーションの起動を高速化。
 □インターネットが『速く』なる       ―  『凄速8』  ―
  ⇒先読み機能でホームページを高速表示。
 □ADSLを『速く』する          ―『驚速ADSL』―
  ⇒ボタン1つでご利用の環境に合わせて設定。
 □CDもDVDもハードディスクに収納できる ―  『携速8』  ―
  ⇒CDやDVDを丸ごとイメージファイル化。
  設定不要で導入すれば速くなる!DL版ならお得な7,800円! 
 詳細はこちら⇒  http://www.sourcenext.com/ml/sp8/065.html
        

9 :名無しさん@胸はおっぱい。:02/06/27 21:51 ID:???
だいたい、この「○○%高速化」って意味通じない。
こいつらの計算法だと高速化しない=100%の高速化だろ?
ぜっっったい変!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:42 ID:zlanyYIY
画面は表示されず、パソコンは固まる!
最悪です


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:10 ID:???
>>9
正しくは「○○%"に"高速化」だよな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:31 ID:???
お前ら!マジレスで教えてほしいのですが
これ入れて早くなった人は皆無なんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:24 ID:j6EI8rr9
速パック2万円したんだけど、俺のパソコンでは逆に遅くなった。
何で固まるんだ?
アンインストールしてお父さんにあげた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:40 ID:???
>>13
この親不孝者め!(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:47 ID:NU5zu+07
速パック8を入れたら「パソコンの全てが変」になったので、速攻で返品
したのだけど、今ごろになって、外付けCD-RWが使えなくなっていることに
気がついた。書き込みソフトを起動すると仮想CDのほうしか認識しない
のだけど、どうやって元に戻したらいいのか、誰か教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:15 ID:nvptuHJL
Me使ってたときには確かに動作ある程度速くなった(気がする)。
でも、2kでは驚くほど遅くなったよ。
コレって驚遅じゃないの?
どうなのソークソネクストさん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:26 ID:nlAYFotk
2000だと不安定にならない。
その代わりに速くもならない。
速くなったとしても、失うものがある。

Windows2000で驚速シャットダウンをすると、ウィンドウの位置を記憶しない。
ファイル焼却は、シフトを押しながら消したのと同じ。

Windows2000には、先読みをしないメモリ管理がついている。
驚速には、ヒットしないが先読みをするメモリ管理がついている。

はっきりいって意味ねえな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:34 ID:bMy8cn0g
アンインストールしたらネットに接続できなくなったので再びインストールした。
何故か教えてくれ。いえ、ください。
アンインストールしたい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:56 ID:HDPSM4C5
まあ、なんというかぼったくり体質というか
この会社は避けたほうが賢明と判断しました
7000円くらいの被害です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:14 ID:???
訴えられないんですか?そんなこと言って!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:03 ID:c0hlVeGS
>>18
IEだとして、ツール>インターネットオプション>接続>LANの設定
のところに、何か勝手にアドレスを書き加えられていませんか?
私はソースネクストに電話して、復帰の仕方を訊き出しました。
そんな私は、CD-RWが使えなくなってしまって困っている>>15です。

22 :13:02/07/01 19:19 ID:ZFz81pPk
名前で判断してはいけないと思います。早くなるのかと思ってしまうよね。
ちなみに、お父さん大喜びでした。
漏れ「これあげらぁ。もう使わんけー」
父親「なにこれ?」
漏れ「パソコン早くなるで。」
父親「ええんか?これ高かったやろ?」
漏れ「気にせんといてー」
父親「ありがとうな。」

久しぶりの親子の会話する機会与えてくれてありがとう、ソースネクスト!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:09 ID:7VODHvo8
この親孝行もんが〜!(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:30 ID:xPo+Ydjn
>>15,21 です。
携速8がWindowsのASPIファイルを書き換えていたことをハッケーン。
タダではアンインストールされてやらないぞ!のソースネクストだった(怒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:58 ID:???
なんだかみんなすげえな・・・
だめだこりゃ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:51 ID:???
3年ぐらい前のパソコンに入れたら少しは早くなる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:35 ID:xPo+Ydjn
>>26
ハードディスクが逝ってしまうのが早くなる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:58 ID:???
速 シ リ ー ズ は フ リ ー ウ ェ ア 以 下

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:18 ID:???
>>28
何を言ってる!フリーウェアに失礼だ!
正しくはこの世のクズゴミ以下だろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:33 ID:+60JTlIY
いやぁ、驚速最高だよ。早いよ。
遅くなったりしないので、ぜひお試しください。

ちなみに、ソースネクスト社員ではないです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:36 ID:z4X7390i
これ以上、早くする必要あるか?

32 :ソース寝糞ト:02/07/02 21:14 ID:???
自分の動作が速くなったような気がするからいいのれす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:43 ID:fwMmvK+V
昔の話だがキョウソク関係入れるとHDDを圧縮してしまうようで
WINの新規インストールさえエラーを出させる仕様だった。
本当に最悪だな

34 : :02/07/02 23:56 ID:mSs2YYOK
そろそろ教えてくれ
驚速は一体何をしてるのよ?
キャッシュヒット?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47 ID:???
ウイルス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:42 ID:TVsBfRil
ソースネクストでは、初心者時代に世話になった特打しか評価しない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:45 ID:78SpxBZR
よかったぁ入れなくて。危うく入れるとこだった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:59 ID:CNmetUI8
ソーすネクストはチョン企業という噂が・・

39 :S:02/07/03 17:12 ID:???
我々は「驚くほど速くなる」の意味でネーミングしていません。

「驚くほど速度が・・・」の意味を込めて「驚速」と名付けています。

この先をどう判断するかはユーザの責任であり、我々の知るところではありません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:29 ID:???
>39
お?ネタの受け具合をチェックしに来たのですね。寒いよ死ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:51 ID:???
>>29
おまえは今からこの世のクズゴミ全てに謝ってこい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:04 ID:nAwmDrcP
速パックを入れる

遅くなる

アンインストをしても糞だからしてもダメ

OS再インスト

速くなる

このことが驚速のことだと思われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:02 ID:???
18だけど、21の言う通りだった。
直したら直った。
ありがと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:00 ID:4eu48HIm
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/07/04/okiniiri.html
驚速と同じ(と言うわけではないが)ことがフリーソフトで用足りると言う罠。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:36 ID:C67ERTQC
ソースネクストの出しているソフトは買わないことにしています。
速パックで懲りたよ・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:40 ID:cIrx2Qxn
         お茶だよワッショイ!!
     \\    お茶だよワッショイ!!       //
 +  + \\   お茶だよワッショイ!!  //+
       \\                //    +
  +       ( ) )  )     +
     +   ___( ヽ, )           +
         [ .。  ]、ソノ   +
   +     / ̄  ̄`グ __.。__        +   +
       |___| 6(____ア 旦 旦 __
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)|_|
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  .つ|茶| ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )└ ┘
       (_)し' し(_) (_)_)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:12 ID:???
>>46
あ はじめて見た

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:28 ID:???
なんてヒドイソフトなんだ・・・

49 :_:02/07/12 17:43 ID:???
このスレ見て思わず俺もアンインスコしたらネットに繋げなくなったぞっ!!
仕方なく再インスコしたが、一体どうやったら元の状態に戻るかわからん。
今から過去ログ見てくるっ。
チキショー、ソースネ糞トめっ、Fxxk Off & Die !!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:27 ID:???
驚速ってある意味サイバーテロだと思う。

51 : :02/07/13 16:33 ID:???
うえーん。3800円返せー
メモリ増設するより早いって広告めー
win終了時鬼のような思いするんだが
アンインストずみだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:54 ID:Ksg1Z9LV
とりあえず驚速と同機能のフリーウエア集めようぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:42 ID:???
驚速ADSLは速くなったよ
漏れケブール3M。
入れる前1.9Mだったけど、3.4Mにアップ!
ビギナーズラックという事でいいのか?
でも何で3超えてるんだろ?
初心者には良く分からん…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:41 ID:FqnJOOmE
これってさ、プロキシのキャッシュを利用するようなもんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 04:30 ID:ELWNDR6P
速パック入れた。
ガリガリ変な音がした。
重くて死にそうになった。
フリーズしまくった。
ムカついた。
消してやった。
それでもおかしかった。
1週間後とうとうHDDに傷を入れられた。
PCが逝ってしまった。
修理に高額払った・・・。

何事も無知だと損をするということを学んだ。

56 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ:02/07/15 05:34 ID:???

うちも入れてみたら動作不安定になった(Me)。
アンインストールも途中でおかしくなった。
大本営発表では
  「強制アンインストーラーVer.1.0.1」
なるものが出ている。
http://www.sourcenext.com/download/xsoku_uninst101.html

こりゃあひどいね。
カネを取っちゃいけない質だね。
販売マージンでかいんだろうね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:40 ID:???
>>56
怖いタイトルだな。
PCの大切なファイルまで消されそうで怖い!
インストールする→PC起動しなくなるは当たり前っぽいな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:37 ID:???
驚速ADSLって簡単に言ってしまえばMTUとかあげてるだけじゃないの?
その他もあるかもしれんが。

59 :名無しさん@お複いっぱい。:02/07/15 15:42 ID:???
>>58
きっとそう。
フレッツADSLユーザにはまったく意味なし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:03 ID:???
MaxConnectionを32にする効果があるよ!
他にもRWIN値が変更されるんだよ!!
これは買いだね!!!!

61 :↑工作員御苦労さん(藁:02/07/15 16:28 ID:???
EditMTU
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/7682/editmtu/index.html

NetTune
ttp://members.tripod.co.jp/mimi1014/index.html

いずれもフリーですが何か(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:50 ID:KiaQ97qm
俺は携速、アンインストールしても仮想CDドライブ消えなかったよ・・・。
ドライバを削除しても再起動する度に元に戻るし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:55 ID:???
>>61
ネタだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:11 ID:QMuWUKGk
>>62
メーカー違うだろうけど、私はここ読んでASPIファイル書き直したら治りました。
ttp://www.pro-g.co.jp/nero/index.php?page=faq#3
ASPIファイルが書き換えられてしまっている可能性があるので、
標準のASPIドライバに戻す必要があります、のところを読んでみて。

65 :64:02/07/16 00:15 ID:QMuWUKGk
あ、よくよく読んだら状況違ったね。
私の場合は外付けCD-RWの代わりに仮想CDしか認識されなく
なったんだ。スマソ

66 :名無しさん@胸はおっぱい:02/07/16 00:57 ID:???
「驚速ファイル検索」の正規表現にチェックを入れたやつは
実用に耐える種類なのか?
正規表現の検索アプリを持ってないから比較できない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)