5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪WinAmp&Lilith他- スキン総合スレ♪

1 :ななしさん:02/06/25 19:52 ID:1w2vetHw
WinAmpやSound Player Lilith等を始めとしたソフトの
オススメスキンや自作スキン 2chキャラのスキンなどを紹介しましょう!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:55 ID:???
Winampについては既にある。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1014438867/


3 :ななしさん:02/06/25 19:56 ID:1w2vetHw
Mp3等を再生できるソフトの総合スキンスレとして立てたのですが・・
タイトルまずかったですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:04 ID:???
Winamp skinスレを分散させる意味もないしLilithとXMMSでもやるしかないなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:07 ID:???
あとWMP、Soniqueもありか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:43 ID:???
Lilithのスキンって本家で配布しているの以外である?
あったら教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:52 ID:???
Soniqueネタうれしいage(使っては無いがw)


8 :名無しさん:02/06/26 19:35 ID:StbI46U3
>>6
確か、google検索でいくつか出たよ。
漏れ、今ギコのスキン作ってるから完成したらウプしる!
誰かモナーきぼんぬ


9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 23:06 ID:x8QpDycz
エロゲキャラのスキンなら大量にあるが、もっとデザイン重視のやつない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:08 ID:???
>9
うぐぅ・・スキンはデザインが重視されてるはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:18 ID:???
スキン集めこそくだらないものはないと最近思いだした。
まるで、女を容姿のみで選んでいるようで嫌だ。
女もプレイヤーも中身が大切だと最近気づいた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:26 ID:???
>>11
オ・ト・ナ(はぁと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:54 ID:???
>>11
おいおい、女はガワも重要だろ。
中身が良くてガワが駄目な女は却下
ガワが良くてようやく一つの条件を満たす。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:42 ID:???
さすがに奇形は嫌だな。

15 :名無しさん:02/06/29 04:10 ID:R6aOfkMO
ブスが似合いもしないコスプレして、キャラになりきってるの見ると
寒気がするな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:19 ID:???
>>15
おいおい、なんでコスプレ前提なんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:21 ID:???
Lilithはスキンで随分使い勝手が変わりますな。
部品も自由に配置できるし、プレイリストを取り込んだタイプとかも。
ただ自由度高すぎて、気軽に作れないワナ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)