5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って損したソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:11 ID:o7OC4nEo
買って使ったら糞だったソフト、ありませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:13 ID:???
しすてむこまんだー
脳豚ごーすと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:22 ID:???
>>2
Ghostはいいソフトだよ。 使いこなせないお前が糞。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:20 ID:G2Ko4NDA
「夢辞典」


つーか、買うな…(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:32 ID:???
>>3
使う必要のある状況になるおまえらが糞

6 : :02/07/03 20:00 ID:???
今まで買ったソフト全部だよ。
素直に割れときゃ良かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:43 ID:???
ゲームとか、趣味や道楽ものソフト以外は、すべてウンコソフト。
ユーテレテー系は最悪。独禁なんか関係ねえから、
レジストリ整理ソフトとかOSにはじめからつけとけっつうの。
無駄な金ばかりかかるOSだな、ウインは。ワレで十分。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:56 ID:???
長野のワサビソフトクリーム
臭いだけで涙が出るほど辛いのかと思いきや、
300円もする割には普通すぎておもしろみがない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:08 ID:???
>>8
確かにアレは緑色で微妙なワサビ感を醸し出してるつもりかもしれないけど
ソレ以外ふっつーのソフトクリームだよね。
まぁ、俺にとっては
そのとって付けた感が余計に腹立たしかったけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:01 ID:ib0ELMRf
山形県、チェリーランドの米アイスクリーム。
米の味がすると思いきや、普通すぎて面白みがない。
でも、うまかった。つーかゴマアイスクリームうまかった。また食いたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:03 ID:???
ごまアイスはごまの和え物の味がしますが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:11 ID:???
>>10
山形をバカにするな
ちん毛剃り落とすぞゴルァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:15 ID:lRPU6kzh
大王わさび園ならワサビソフトよりワサビコロッケの方が美味しいYO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:24 ID:iMsYSFs+
>>12
オレのオカンが山形県出身なんだずー。
山形いいところっすよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:49 ID:???
田舎には必ず牛乳ソフトが売っている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 04:14 ID:???
マイクロソフト社のソフト全部。
これぞ買う価値ないですね。世の中はこの会社のOSが幅利かせているので、仕方なく使うハメに。

すべてワレで済ませてます。ざまーないですね。ケケケ
しかし、もう少しマトモなOS作れないのかねえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 07:49 ID:6kpSdgkt
>>16
あなた様のレスを拝見いたしましたところ、相当な腕前をお持ちの
スーパーハッカーとお見受けいたしました。
私、是非ともあなた様が制作された「マトモなOS」、私にも使用させていただけませんでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 07:51 ID:6kpSdgkt
>>17
文章作成中に誤って送信しy¥てしまった為、削るべきところが
削られておらず、おかしな文章になてしまいました。

四行目の最初の「私、」は省いて読んでくださいませ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 07:53 ID:6kpSdgkt
>>18
うぅっ・・またおかしいまま・・・

>>16様、ご覧のように私の使用している「Windows」は
使い物になりません。
ぜひ、>>16様の「マトモなOS」、一般公開してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 08:08 ID:???
>>1
Kanon

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 10:54 ID:???
そんなに顔真っ赤にしてレスしないで、少しは落ち着いて考えろよ。
おまえから見たら>>16はスーパーハッカーかもしれんが、俺からはごくごく普通に見えるが?

>>16はマトモなOS作ったなんて一言もいってないよ?
windowsがマトモじゃない=マトモなOSを作った
事にはならないですよね?




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:15 ID:???
>>21
ネタにま(略

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:34 ID:???
>>21

バカは放置でおながいします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:55 ID:???
>>19
藁田。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:45 ID:???
ダンボーは氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 08:50 ID:???
>>21
( ´,_ゝ`)プッ
釣られんなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:43 ID:9aV2qf8b
21さんが可哀想じゃないですか!
みんな酷いよ!
ゴキゲンなバカ同士、仲良くしようよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

28 : :02/07/06 22:05 ID:???
1 驚速ADSL
2 SOURCENEXT basic 分割ツール
3 ソース全般

番外 韓国の「ウィルス警備隊V3」 罰ゲームで買いました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:13 ID:???
>>28
おいおいそれはちがうだろ?
俺は

1 驚速ADSL
2 SOURCENEXT basic 分割ツール
3 ソース全般

番外 韓国の「ウィルス警備隊V3」 給料の代物


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:34 ID:???
JBuilder6かな。
俺のパソコンでは重すぎだ。
1GHz超えてるパソコンなのに・・・。

31 :山羊:02/07/07 22:12 ID:???
>>1
はやく買ってよ。
そしたらフリーでいいソフトを教えてあげるからさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 10:21 ID:0LWhHTIL
>>31
(゚д゚)、ペッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 10:31 ID:???
おい、そろそろ寝糞に訴えられるぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 01:53 ID:???
>>30
JBuilderはそれ自体がJavaで作られているという話を聞きましたが
本当ですか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:27 ID:???
>>34
ほんとうですが


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:44 ID:???
そういえばDelphiはそれ自体がDelphiで作られていると聞いた。
あの会社はそういうの好きなんだろうな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)