5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーの付箋ソフトNO.1は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:32 ID:w/w40SiT
フリーの付箋ソフトについて思う存分語ってくれ。

ちなみに漏れは、PostNetなんかが使いやすいかなーと思ってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:37 ID:qerI9eES
Fusen Maker 6はいいぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:51 ID:???
>>1が一番

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:19 ID:???
3MのPOST ITが一番いい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:31 ID:???
>>4
フリーじゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:32 ID:???
ソフトでもない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:34 ID:???
でも一番使いやすい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:35 ID:ChjcfHGn
もうれつな勢いで下げられてますな。
で、みんなは何使ってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:41 ID:???
>>8
使ってない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:59 ID:1uviQUyj
>>2
以前300人限定で配布したやつでしょ?
俺はとあるルートから手に入れたけど、>>2は本当に持ってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:09 ID:mP3YPxXp
やっぱ不戦は本物の法がいいよ。
無駄にリソース食わないし、目に付きやすいし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:53 ID:???
>11
ディスプレイのフレーム部分に本物をべたべた張ってるのですが、
べろべろ丸まってしまいます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:24 ID:9BAmz9vO
みんなあんまり付箋ソフトは使っていないのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:30 ID:9iTcHiXs
あげやがって。Clock Launcherのオプション付箋でも使って糞して寝ろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:00 ID:???
シン覚え書き使ってます。
古いソフトだけど、枯れてて安定してるし Networkもアクティブリンクも使えるので
ちょっとしたURL、注文書、色々貼り付けてます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:30 ID:???
「付箋紙95」はリソース食い過ぎだよなぁ。
NT系で使うならいいけど、9x系では怖くて使えないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:40 ID:???
付箋ソフトってどういうん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)