5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINALDATAてどうよ

1 :教えてくれ:02/07/07 11:25 ID:ukPh7ery
FINALDATAはどうですか
どうもファイル見えなくて買おうと思うんだけど


2 :教えてくれ:02/07/07 11:25 ID:ukPh7ery
http://www.finaldata.ne.jp/top.html

のソフトに関してです
スレッドなかったので作りました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:29 ID:5JnuEqeh
すでに最強てことでスレが倉庫逝きになってますが?

4 :教えてくれ:02/07/07 12:38 ID:ukPh7ery
過去ログのアドレス教えて下さい

5 :パスワードおー:02/07/07 17:25 ID:ukPh7ery
見つからないから
教えて欲しいにあげ


6 :ななし:02/07/07 17:57 ID:1VjjJ5xl
高いほうじゃないと使えない

7 :パスワードおー:02/07/07 19:49 ID:ukPh7ery
>>6
高い方でないと為ですか
24万8000円ですか...
とりあえず試供版では、
ファイルが見えるので15800円でいけるような気がしますが
まあとりあえずダウンロード板で
知人が24万8000円落としたようですが
わずか10M程度だと話していました
15800円なら1Mとか言っていた
やはり開発費が値段に反映なのかなあ
5000円ぐらいにして売れば
ダウンロード板系のソフトで流れないのに


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:52 ID:???
たとえ100円でも流れる物は流れる

9 :-:02/07/07 19:56 ID:???
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1おめーはよっ!いつもよっ!そーやってよっ!ごね得なんだよ!素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどおりしてくれなあ。ツレ見とんねん」












10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:08 ID:???
Undeleteっていつ無くなっちゃったの?
あとMirrorも。

11 :user:02/07/07 20:54 ID:VV43YBGC
もう試供品しか落とせないようですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)