5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料の2ch専用ブラウザ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:07 ID:BosmuvjW
出して
もうね、過去ログ読めだー初心者は(・∀・)カエレ!!だー面倒なんだよ!
今Janeを使っているからそれについて言うと、初期設定ではわざと使えなくしてるんですよ。しかも、鯖に優しくとか言ってわざわざ規制を設けたりしてね

初期設定で十分使えて、鯖のことなんか考えない使用者に特化したブラウザを出してください
何もそれを無料でとは言わないから、1〜2マン程度までで、そのうちの何割かを2ch側にペイすることで、利用者に優しい2ch専用ブラウザお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:10 ID:???
ディ キュー エヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:10 ID:???
( ´ー`)σ),_ゝ`) プニプニ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:11 ID:???
DQN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:12 ID:???
>>1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1025604506/3


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:14 ID:BosmuvjW
>>5
だからあ、そんなものを自分でするぐらいなら、とっとと金を払って人にしてもらいたいの!
数万払ってその中から2ch側にも払えば、鯖に負担がかかるといって気にすることも無いでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:19 ID:???
なんてド論外な奴だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:23 ID:???
2ちゃんねるの掲示板方式は、もう限界だよ、人が多すぎる。かと言って
人が少ないと面白くない。もってあと1年だろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:41 ID:???
DQNはスレ立てができない2ちゃんブラウザが求められる。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:25 ID:???
>8
ジグモに期待しますかねぇ・・・
普及したら今よりもっと情報が錯綜してすごいことになりそう。
それでも貴重な情報が収集できればなんでもいいんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:13 ID:???
P2Pは情報到達に遅延があって話にならない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:28 ID:???
>>11
のは、おまえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)