5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vecterってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:39 ID:KjH1lHVN
良いですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:42 ID:???
ここはひどいインターネットですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:42 ID:???
無いと困る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:42 ID:???
なにそれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:45 ID:KjH1lHVN
>>4
窓の杜です。

6 :Vect*e*r:02/07/10 16:03 ID:???
Vectorですか。Vectorですね。Vectorですから。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:05 ID:KjH1lHVN
Vecterの方がVectorより良いと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:10 ID:sO/Qys+C
ここはひどいVecterですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:14 ID:QJXoz4qP
ここはいいVictorですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:17 ID:lemIUXq2
ここはひどい!Kubotarですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:29 ID:INnDsLAd
ここはすごいvictoryですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:32 ID:???
ここはさむいvictoriaですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:35 ID:4C/R+eYV
>>ALL
通報しますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:06 ID:???

クソフリーソフトが多すぎて優良な物を探すのが大変。
注目とかは一切信用できず。変わったもののみしか取り上げないし、殆ど
用を成さない。

おめーら殆ど試してないだろってものばっかり。

有名な物はもういんだよ。取り上げなくて。有名なんだから。
無名な奴を取り上げろってんだ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:14 ID:???
vecterが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:19 ID:???

つーか言葉遊びは止めろ。無駄だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:42 ID:???
ベクテルage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:25 ID:KjH1lHVN
Vecterと窓の杜どっちが良いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:27 ID:???
LRC

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:28 ID:???

方向性が違うと思われ。Vectorは何でもOK。違法は除く。
窓は良いと思った物を紹介するって感じか?

どちらもよいものとも思えないが

有名なヤシが多いし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:20 ID:0lMjz2V7
>>20
ツとシ間違えてますよ( ´,_ゝ`)プ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:37 ID:KjH1lHVN
モリマンの太い方の名前を教えてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:39 ID:???
>>22
森三中、ですよ(^^


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:42 ID:KjH1lHVN
>>23
ありがとうございました(^^
急に知りたくなったもので。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:15 ID:???
>>21
恥ずかしいヤシだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/10 20:20 ID:???
>>21
ツとシだって。(糞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:24 ID:???
窓の杜で探す

ダメならLRC

それでもダメならVector

あれば( ゚д゚)ウマーなければ(;゚д゚)マズー

28 : :02/07/10 20:44 ID:???
窓の杜は数が少ないな.レビューしてあるのがいいが.
VectorはCompJapanを載せた前科があるからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:59 ID:???
>>28
コンプジャパンってなんじゃい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:36 ID:???

>>29
そっか。今は知らない人も多いんだな。メモリ開放ツールだったっけ。
シェアで当初出したんだが、全く機能が嘘っぱちだったんで、購入ユーザー
から非難ゴーゴーだった為最終的にお金を返したと言う事件。

訴えられかけ寸前だったっけ。学生がやった事だったと記憶しているが。
検索かけると今でも出てくるとは思うが。


31 :29:02/07/10 21:55 ID:???
>>30
サンクス
検索して見てきまっす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:07 ID:???
>>21
今日の釣果は2匹>>25-26でしたね(^^
思ってたよりも釣れましたか?


33 : :02/07/10 22:16 ID:???
>>32
今更自作自演ってどーなの?

34 :32:02/07/10 22:18 ID:???
なんでも自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:21 ID:???
そんな過敏に反応せんでも・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 01:42 ID:???
正直、「釣れた」が一番寒い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:19 ID:???
(´-`).。oO(釣られて悔しいからって寒いっていうなよ_

38 : :02/07/11 02:38 ID:???
俺は関係ないんだけど。

39 :20:02/07/11 02:39 ID:lGede/F2

そうだな。漏れが悪いんだな。

40 : :02/07/11 02:46 ID:???
ソフトウェア板を見てたほうが有益
vectorはたまに見るくらい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:50 ID:???
vecterは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:51 ID:???

一段とどこに何があるか分からなくなってきていると感じる。
ひじょーーーーに見づらいしやたらとチカチカするバナーが多くなって
来ているので気持ちが悪い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:32 ID:???
数が多いのが魅力だったんだが・・・
 多 く な り す ぎ た

・・・・・・でも窓の社の少数精鋭?の方がもっといや。
ソフトなんざ自分で試してなんぼ。

・・・・・・結局大量に落として一通り使ってみて最良のものをとりあえず選ぶんだよな〜
しくしく

44 : ◆Null9hb. :02/07/11 04:20 ID:omexmufY
http://hp.vector.co.jp/authors/VA026691/SoftLibraryFrame.LZH
こんなもん作ってみました。Vectorのカテゴリ一覧は糞。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 05:01 ID:SgGwdtou
VectorGraphic系の単発質問スレかと思ったよ。
でもあげ。

46 : :02/07/11 05:22 ID:TAnZs7fJ
>>44
なかなか(・∀・)イイ!!
OPERAのHotListに入れて使ってみます。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 06:24 ID:???
ほんとワケ分かんなくなってるよね。
つーかダウンロード数とか説明の閲覧数とかの総合でランク分けしちゃってほしい。
作者に公平を期す為にやらないんだろうけどさ。その態度が好きだから
クソ窓杜行かずにベクター使おうとするんだけどさ。
定番ならともかく制作日5年前のものとか並べられても。Win95,NT用って。
ていうか一覧の説明が分かりづらすぎる。
頑張って欲しい、だからもっと使いやすく!

48 :Vektor関係者:02/07/11 10:59 ID:???
>44
パクらせていただきます。(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:29 ID:???
>>44
list.htmlのリンク修正しる。
フルパスになってる。

50 : ◆Null9hb. :02/07/11 18:57 ID:???
>>49
(;゚д゚)
直しますた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:01 ID:???

sageで進行すんなよ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:35 ID:???
51
お前も奈。
てか、とくにネタ無いじゃん。
Vectorはクソソフトでも次々登録して無駄なことやってるだけだし。
まずHPが消えて作者も行方不明なソフトぐらいは削除しろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:39 ID:???
>>47
いやそれより簡単な画面キャプチャがあればよい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:53 ID:???

ほんっとネタがねーな。オイ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:05 ID:???
夏休みですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:10 ID:???
毎日休みですが何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:17 ID:???

一人でしこしこソフト作ってっとなんだかだるくていけねーや。
こんな沈んだスレに書くのも一興さ。

ところでDLランキングはやっぱり不正の宝庫か?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:24 ID:???
>>57
じゃないの?
ソフト作るぐらいなら
連続DL→一定数で消去→またDL
なんて事も出来るだろうし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:47 ID:???

だよなぁ〜 漏れでも簡単に作れるし。間違いなく。ってか試した事があるが
あっという間にランキングが上がったからびびって止めたよ。
1位取得なんて簡単簡単。

でもVector随分と神経質に見てるみたいだから、危なそうだけど。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)