5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADOBE VS MACROMEDIA ソフト対決

1 :ソフト@買い替え:02/07/15 19:16 ID:XMjFoyh8
ADOBE VS MACROMEDIA
ADOBEソフトは重い、高い、使いにくいと
思っているが、みんなはどうYO?
性能はいいかもしれないけど・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:18 ID:???
持ってる奴は多いが使ってる奴は少ない。

3 :ソフト@買い替え:02/07/15 19:44 ID:XMjFoyh8
俺の知っているやつがADOBEびいきで
会社にまで入れようとしやがる。
阻止するには、みんなのレスが必要じゃ!!
助けてくれーーーーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:23 ID:???
golive6体験版はメモリ128Mの俺のPCでは起動すらしませんでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:24 ID:???
会社の金でならいいじゃン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:49 ID:???
ADOBEって書くと違和感があるな
Adobeだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:50 ID:???
aDOBE

8 :ソフト@買い替え:02/07/16 08:51 ID:40EHG4e7
>>5 それを使わなくてはいけなくなる!!
2種類も買ってくれないし・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 11:45 ID:???
>>4
う ご く だ ろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:36 ID:???
A Bone VS MACROMEDIA
かと思いますた

11 :ソフト@買い替え:02/07/16 12:41 ID:40EHG4e7
>>9 二窓きびしくないっすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)