5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら!マルチメディアって何ですか?

1 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:09
世間ではマルチメディアマルチメディアと言われていますが
その意味を理解している人はあまりいないはず。
マルチメディアとは一体どういうものなのか教えてください。
おながいします。


2 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:11
略)ですが何か?

3 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:13
PC初心者板に立てようと思ったけど立てれなかった・・・

4 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:14
ダウンサイジングのことだよ

5 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:14
要はビジュアル的なものとか音楽とかリアルタイムで1つの事柄だけでなく
多数のコンテンツ情報を引き出せたりする媒体。

6 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:17
>>5
例えばどんな物があるんですか?

7 :おいでやす:02/04/26 21:19
http://web1.incl.ne.jp/mychan/bibiaso/w_niyon/wn001_03.jpg
このことを言うのだ。


8 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:21
>>7
(  ゚Д゚) ポカーン

9 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:24
>>6
PCとかDCとかPS2とかBSデジタルとか、、、、TVの様に一方的に情報を垂れ流すのではなく
ユーザーが弄くり倒しながら情報を引き出せる。
そんな感じ。

10 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:32
>>9
ありがとうございました。

11 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:39
マルチメディアとメディアミックスは似ているようで大違い。

12 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:40
>>1
女の子のAAが出てきて、2ゲット!ズサーとかやっているのを、
マルチメディアと言うらしい。

13 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:44
マル=○=良い
チ=血=血液
メデ=メーデー=5月1日(もうすぐだね!)
ィ=意=意見
ア=ア〜=感嘆符

14 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:46
>>13
要約すると、「血を見る事は、いい事だなあ。」って感じ?(w

15 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:49
パソコンでどうでもいいことを処理させて年寄りの目を欺くことです

16 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:49
むかし、おかちめんこがいたとさ。
次の人どうぞ。

17 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:50
そのおかちめんこ、犬のマルチーズを飼っていて。。。

18 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:51
もうみてらんない。

19 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:51
お前ら本当にマルチーズほしいんかと。

20 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:54
犬笛や犬語、臭いかぎになめ合いなど、あらゆるコミュニケーションの道具を
駆使して。。。

21 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:54
お前らな、ぱここんやるからその道空けろと。

22 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:55
小一時間問い詰められながらも、マルチーズをバターいぬと名付けた。

23 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:55
これが獣姦とマルチメディアの始まり

24 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:55
マルチメディアってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

25 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:56
マルチメディアの話はどこいっただよw

26 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:56
とりあえずネギだく

27 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:57
愛犬家といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。


28 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:58
で、やっと触れるかと思ったら、隣の奴が、バターいぬ、とか言ってるんです。

29 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:59
もうみてらんない

30 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:00
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バターいぬなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。


31 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:02
>>30
てゆーかお前が流行んねーよ

32 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:03
むかしむかし、マッチ売りの少女が・・・
衆人環視の中、視姦の嵐に・・・
マッチ、目で嫌・・・
まるちめでいあy

33 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:04
もうえええ!!!

34 :cheshire-cat:02/04/26 22:05
>>32
新宿だか上野の公園で、2000円位でマッチすったやつか?

35 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:05
得意げな顔して何が、バターいぬ、だ。
お前は本当にバターいぬでオナーニしたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。


36 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:08
このスレはアフォばっかだな

37 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:10
>>16-36
ワロタ。マルチメディアは何処へ逝った?(w

38 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:13
37=マルチメディア
ってことでいいじゃん

39 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:13
うちに来る野良犬に、よくマジックでゴルゴのまゆかいてやったっけなあ。
よろこんでたようだったな

40 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:15
近所のおねーさんらきゃーきゃー言わせて、あの犬ころ

41 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:19
アフォスレnage

42 :まるちなめでぃあ:02/04/26 23:08
禿シクアゲ!!

43 :名無し~3.EXE:02/04/26 23:33
ここらで正解を書いておくと
色々なメディアを使ったマルチ商法のこと。
裏の経済浮揚策として政府が奨励している。
表だってマルチですとは言えないから、
コンピュータがどうのこうのと煙幕を張っている。

44 :名無し~3.EXE:02/04/27 01:31
これだろ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16003928

45 :名無し~3.EXE:02/04/27 23:39
駄スレだな・・・

46 :1:02/04/30 16:47
じゃあハイパーメディアって何ですか?

47 :名無し~3.EXE:02/05/02 09:12
マムシのようなメディア?

48 :名無し~3.EXE:02/05/03 01:46
おい!お前ら!GWの宿題は終わりましたか?

49 :名無し~3.EXE:02/05/03 01:51
>>48
ネギの栽培なら終わったけど。

50 :名無し~3.EXE:02/05/03 01:59
>>49
黙れ田舎っぺ

51 :名無し~3.EXE:02/05/03 02:07
マルチメディア (multimedia)
別名 なし
読み方 「マルチメディア」
コンピュータ上で、文字、静止画、動画、音声など、様々な形態の情報を統合して扱うこと。
単に複数の形態の情報を統合するだけでなく、利用者の操作に応じて
情報の表示や再生の仕方に変化が生まれる双方向性(インタラクティブ性)を
持っていなければマルチメディアとは言えないとする考え方もある。




52 :名無し~3.EXE:02/05/03 02:13
マルチ飯屋ならほしいかも

53 :名無し~3.EXE:02/05/03 02:56
>>52
マルチまがいの飯屋ですが何か?

54 :名無し~3.EXE:02/05/03 03:24
マルコメミソ

55 :名無し~3.EXE:02/05/04 23:40
マルチメディアてなんなんだー!
GWが終わってしまうー!!!

56 :名無し~3.EXE:02/05/04 23:44
>>1
マルチとは。。。
http://www.din.or.jp/~nakakita/flash/drpepper.swf

57 :名無し~3.EXE:02/05/04 23:50
ドクターペッパー・・・
またレアな・・・ってちっがーう!

58 :名無し~3.EXE:02/05/15 08:58
アニソンとゲームの主題歌のトップ10番組

59 :名無し~3.EXE:02/05/15 11:00
ほっちゃほっちゃ♪

60 :名無し~3.EXE:02/05/15 13:31
モーティミージャ

61 :名無し~3.EXE:02/06/01 23:21
なんなんですか?

62 :名無し~3.EXE:02/06/01 23:24
ちんことまんこのあつまり

63 :名無し~3.CPL:02/06/02 02:32
炭酸上げ

64 :名無し~3.EXE:02/06/02 04:28
稀に見るクソすれ

65 :名無し~3.EXE:02/06/02 05:01
マルチとナディア

66 :名無し~3.EXE:02/06/02 05:42
>>46
高城剛の事だよ

67 :名無し~3.EXE:02/06/02 09:09
マルチ商法によく使われる媒体のことだYO!!

68 :名無し~3.EXE:02/06/03 07:58

このスレは次回から「ニューメディアって何ですか?」に変わります。

69 :名無し~3.EXE:02/06/30 00:32
ニューメディアって何ですか?

70 :名無し~3.EXE:02/06/30 00:43
ニューメディア

【new media】
 新聞・ラジオ・テレビなどの既存のメディアに対し,通信・情報・電子技術によって生み出された新しいメディアや情報伝達システムの総称。インターネット・携帯電話などがある。



71 :名無し~3.EXE:02/07/14 14:44
2chってマスコミに入るの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)