5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップPCVSノートPC

1 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:57
勝敗の行方は?


2 :名無し~3.EXE:02/04/26 21:59
終了

3 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:01
比べる意味なし。
キミは両方買えないからこんなスレたてるんだろうね

4 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:02
鼬害逝ってよし

5 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:02
620LX仕事でも遊びでも使ってますが何か?

6 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:03
なんでこんなボケなスレをたてるやつかあとをたたん???
GWだからか? ばかばっかや

7 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:20
では、>>1さんに質問でーす!!
イチゴとバナナどっちが好きですか?

8 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:21
かねてからの疑問なんだが。
なんであのでっけえデクストップがぺらぺらノートにおさまんだ?
あのがたいはただの拡張エリアなのかや?

9 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:21
inch5

10 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:24
>>6
ただの馬鹿ならまだマシね。
学習能力の無い例えようの無い頭の構造

11 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:24
答えのヒントか?

12 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:25
>>8
当然。組み立てやすいだろ?
だがノートPCスロットはメーカーによりけりで独自規格だったりするから困り物。

13 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:25
拡張エリアって幕張の近所ですか?

14 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:26
やめっちめえこんなもん
おわったぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:27
きみの肛門のあたりだよ

16 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:27
>>13
中央道。バイパス工事。

17 :名無し募集中。。。:02/04/26 22:38
ファイルサーバー・エンコマシン→デスクトップ
メインマシン→ノート

これ当然。優劣付ける必要なし。

18 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:43
>勝敗の行方は?

「勝股の行方は?」って読んじゃったよ・・・


19 :名無し~3.EXE:02/04/26 22:59
>>8
ノート用のアレやコレは高いんだよ。
俺のちんちんレベルまで小さくしないとあかんから。
>>1
生活スタイルによって異なるだろが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)