5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変換時に起こるトラブルについて

1 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:22
教えてください

例えば「へい」と入力して「兵」という漢字を出したいとき
時として「屁い」と出たりするんだけど
矢印キーの左右を押しても「屁」と「い」に■カーソルが移動するだけだし
「屁」の所でスペースを押すと屁が「へ・経・辺」などに変換されるだけで「い」は無視される
このとき何を押せば解決できますか?
1度「へいし」で「兵士」を出してから「士」を消せ というのは無しで
教えて下さい おながいします


    


2 :2:02/04/28 00:23
2

3 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:23
クソスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

4 :2:02/04/28 00:24
>>1
「へい」を変換して、時として「屁い」と出たりしたら、シフトを押しながら、
矢印キーの右を押せば、「兵」で変換できる。

5 :2:02/04/28 00:24
>>3
一応、マジレスしておいた。(w

6 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:25
1度「ひょうろう」で「兵糧」を出してから「糧」を消せ


7 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:25
トラブルねぇ。

8 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:26
>>5
サンクス
これで安堵して寝れる

9 :2:02/04/28 00:26
>>8
お役に立てれて、光栄です。(w

10 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:28
だから単発質問スレが減らない・・・。
連休の間にどれだけの有意義なスレが消えていくかな?

11 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:30
兵糧攻めか

12 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:37
>>10は初心者か?
有意義なスレがdatギリギリに沈んでるわけねーじゃん(w

13 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:38
ふぅ・・。
つまらんことであげちゃう12は玄人。

14 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:38
>>12
ま、そうだといいけどな。
連休明けにはどうなってるやら。

15 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:39
>>13
漏れレスは全て上げで書いてるから

16 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:40
とか言って、糞スレまたまたあげちゃう15は男前

17 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:52
うるせー
上げようが下げようがレスした人の勝手だろ


18 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:53
なんだかんだ言って糞スレあげたがる17はジェントルマン

19 :名無し~3.EXE:02/04/28 00:57
人の勝手

20 :774:02/04/28 00:58
IMEJPKNL.DLL
っていうふぁいるがこわれてるみたいでえらーがでます。
へんかんするととまっちまうんですがよかったらだれかなおすほうほうおしえてください

21 :名無し~3.EXE:02/04/28 18:04
名スレの予感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


22 :名無し~3.EXE:02/04/28 18:08
なすびの予感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

23 :名無し~3.EXE:02/04/29 17:21
名スレの予感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


24 :名無し~3.EXE:02/05/01 20:46
>>1
ひょうご「兵庫」と売ってえんたー
「庫」をバックスペースで消す。
同?
>>20
同じヴァージンのOS持ってるヤツに貰って
上書きすれば、直るかと思われ

25 :名無し~3.EXE:02/06/01 00:43
深刻なトラブル

26 :名無し~3.EXE:02/06/01 00:45
から回復しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)