5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows派はMacを好きになれるか? もちろん!

1 : :02/04/29 03:53
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0204/26/c_anchordesk.html

暴れております

2 :2げと:02/04/29 03:55
2げっとお

3 :3:02/04/29 04:16
3get

4 :_:02/04/29 04:22
>>1
宣伝御苦労様です
沈め

5 :名無し~3.EXE:02/04/29 04:35
俺もホシィ
買い時何時よ?

6 :名無し~3.EXE:02/04/29 06:07
マカって本当にキチガイなんだな。

7 :名無し~3.EXE:02/04/29 07:23
Macってなんですか?

8 :名無し~3.EXE:02/04/29 07:40
>7
こないだまで平日半額だったやつ


9 :名無し~3.EXE:02/04/29 07:52
>1
つかZDNNって親Winだろ?
時々巧妙に批判するふりしてるけど。
あるいは時々巧妙に批判してるけど。
基本的に親Winだ。
Macの宣伝だって、これ以上Macのシェアが下がると、
また独占禁止法がらみでMSへの風当たりが
強くなるからだ。

10 :名無し~3.EXE:02/04/29 08:32
Mac板ではWinの悪口すれが乱立し、挙句
Win板でMac宣伝。
なんでマカーって、みんなガキ臭いの?

11 :{}:02/04/29 08:57
>10
たとえガキでも、多少おかしな奴であろうとも
女性が多いのはうらやましいことだ。



12 :名無し~3.EXE:02/04/29 09:21
>>1
Apple社員キモい

13 :新Mac板住人:02/05/04 09:30
>>10
申し訳ありません・・・
今度見つけたら放置の方向でおながいします・・・・・・

14 :名無し~3.EXE:02/05/18 02:36
もちろん!Windows派は実はMacが好き。

キライキライも好きのうち ムフ

15 :名無し~3.EXE:02/05/18 02:44
俺女のマカしらねえ
ウィナっつーかパソ持ってる女なら知ってるが

16 :名無し~3.EXE:02/05/18 03:34
>>15
取引先のちょっと小綺麗でアバンギャルドな?印刷会社なら、目に入る範囲に
置いてあるのは全部Macで、7人くらいの20代女性がエプロン姿で作業してるよ。

17 :名無し~3.EXE:02/05/18 06:47
>>15は単に女の知り合いが少ないだけだろ。


18 :名無し~3.EXE:02/05/18 20:00
>>16
印刷会社ならなw

19 :名無し~3.EXE:02/05/21 04:53
世の中にMac派はいますが、Windows派なんていません。
Windowsを使うのは、ジャンクをあさるハイエナか、さまなくばキティーです。

20 :名無し~3.EXE:02/05/21 04:54
Mac...nix...どれも忠誠心は高いが、Windowsだけは忠誠心が低い。

21 :名無し~3.EXE:02/05/21 04:55
Windows使いの皆さん、Macをご覧なさい。
奇跡です。

22 :名無し~3.EXE:02/06/10 22:17
使ったことないからわからないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)