5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人口痴脳って誰か作ってくれないのかな?

1 :馬鹿一号:02/05/06 02:31
ただひたすら萌えるエロゼリフを吐きまくる人口知能…。
いや、人口知能ソフトに教えればいいんだけどね…。
エロに特化したソフトもあったら面白いかな…と(w

2 :しまった:02/05/06 02:32
人工だ…(w

3 : :02/05/06 02:32
この豚が。

4 : :02/05/06 02:33
〜GEME OVER〜

5 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:33
>1
やっぱり咥えてくれるんなら「人口知能」で間違ってないかと。

6 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:33
>>3
グラスワンダーの事ですか?

7 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:35
人工口腔

8 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:36
人工膣

9 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:38
>>1
うかがか

10 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:39
もちろんlispで(以下略


11 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:41
>>1
天然痴脳ならうんざりするほどあるのに残念。

12 ::02/05/06 02:44
何か
「ここをこんなに濡らして…嫌らしい雌豚め」
とか書いたら
「やめてください、恥ずかしい」
とか返ってくるとかそういうソフトのイメージ。
何か書いてる俺の方が恥ずかしくなってきた(w

13 : :02/05/06 02:48
豚の癖に言葉を喋るとは生意気だ。
お前はブヒーブヒーと言ってりゃいいんだ。


14 ::02/05/06 02:48
>>13
ブヒーブヒー

15 :名無し~3.EXE:02/05/06 02:52
雌豚には放置プレイがお似合いだ

16 ::02/05/06 02:54
>>15
放置出来て無いじゃないですか(藁

17 ::02/05/06 02:59
14と16は偽物。

sage…。

18 :1:02/05/06 03:16
とっととおしえれ!!!やくたたずドモ!!!!!

19 ::02/05/06 03:20
>>18
教えろスレじゃなくて作れスレだぞ。

20 :1:02/05/06 03:31
・・・だってさ┐(´ー`)┌

21 :名無し~3.EXE:02/05/06 03:52
放射能と瞑想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)