5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Internet Explorer6が落ちまくるのですが!

1 :へもじ:02/05/06 09:41
アップデートしたら良く落ちます。皆さんもそう?

2 :名無し~3.EXE:02/05/06 09:43
同じです。
だが、単発スレはやめましょう。

3 :名無し~3.EXE:02/05/06 09:44
SP2まで待ちましょう。
だが、単発スレはやめましょう。


4 :名無し~3.EXE:02/05/06 09:45
5.5SP2にしろ。

5 :名無し~3.EXE:02/05/06 09:48
>>4
5.01SP2 の方がええ
というハナシもよくきくがどないだ?

6 :名無し~3.EXE:02/05/06 10:01
5.0が一番いいよ。もう落とせないけどね。

7 :名無し~3.EXE:02/05/06 10:10
会社でもいろんなIEでチェックしなきゃならん事があるんだが
IE6だけはチェック用PCのみに入れ、
常用マシンには入れてない。
だからIE6はまだ常用には達しないレベルだとおもふ

8 :名無し~3.EXE:02/05/06 11:33
拾ったら警察に届けろよ

9 :名無し~3.EXE:02/05/09 19:01
このすれとはあんまり関係ないけれど、
IE の引数一覧が載っているサイトがあれば
教えてください。

サーチエンジンで調べたんだけど、どれも断片的な
情報しかないので…

今のところ、-k, -new, "URL" はわかったんだけど…



10 :名無し~3.EXE:02/05/09 19:08
スレ違い

11 :名無し~3.EXE:02/05/09 19:09
>>9
-nowait, -eval

12 :名無し~3.EXE:02/05/09 19:44
>>1
IE6単体だと良く落ちるがIEコンポーネントのブラウザでウマー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)