5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらですがWin95

1 :くわわ:02/05/06 19:17
いまさらですが、Win95の4.00.950D(OSR2.6)の情報を集めています。
(以前のVerとの違い、発売時期の詳細など・・・)

何しろ、時期が時期で、ユーザー自体ほとんどおらず、情報がありません。
(私の記憶ではWin98の発売とほぼ同時だったはず・・・)

よろしくお願いします。(^^;;;)

2 : :02/05/06 19:18
質問スレと化す予感

3 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:18
>1
情報は自分で探しせやゴリラ。ヴァカか?氏ねよ禿げ。


4 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:18
2ゲット

5 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:19
>1
【Windows板ガイド】

□ OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。

パソコンの初歩的な話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XPスレッド」
「くだらない質問この指と〜まれ!」
□ スレ違い、板違いは優しく誘導してあげましょう。
□ 板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。

読めない漢字があったら言ってね。

6 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:19
>>1
キッチン逝けよ低脳


7 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:20
>>1
ついに降臨!GW最後の厨! 

8 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:21
糞スレたてんなや雑魚が!


9 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:21
http://www.google.co.jp/
どうぞ。

10 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:24
検索したか?頭弱そうだね>1

windows95を語る
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1004876932/

11 :くわわ:02/05/06 19:26
googleでも検索しましたが、2件しか出てきませんでした。
4.00.950Cの情報は山ほどあるのですが・・・

12 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:29
>>7
これで最後かどうかは、甚だ疑問である。
…と言ってみるテスト。

13 :くわわ:02/05/06 19:33
自己レスです。Win98発売後に出たものらしいことまではわかりました。
よろしくお願いします

14 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:35
>11
>13
ヴァカか?まだ続ける気か?>>2-14見た?読めない漢字あったら言ってね。

15 :くわわ:02/05/06 19:45
2chにはあわない質問のようですね。失礼しました。
自力でがんばります

16 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:46
>15
おいおいゴリラ、帰るのはまだはやい。削除以来よろ。

17 :名無し~3.EXE:02/05/06 19:59
>>1
Windows95の全てのバージョンのサポートは終了してますよ。
だから、そういう類のものはもういらないでしょう。

18 :くわわ:02/05/06 20:09
>>16
あなたに「以来」します。よろしく。

19 :名無し~3.EXE:02/05/06 20:11
何だこのスレ?sage

20 :名無し~3.EXE:02/05/06 20:11
>>18
自分のけつは自分で拭け。

21 :名無し~3.EXE:02/05/06 20:15
かなりの勢いで煽られてるなw


22 :97:02/05/06 20:18
office97欲しい。もう売ってない?  

23 :くわわ:02/05/06 20:19
>>21
本当にね(笑)。

24 :名無し~3.EXE:02/05/06 20:19
>23
失礼ですが、本物の>1?

25 :<わわ:02/05/06 20:24
>>24
呼びましたか?

26 :名無し~3.EXE:02/05/06 20:25
>>1
こういうスレは、他のスレの邪魔だからsageでやってくれ。

27 :<ゎゎ:02/05/06 20:26
>24
偽者逝ってよし

28 :くゎゎ:02/05/06 20:27
リンクミスった。ウツシ逝って来る

29 :<わわ:02/05/06 20:28
人を騙るのはお止めなさい。

30 :ぁゃゃ:02/05/06 20:36
むねきゅんぴーちっ

31 :ぁゃιぃ:02/05/06 20:38
 

32 :名無し~3.EXE:02/05/06 20:44
今、うんこを踏んづけた。

そのうんこは日数的にには大分経っていただろう
しかし、昨日降り続いた雨によって、
ミイラ化していたうんこ(生後2日と思われる)は水分をたっぷりと含み、
水々しさを取り戻していた。
踏んだ瞬間不快な感触が背筋に走った。
私は思わず足元を見て、そして驚愕する。
「うんこ踏んでるやーん」
踏んづけたうんこから、そっと足を上げる。
靴の裏は茶褐色のやわらかいうんこがこびりついていた。
ゲームで言えば、クリティカルヒット、痛恨の一撃といったところだろうか。
突如見舞われた不運に私は当惑した。
何故? 何故だ? 私がいったい何をしたというのだ。
少しだけ、長い人生においたら目糞ほど短い時間の間、卑猥な妄想にふけっていただけなのに。
あまりに理不尽な出来事。
そして、憎むべきは、うんこ。
しかし、私はその時あることを思い出した。
とある掲示板のとあるスレッドで、誰からも相手にされていない>>1の姿を。
「……同じだ」
私は静かにつぶやいた。
そう、同じなのだ。このうんこも、相手にされてないあの>>1も。
汚いものは避けて通る。
だが、たまに私のように、運命に定められたものもいる。
だからうんこにあたるのはよそう。
全ては運命なのだ。
私がうんこを踏むこともそう、>>1が立てたスレッドが駄スレなのもそう。
運命なのだ。天命なのだ。
全てを悟った私は、うんこにまみれた靴のまま家路についた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)