5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windowsのxpいってよし

1 :名無し~3.EXE:02/05/11 00:20
きょう、windowsのxpいれた。
まずは、自分用のアカウントをせいげん付で作った。
で、他のユーザーに除かれないせっていとかした。
それから、管理者のアカウントつくった。
で、せいげんつきのあかうんとで作業してて、
あぷりいんすとーるしようとした、いんすとーらーのexeを
管理者モードできどうしようとしたらアクセス権がないとかゆわれた。
しかもこんぴゅーたの管理者でも消せないファイルとかゆわれるし。
ぜんぶのファイル操作できるとかうそかくな。
で、普段用のアカの個人用ふぉるだをみせる設定にするとかもカエラン無いから
削除してもっかいつくりなおすはめに。
で、やっといんすとーる出来た。
ショートカットもってきて実行、できた。
でも、設定ふぁいるとか作業dirにかきこめーねから結果的に使えん‥‥!!
不便でしょうがないから管理者アカでせいかつすることにした。
なにこれ?けっかてきにセキュリティも利便性もないじゃん。
UNIXをまねしてるんだけど、ぜんぜん三流。
しかも、あかうんとの名前や種類へんこうすると管理者ユーザーひとりしか
いないのにアクセスけんげんの無いファイルがはっせいする罠。
あほかと。一生バグってろと。

2 :名無し~3.EXE:02/05/11 00:22
あどみんでやればよい。
いじょう。
日記ならよそでやれ。削除依頼しとけ。

3 :名無し~3.EXE:02/05/11 20:50
完全に放置されている稀有なスレを発見しました。

ついでに3get。

4 :名無し~3.EXE:02/05/11 20:51
痛い>3がいるスレはここですか?

5 :名無し~3.EXE:02/05/11 20:53
痛い>>5ですが何か?

6 :名無し~3.EXE:02/05/11 20:55
実は、>>1が逝ってよし!?

7 :名無し~3.EXE:02/05/11 20:58
>>8-10ら痛すぎ

8 :名無し~3.EXE:02/05/11 21:00
お腹がイタイ!!

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 23:55
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

             

10 :名無し~3.EXE:02/05/14 22:25
パソコンに足の小指ぶつけました。

11 :名無し~3.EXE:02/06/04 22:25
やっぱりMeに乗り換えました

12 :名無し~3.EXE:02/06/04 22:27
>>11
乗り換え先を間違えてます。目的地には辿り着けません。

13 :>>1 イマ,イキテイルジッカンアリ?(゚∀゚):02/06/04 22:29
>>1
マァマァ,アセルナヨ(゚∀゚)

14 :名無し~3.EXE:02/06/04 22:30
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

15 :名無し~3.EXE:02/06/05 00:01
PowerUsersで使ってますが、なにか?

16 :名無し~3.EXE:02/07/09 22:58
あほかと。一生バグってろと。

17 :神之助:02/07/09 23:11
私のOSはMeです、噂ではXpだと性能が悪いと聞きますがそれは本当なんですか?
Windowsの中で一番安定しているのが98と店の人に聞きました、それも本当ですか?
Meの場合はどうなんでしょう。

18 :名無し~3.EXE:02/07/09 23:16
>>16
素直にDAT落ちさせてやれよ。(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)