5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ

1 :7931:02/05/12 10:15
1,大人には割れないけど子供には割れる。
2,女にはきれいなのに男には汚い。
3,犬には見えるのに猫にはなかなか見ることができない。
4,車ならできるけど家では無理がある。
5,天気の良い日には現れることもあるが雨の日には見ることができない。
6,どちらかというと理科室より職員室の方が住みやすい。
7,みんな触れたことがある。
これらの問題にすべてあてはまる答えは何でしょう?
<答えはひとつです>


2 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:18
わからん

3 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:19
わからんですたい!

4 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:20
曜日

5 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:20
答えはひとつです

6 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:21
答えはひとつですといっているんだから答えは「ひとつ」(アヘ

7 :  :02/05/12 10:23
今まで何度このスレが立ったと思ってんだ、ゴリャァ!!

8 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:25
なにかいてんだあばかちんがあ

9 :  :02/05/12 10:26
だれにかいてんだあばかちんがあ

10 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:39
てめえにかいてんだばかちんがあ

11 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:41
おちんちんりき。

12 :名無し~3.EXE:02/05/12 10:41
1=12

13 :名無し~3.EXE:02/05/12 11:16
>>12
おまえかよ!

14 :7931:02/05/12 12:04
答え教えて!!!!!!!!

15 :名無し~3.EXE:02/05/12 12:10
マルチでかくなクソヴォケ
そんなもんどーでもえーわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)