5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋

1 :名無し~3.EXE:02/05/22 16:44
このあいだ、近所のヨドバシ行ったんです。ヨドバシ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか値札下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないヨドバシに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でヨドバシか。おめでてーな。
よーしパパXP頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
ヨドバシってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
PCの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと見れたかと思ったら、隣の奴が、2000つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、2000なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2000で、だ。
お前は本当に2000を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2000って言いたいだけちゃうんかと。
ヨドバシ通の俺から言わせてもらえば今、ヨドバシ通の間での最新流行はやっぱり、
mac、これだね。
大盛りmacギョク。これが通の頼み方。
macってのは爆弾が多めに入ってる。そん代わり右クリックが少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からビルゲイツにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、meでも食ってなさいってこった。

2 :名無し~3.EXE:02/05/22 16:45
読まずに2ゲット

3 :名無し~3.EXE:02/05/22 16:51
3

4 :名無し~3.EXE:02/05/22 16:51
ところで、何で今更?

5 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:01
ヨドバシってどこにあるんだよ!

6 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:13
知らん。
でもヨドバシにあるんじゃねーか?!

7 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:20
ヨドバツカメラかな。主にアフリカ地方で展開しております。

8 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:20
ヨドバシに席なんかあったか?

9 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:22
カメラ屋だろ?

10 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:30
>PCの向かいに座った奴
?????
1は座っちゃうの?

11 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:36
妙に中途半端なアレンジで萎え

12 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:38
>>1はヨドバシカメラがどういうとこかを知らない。
きっと近所のカメラ屋さんだろうな

13 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:48
最近まで吉野家ネタ知らなかったのか?

14 :名無し~3.EXE:02/05/22 17:56
とりあえずヨドバシはどこあるんだ?
テレビのCM見てたけど結局何処にあるか知らん。

15 :名無し~3.EXE:02/05/22 18:00
>>14

>>7

16 :名無し~3.EXE:02/05/22 18:01
>>14
http://www.yodobashi.com/

17 :名無し~3.EXE:02/05/22 21:06
>>1>>14=クソ田舎者

18 :名無し~3.EXE:02/05/22 21:17
追い込んでイイデスカ?
>>1

19 :名無し~3.EXE:02/05/22 21:18
>>17
残念!ハズレ。

20 :名無し~3.EXE:02/05/22 21:41
ヨドバシってのはな・・・
昔、西新宿一帯を淀橋って呼んでたわけ、つまり地名ね。

21 :名無し~3.EXE:02/05/22 21:43
なにが

22 :名無し~3.EXE:02/05/22 21:43
ごめん一帯かどうかは定かではない。
京王プラザとか都庁とか・・・あの辺だったかと。

23 :名無し~3.EXE:02/05/25 10:05
そんな(中略)こった。

24 :名無し~3.EXE:02/05/25 18:56
>>20
まじでしらなかったよ俺・・・

25 :名無し~3.EXE:02/05/25 19:05
>1
ヤバイほどにこいつセンスない。
きっとうけると思ってウキウキでスレッド立てたんだろうな。

26 :名無し~3.EXE:02/05/25 19:32
>>1の文章どこかで見たことあるような気がする。

27 :名無し~3.EXE:02/05/25 19:33
と、再度良スレ化しようと目論む>>1


28 :名無し~3.EXE:02/05/25 20:35
>>27

正解!

29 ::02/05/25 23:03
はいはい!お開き・・お開き・・













>>>>>>>>>>>>>修了<<<<<<<<<<<<<

30 :びーちく:02/05/26 23:01
君の満汁たくさんかけてね

31 :名無し~3.EXE:02/05/26 23:38
男ですが何か?

32 :名無し~3.EXE:02/05/26 23:59
迷スレの予感…

33 :名無し~3.EXE:02/05/30 23:53
吉野屋ってなに?

34 :名無し~3.EXE:02/06/01 10:34
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/9861.html

35 :名無し~3.EXE:02/06/21 15:07
By the way, Mr. one -- please listen to my talk just for a moment.
However, my talk is not so related with the present subject.
I went to the neighboring YOSHINOYA yesterday.
To the YOSHINOYA.

36 :TEST:02/06/21 15:28
>>921
そうなの?

37 :名無し~3.EXE:02/06/21 15:29
このあいだ、近所のBic P Kan行ったんです。Bic P Kan。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんか値札下がってて、ポイント20%、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ポイント20%如きで普段来てないBic P Kanに来てんじゃねーよ、ボケが。
ポイント20%だよ、20%。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でBic P Kanか。おめでてーな。
よーしパパXP頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、XP homeEditionやるからそこどけと。
Bic P Kanってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
PCの向かいに立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと見れたかと思ったら、隣の奴が、2000プロフェッショナルで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、2000プロフェッショナルなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2000プロフェッショナルで、だ。
お前は本当に2000プロフェッショナルを買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、プロフェッショナルって言いたいだけちゃうんかと。
ヲタの俺から言わせてもらえば今、ヲタの間での最新流行はやっぱり、
mac、これだね。
液晶mac。これが通の頼み方。
macってのは爆弾が多めに入ってる。そん代わり右クリックが少なめ。これ。
で、それにOS X。これ最強。
しかしこれを頼むと次からビルゲイツにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、meでも使ってなさいってこった。

38 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:11
When doing so, since why or the man was in the full store extremely as for me,
I was not able to sit down.


39 :名無し~3.EXE:02/06/23 17:54
このあいだ、2chのWindows板行ったんです。Windows板。
そしたらなんか吉野家のコピペらしき糞スレを発見したんです。
で、よく見たらなんかタイトル書いてて、吉野「屋」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 (以下略

40 :名無し~3.EXE:02/06/23 17:57
このあいだ、2chのWindows板行ったんです。Windows板。
そしたらなんか吉野家のコピペらしきスレを発見したとか言って、
こんな糞スレわざわざageてる>>39に出会ったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 (以下略

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)