5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★★PCおかしくなりました★★  

1 :まじです:02/05/26 22:23
こんな事お願いするのお門違いかもしれませんが助けてください!
PCが突然おかしくなりました!
起動したかと思うと、何もアプリなどを起動してないのに
ハードディスクにアクセスしているランプが弱々しく点滅していたので再起動。
それでも同じような現象が見られたので、システムの復元(MEです)を試みる。
しかし失敗。復元ポイントを変更してもダメ。
スキャンディスクを試みるも、なんと反応なし!なぜ?
ネット接続は問題ない模様。
こうなる直前にゴミ箱内のファイルを削除しようとしたら、ゴミ箱の応答がなかったので強制終了しました。
それが原因でしょうか?
再セットアップするしかありませんか?
詳しい方、助言お願いします!


2 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:24
ずさー

3 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:24
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021743138/l50
こっちで聞け。
終了。

4 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:25
>>1
チプセトドライバー再インスコ。
解らないならメーカー名と型番書け。

5 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:26
マルチポストは氏ね

6 :まじです:02/05/26 22:31
>>4
NECバリュースターです。
形式はVC800J/5です。


7 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:33
りかばりせー

8 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:34
8げっとやー

9 :まじです:02/05/26 22:35
>>7
やっぱり再セットアップしかないですか?

10 :4:02/05/26 22:36
>>1
チプセトドライバ。i810だ。スペックくらい覚えとけ。
インテル直リン
http://ime.nu/developer.intel.com/design/software/drivers/platform/4301/inf_utility/infinst_enu.htm

11 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:38
再インスコするほうが楽ですぜー。
バックアップはしっかりとりましょう。
忘れると痛い思いするからね。

12 :まじです:02/05/26 22:41
>>10
ありがとうございます。
・・えっと・・それをインストールすればいいんですか?
すいません初心者で・・。

13 :4:02/05/26 22:43
>>12
DLしてインスコ。
exe叩いて再起動。

14 :まじです:02/05/26 22:45
>>13
やってみます!ありがとう!
結果報告します。

15 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:48
僕の肛門もおかしくなりました

16 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:51
>>15
うっせー脱肛でもしてろ!!

17 :名無し~3.EXE:02/05/26 22:52
つーか、Meじゃそのドライバ入んないぞ。
必要ない、って蹴られると思ったが。

18 :まじです:02/05/26 23:00
>>17
・・はい。
ダウソしたものの・・どうにも・・・。
再セットアップしかないですか?やっぱり・・

19 :名無し~3.EXE:02/05/26 23:57
アクセスランプがチコチコしてる以外の症状は?
システムの復元の為にバックアップファイルを定期的に作る為
時々そういう事があるけどな。
試しに復元切ってみ。

20 :名無し~3.EXE:02/05/27 01:47
親切ぶって答えてる奴らは何なんだ?
どうせ後で上げ荒らしにあうんだから、
質問スレに誘導してとっとと削除依頼出させた方がいいのに。

21 :名無し~3.EXE:02/05/27 04:20
>>20
最近そういう輩が多くて困っています 如何にかして

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)