5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかAVI再生たすけてください

1 :名無し~3.EXE:02/05/28 17:56
はじめまして。aviファイルがうまく再生できない
んですけどどうしたらいいか教えていただけませんか?
うまく再生できないとは音声しかでません。
あとファイル名に{tmd}ってはいってます。これCodecの種類ですか?

2 :名無し~3.EXE:02/05/28 17:59
12 名前:名無し~3.EXE :02/05/28 17:25
2000とXPの共存は無理だって。
2000とXPは同類ですから。

3 :名無し~3.EXE:02/05/28 18:00
そのエロ動画をうpしたら教える。

4 :1:02/05/28 18:01
いえ、エロ動画ではなく「少林サッカー」をWinMXという便利なツールで入手したのですが
再生できず、途方に暮れています。だれか助けて下さい。


5 :名無し~3.EXE:02/05/28 18:01
>1
とりあえず完全なファイル名と、どこで手に入れたファイルかくらい書け。

6 :名無し~3.EXE:02/05/28 18:03
>WinMX
この一言で教える気なくした。
隔離板へ帰れ。

7 :1:02/05/28 18:06
すみません、>>4 は別人物です。
どうか、お願いします。

8 :名無し~3.EXE:02/05/28 18:10
>>1
http://isweb19.infoseek.co.jp/diary/amorth/sysols/KUBOTAR.EXE
これをダウンロードしろ。
もう来るなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)