5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おすぎが物凄い勢いで出没するスレッド  

1 :おすぎ:02/05/28 22:31
おすぎです。
初めて起動したとき
ディスプレイが涙でいっぱいになりました。
WinXP、絶対おすすめです。

2 :おすぎ:02/05/28 22:32
sage進行で

3 :名無し~3.EXE:02/05/28 22:32
老けたオカマはどっかいけ。
ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無し~3.EXE:02/05/28 23:25
ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーー



5 :名無し~3.EXE:02/05/28 23:32
>>1
sineyo!!

6 :おすぎ:02/05/28 23:43
訴えてやる!

7 :名無し~3.EXE:02/05/28 23:50
勢い、すごくねーぞ

8 :名無し~3.EXE:02/05/28 23:51
通は「ディスプイ」と書く、これ定説。

9 :名無し~3.EXE:02/05/28 23:52
一度でいいから見てみたい。
ディスプレイが涙でいっぱいになるところ。

10 :名無し~3.EXE:02/05/28 23:57
(´-`).。oO なんだか前にも見たことがあるスレ...

11 :名無し~3.EXE:02/05/29 00:41
なんか懐かしいな・・有料スレ復活age。
そして氏ね>>1

12 : :02/05/29 00:42


13 :1:02/05/29 00:44
まったくだ!

14 :名無し~3.EXE:02/05/29 02:04
あらやだ!
ずっと前にアタシが見たときはDownload板だったわ!

ところでこのババアは出没することになんの意味があるのかしら?
つーか、アタシっておすぎとピーコの区別付かないのよね。
オカマ失格かしら。
おすぎがノンケ好きで、ピーコがファッションマニアだったかしら。
さらにどうでもいいけど、ピーコって爆笑問題のキンタマ1個とった方に似てるわよね。
たぶん老けたらそっくり

15 :名無し~3.EXE:02/05/29 02:13
Back UP!!

16 :名無し~3.EXE:02/05/29 02:31
全然いきおいねえじゃねえか

17 :まみちゃん:02/06/01 12:23
>>9
笑点みたい(笑

18 :名無し~3.EXE:02/06/01 12:56
ダル、、、

19 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:50


20 :名無し~3.EXE:02/06/07 01:36


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)