5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィス2000が欲しい

1 ::02/05/29 18:34
オフィス2000を無くしてしまったので、どっかに無料でオフィス2000を
DLできるところないですか?

2 :なっち:02/05/29 18:35
ズサー

3 :なっち:02/05/29 18:35
早くも終了?

4 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:36
通報しますた

5 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:36
>>1
どぞ。無料です。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1018593801/l50


6 : :02/05/29 18:36
Download
http://tmp.2ch.net/download/

7 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:37
>>1
屋不億で中古探すか、MSに言って再発行だな。
後者は要プロダクトID。手間掛かるから前者のほうが手っ取り早い。

8 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:39
>>1
オフィス2000を無くしてしまったら、どこにも無料でオフィス2000を
DLできるところありません

--------------------------終了--------------------------

9 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:40

予想されるレスはすべて出尽くしたな・・・・

10 ::02/05/29 18:40
>7
「タダで」っつってんだろカス

11 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:42
http://ogu2.omosiro.com/

12 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:44
ネタスレUZEEEEEEEEEEEEEEE

13 :こいつがまだだろ:02/05/29 18:45
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

14 : :02/05/29 18:46
622-932154

15 ::02/05/29 18:48
ないか・・・
いや、無くしたっていうか、無くされた・・・
しかも、とんでもない話し。
聞きたい?

16 ::02/05/29 18:49
ないか・・・
いや、無くしたっていうか、無くされた・・・
しかも、とんでもない話し。
聞きたい?

17 ::02/05/29 18:49
ないか・・・
いや、無くしたっていうか、無くされた・・・
しかも、とんでもない話し。
聞きたい?

18 ::02/05/29 18:50
ないか・・・
いや、無くしたっていうか、無くされた・・・
しかも、とんでもない話し。
聞きたい?

19 ::02/05/29 18:50
ないか・・・
いや、無くしたっていうか、無くされた・・・
しかも、とんでもない話し。
聞きたい?

20 ::02/05/29 18:50
ないか・・・
いや、無くしたっていうか、無くされた・・・
しかも、とんでもない話し。
聞きたい?

21 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:50
>>17
なくされたんならそいつに買ってもらえ


22 :◆30VpDJYs :02/05/29 18:51
偽者でたんでトリップ付けます

23 ::02/05/29 18:52
っていうか、俺が1なんだけど・・・
なんでこうやってウザいことするんだ?

24 :◆qSyW/4Eo :02/05/29 18:52
>>22
偽者

25 ::02/05/29 18:52
っていうか、俺が1なんだけど・・・
なんでこうやってウザいことするんだ?

26 ::02/05/29 18:53
っていうか、俺が1なんだけど・・・
なんでこうやってウザいことするんだ?

27 ::02/05/29 18:53
っていうか、俺が1なんだけど・・・
なんでこうやってウザいことするんだ?

28 :◆pT2qbfjA :02/05/29 18:53
>>27
偽者

29 :名無し~3.EXE:02/05/29 18:55
本物ならふしあなさんしろ!

30 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:22
>>15
聞きたい聞きたい。

ドキュソな友人に貸したら、
「ごめーん、なんかなくしちゃったみたいでさーアハハー
 でも、どうせああいうのってネットでダータで貰えんでしょ?
 別に問題ないよねぇーアハハー」
とかいう話なんかな?

つかそういう場合は弁償してもらうのが吉だと思うデスが。
店頭へ行って値段見て目んたま飛び出してしまいやがれゴルァ、みたいな。

31 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:28
子供が無くしたってのもありそうな話だな…

以前、会社の同僚にその手の話聞かされた。
CD-ROMをフリスビーのように投げて遊んでたんだって>子供
もちろん表も裏も傷だらけ (;´Д`)

そういう場合、たぶん傷だらけの現品をメーカに送って交渉すれば
なんとかなったりするんでしょうかねぇ…どうなんだろう…
有償交換になるのかもしれないけど、
傷だらけのCD-ROM眺めてるよりはマシですよね。

32 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:29
>>30
よく考えたら、友人に貸してる段階でヤバイじゃん。

33 ::02/05/29 19:32
いやね・・・

34 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:35
>>33
o(^-^)oワクワク
きっと凄まじいエピソードに違いない。

35 ::02/05/29 19:37
ある友達に貸したんだけど、返して貰う日に俺は仕事が入っちゃってその日行けなかったのね。
でも、その友達はその日に来たみたいで、俺がいつまで経ってもこないからむかついて
オフィス2000をその場に置いて帰っちゃったんよ。
電話で連絡しなかった(メールは入れておいたけど)俺も悪いけどいなかったら電話ぐらいするじゃん!?
全くなんなんだ・・・


36 ::02/05/29 19:39
っていうのは・・・嘘


ほんとはね・・・

37 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:40
>>35
なんだ…あまり大したエピソードじゃないな…

んー、つまり、盗難されてしまった事例、と捉えればいいのかな。

とうなんです。


38 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:43
office 2000ならwinmxで死ぬほど転がってるだろ
>>11を読んで、ダウンロードしろ

39 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:44
1GB位のネットワークスペースがあったら提供するぞ。
3点セット(Word,Excel,Outlook)+フロントページ+パワーポイント+アクセス
でどうだ?
10万ぐらい出せるならCD-ROM送りつけてやることもできる。

40 ::02/05/29 19:45
しかもオフィス2000貸したのは、俺がその友達の為にパワーポイント2000で
ある資料作ってあげて、友達はパワーポイント2000もってなかったから、貸してあげたんよ。
結構手間暇かけて作ってあげたのに・・・勿論見返りなしで。
それなのにこんなことするなんてなんてヤツだ・・・
つーかいなかったらマジで普通は電話しないか〜?


41 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:45
盗難された場合の保証とかって、Office製品はどうなってるんだろう。
シリアルやマニュアルが残ってるなら、交渉のしようもあるのかな。

誰かそのへん詳しい人いないですかね。

何にしても、ネットで無料でDLってわけにはいかんでしょう。
MSと交渉してどうにか、って方向で話を進めるしかないんでわ。

もっとも、OpenOfficeなる無料で使えるOffice製品もあるんで、
最悪の場合はソレ使えばいいと思います。
こないだから自分も使ってますけど、結構イケますよ>OpenOffice
あんなソフトがあると知ってたら、MS-Officeなんて買わなかったな。
自分は、OpenOfficeで充分だった。

42 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:47
というか、XPはハッキシ言ってコピーとか無理だね。
ライセンス認証ってあるから。
・・・あ、でも電話という手があったか。

43 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:47
>41
うざい性格で友人にナメられてると見た

44 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:54
>>40
たしかに電話するでしょうね、自分がその立場だったら。
あるいは諦めて持って帰るかだな。

弁償してもらえばいいんでないのかな。
いくらキレるにしたって、そういうことするってのは、
そのソフトがどのくらいの価格で売られてるかを
当人は全く認識してないってことですよ。
…あるいは、当人にとっては、そもそもたいした金額じゃないってこと…

今後また同じ事をされないように、弁償してもらうのがいいと思います。
ここで一発、「お前に貸したソフトはそれなりに値が張るものなんだぞ」
と知っといてもらわないと。

例えば、車を他人に貸したとして、
その車を、その場に置きっぱなしにして帰ってしまう人間がいるでしょうか。

そのくらい価値があるもんなんだよと、
よく言い聞かせとかないとダメです。

つか、なにか上手い喩えはないかな。
車じゃちと価格的に無理があるな。

45 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:58
認証など破壊してしまえ。

46 ::02/05/29 20:07
>>44
勿論言ったよ。
価格も。
でも、キレてて話しにならんかった。
その人とはネットで知り合った人だから家とかわからんしもうどうにもならんな・・・
しっかしとんでもない女だ・・・
絶対おかしい・・・

47 :名無し~3.EXE:02/05/29 20:22
>>1
誰かに焼いてもらえよ。
それくらいの連れはいるだろ?

48 :名無し~3.EXE:02/05/29 20:45
>>42
余裕

49 :名無し~3.EXE:02/05/29 20:51
Office2000なんて2つも持ってるよ。

50 :名無し~3.EXE:02/05/29 20:52
>>46
率直に申し上げますが
ネットで知り合った住所もわからない人間に高価なものを貸したりしたあなたにも責任があります。
高い勉強賃だと思って今回はあきらめるしかありませんね。
そもそも無料でダウンロードしようとするならどんな方法でも違法につながります。
結局その非常識なお友達と同じレベルに成り下がるのですよ。1さん。

51 :名無し~3.EXE:02/05/29 21:02
とりあえず、1は、人に貸した時点で、「市ね」と言われてもしょうがない。

ま、秋葉にくれば、なんとでもなるけどな。(むろん、違法ものではない)
脚で探すということだ。

52 :名無し~3.EXE:02/05/29 21:04
1ほど、警戒心のない人間をみたのは初めてだ。

53 :◆pT2qbfjA :02/05/29 21:09
偽者うざい

54 :名無し~3.EXE:02/05/29 21:10
俺は、秋葉でOffice2000 Personal を6000円で買った。

55 :名無し~3.EXE:02/05/29 21:11
1さんはオフィスのどのバージョンがほしいのかな?
オフィスパーソナルOEMならさほど高いものではない。
ヤフオクでも確か6-7千円台で売ってた。
それか>>51でも言っているように秋葉で安いものを見つけるか。
ピーコ品にご注意。

56 :名無し~3.EXE:02/05/29 21:41
つーか、OfficeをDLなんて言ってる時点でネタか真性。

57 :名無し~3.EXE:02/05/30 08:38
結局どうなったんだろう。

それはそうと、何でそんなにアキバは安いの?>Office製品
昔の古いバージョンだからですか?
あるいはマニュアルなくてCD-ROMだけなの?
企業からの流出品か何か?

58 :名無し~3.EXE:02/05/30 08:54
MXでとっくの昔にOfficeXP Pro手に入れて今使ってるよ
つか、今使ってるWinXP ProもMXで入手した(´ー`)y-~~

59 :一応:02/05/30 09:00
>>58

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


60 :名無し~3.EXE:02/05/31 19:34
>>58
タイーホ

61 : :02/06/11 21:08
>>1
●Office 2000 Standard SR-1
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005OHY5/omotinokanris-22
ここで安く売ってますよ。たったの¥53,124。買ったほうがいいですよ。


62 :名無し~3.EXE:02/06/12 00:24
OpenOffice 使えばいいじゃん。タダだし。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1018593801/l50

63 :名無し~3.EXE:02/06/14 22:14
MXで拾えよ
漏れはOffice XP ProfessionalのVL版を入手して使ってるけどな
ちなみにWinXP ProもMXで拾ったぜ(´Д`)y-

64 :名無し~3.EXE:02/06/14 22:44
63見てやってみようと思った初心者さんへ
飛び入りでMXやっても誰もダウソさせてくれないよ。


65 :名無し~3.EXE:02/06/14 23:00
OpenOficeじゃだめ?

66 :名無し~3.EXE:02/06/15 01:55
ダウソ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)