5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無し~3.EXE:02/05/31 04:45
ウィンドウズ98に2000を入れたらCDドライブが使えなくなりました。
どうしたらいいでしょうか?

2 :名無し~3.EXE:02/05/31 04:48
---------------------------放置記録観察指定スレッド---------------------------

3 :名無し~3.EXE:02/05/31 04:49
俺にそのPCくれたら、3分で使えるようになります。

つうか、なんで単発質問でスレ立てるのよ??
氏ね。マジで。


4 :名無し~3.EXE:02/05/31 04:50
2000入れる途中でCDドライブが爆発したんじゃないのかな?よくあることだよ

5 :名無し~3.EXE:02/05/31 05:25
>>1
おもしろくない
馬鹿

6 :あげ:02/05/31 06:45
あげ

7 :名無し~3.EXE:02/05/31 07:08
7味

8 :名無し~3.EXE:02/05/31 07:09
とりあえず吉野家の話でもしないか?

9 :名無し~3.EXE:02/05/31 11:16
氏ね、ワタナベ

10 :名無し~3.EXE:02/05/31 11:18
花のワタナベよろしく

11 :名無し~3.EXE:02/05/31 11:19
昨日ウィンドウズ98に2000を入れたんです。もうアホかと。

12 :名無し~3.EXE:02/05/31 11:30

>>1のあまりの粘着さによって荒らしに遭い、終了させられたスレの続編。
懲りずにパート2を立てた>>1の痛ましい姿がここに。

新キャラ!まひら! 【前スレ】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1014208865/l50
アイドルキャラ!まひら!2!
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1022797057/l50
ま○らを糾弾するスレ!! 【関連スレ】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1022798882/l50

13 :名無し~3.EXE:02/05/31 18:26
( ´_ゝ`)        

14 :あげ:02/05/31 20:08
あげ

15 :名無し~3.EXE:02/05/31 20:10
□  むやみにクソスレッドをageないように!!


16 :名無し~3.EXE:02/05/31 20:16
-2000で直るよ。

17 :名無し~3.EXE:02/05/31 20:19
昨日、ういんどす98のCD−ROMに2000円札を入れたら
CD−ROMがつかえなくなってしまいました。
どうしてでしょうか?
おしえてくだちい


18 :名無し~3.EXE:02/05/31 20:21
>>1
お前人間じゃねぇ…。(藁

19 :名無し~3.EXE:02/05/31 20:52
>>17
CDドライブに丸い小さい穴あるだろ?
そこにクリップを伸ばしたやつ差し込んで押して見れ。
んで異物取り除け。

20 :名無し~3.EXE:02/05/31 21:26
どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます



21 :名無し~3.EXE:02/05/31 21:50
2000円札って、いまだに見たことない。

22 :あげ:02/06/01 00:03
http://ime.nu/vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
これで解決した。

23 :名無し~3.EXE:02/06/01 00:19
>>22
グロ画像 カエレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)